商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
架子不错(478) 产品很实用(379) 质优价廉(346) 材质好(340) 用料足(325) 安装方便(315) 配件齐全(303) 配件不错(249) 操作简单(240) 品牌产品(200)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
红***V
心  得:
安装上之后电视不太稳固,开窗时如果有风时能看出电视晃动,再就是这种架子有点厚。
颜  色:
GS安全认证丨40-75英寸丨加强版
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,相信在后续的体验中您会慢慢发现它给您生活带来的方便和实在享受的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-04-22 12:10 回复
别***丁
心  得:
一般般,不好用
颜  色:
GS安全认证丨32-75英寸丨经典版
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,相信在后续的体验中您会慢慢发现它给您生活带来的方便和实在享受的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-04-22 08:49 回复
j***f
心  得:
架子很小,如果家里电视是75寸的建议购买85寸的支架。我买的就是这个75的,太小了,电视机容易倾斜。我还问了客服我75电视能不能装,跟我讲可以。上墙之后架子太小电视太大,安装的师傅建议我们装上去就不要往外移动。
颜  色:
2024-04-16 16:00 回复
懵***苇
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-14 09:14 回复
仪***伟
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-13 08:32 回复
我***a
心  得:
我要装哭了
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,安装工具是需要客户或者安装师傅自己配的12mm的套筒扳手的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-04-09 08:55 回复
清***跃
心  得:
快递送货越来越辣鸡了,8点展示送货中,打了3个电话,12点自己下去拿的
颜  色:
2024-04-04 18:16 回复
j***c
心  得:
不好 稳定不住 很生气 需要改进 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈
颜  色:
2024-03-31 12:33 回复
大***师
心  得:
售后服务太差劲,直接@。不建议买他家东西……
颜  色:
32-75英寸丨落地可移动丨热销版
2024-03-31 09:08 回复
h***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-23 08:38 回复
l***n
心  得:
商品描述不符 售后还玩起了文字游戏 退货无退货险
颜  色:
NB艾美电视挂架  亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,相信在后续的体验中您会慢慢发现它给您生活带来的方便和实在享受的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-03-17 13:09 回复
喵***m
心  得:
烂,烂中之烂。看了那么多评价,光看见说少配件的。就我四个轮子有个轮子螺丝大几个丝,拧哪个孔都拧不上,我电视和架子一块买的,装也装不上用也没法用,补发还发圆通不发顺丰京东,简直逆天。烂!又烂又差,另外这个架子跟nb这个牌子没有任何关系,是其他厂家的杂货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来不便,相信在后续的体验中您会慢慢发现它给您生活带来的方便和实在享受的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-03-06 10:40 回复
苏***伦
心  得:
*买的,然后两天不到降了*。往墙上钉的东西我又不能拆下来退回去重买,百亿补贴不能补差价😂😂好套路
颜  色:
2024-02-26 20:36 回复
j***R
心  得:
商家虚假宣传,**厂家,质量真的差
颜  色:
2024-02-22 16:00 回复
j***d
心  得:
前一天159买的,第二天就降价,然后找客服就这样,哪有什么为百姓着想,只有无奸不商,资本现在绞尽脑汁的算计我们,真的是呵呵,自己承诺的三十天价保还整这死出,老百姓真的活脱脱的***和韭菜,安装费我是130单独购买的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的,京东是支持支持30天价保的。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-02-20 19:52 回复
M***瀚
心  得:
不好。不能用还不给退运费。商家服务也不好。
颜  色:
NB艾美电视挂架  亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,相信在后续的体验中您会慢慢发现它给您生活带来的方便和实在享受的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-02-19 18:00 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,相信您试过后肯定会为我们点亮五颗星星的;安装碰到任何问题可以联系我们技术人员400-886-8827或者在线客服哦.NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-02-15 09:04 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,相信您试过后肯定会为我们点亮五颗星星的;安装碰到任何问题可以联系我们技术人员400-886-8827或者在线客服哦.NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-02-12 19:29 回复
T***T
心  得:
产品质量没毛病 但是店家把消费者当冤种 实际发货是一样的产品(完全一样包括包装)一个209卷后199 一个185
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,您可以提供价格保护服务,价格保护是您购买商品在没有秒杀和参加满减活动的情况下,发现降价,大家电商品是30天内可以申请补价格的差价呢,请您及时联系京东客服解决。您在安装使用过程中有任何疑问请拨打NB客服热线400-886-8827,NB技术人员将提供全方位的场外安装指导。NB挂架,京东定制品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-02-10 08:47 回复
j***o
心  得:
一颗星送给客服人员,服务态度极差,不愿意帮助顾客解决问题!
颜  色:
2024-02-08 15:45 回复
u***z
心  得:
连个包装盒子都没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-05 18:02 回复
j***r
心  得:
安装费劲,价格偏高
颜  色:
NB艾美电视挂架 爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,其实电视机支架不区分电视品牌和尺寸的,主要看您电视机背面的安装孔距和重量,只要在我们支架支持范围内就都可以使用的哦,(详见商品介绍的“尺寸信息”页面)。如若有什么不清楚的,欢迎您及时联系NB在线客服哦,NB工作人员将第一时间给您解答。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-02-05 09:00 回复
凌***6
心  得:
售后倒是很快,但产品确实承受不了75寸的电视,换个给我也没用。
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的小主您好,首先非常感谢您在千万产品中选择了我们家的产品,看到您的评价这边会反馈改进的。我们店铺以建立口碑吸引回头客提供最好服务为宗旨的呦,您可以给我们提供一些您在安装或者是使用过程中的建议哦,我们重视每一位客户的意见,并力求改进做到最好呢。
2024-02-03 20:58 回复
j***I
心  得:
晃的太厉害了,轻轻触碰跟摇摇车一样啊啊!各位谨慎购买
颜  色:
55-110英寸丨加粗六臂丨承重悍将
NB艾美电视挂架 亲爱的小主您好,首先非常感谢您在千万产品中选择了我们家的产品,看到您的评价这边会反馈改进的。我们店铺以建立口碑吸引回头客提供最好服务为宗旨的呦,您可以给我们提供一些您在安装或者是使用过程中的建议哦,我们重视每一位客户的意见,并力求改进做到最好呢。
2024-01-30 19:37 回复
那***花
心  得:
质量差 包装也差 装上太笨拙了 和描述的不符 质量差劲啊 装上 就不支持退了 客服态度实在没办法比喻 反正你一说问题 他就怼你 一直怼 然后一直发一大串 不支持退货的字 江湖老手 你赢了 客户 你终将孤独的 垃圾服务
颜  色:
55-110英寸丨加粗六臂丨承重悍将
2024-01-20 18:09 回复
l***5
心  得:
从收到货到现在已经过去19天了,至今不给开票,多次联系也没有结果,真的是无语死,耽误别人事,再也不来这家买了
颜  色:
32-75英寸丨落地可移动丨高配版
2024-01-19 10:58 回复
j***e
心  得:
配的螺丝短,客服墨迹让我自己找
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,由于市面上的电视机安装螺丝规格不统一,无法一一配齐哦。您需要哪个规格的螺丝呢,我们可以帮您找找哦,要是实在找不到的话,还麻烦您去五金店配一些了。给您带来不便还请您见谅哦。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2023-12-28 20:16 回复
谷***桥
心  得:
这种不能用于电视电源线开孔在墙壁正中间的。会挡住,所有墙壁开孔在正中间的,都不能买,这个按了,线就走不了了。。我这种的,就用不了。还不能退
颜  色:
2023-12-28 08:52 回复
注册会员
心  得:
退货体验太差劲了
颜  色:
2023-12-27 08:45 回复
我****
心  得:
东西还是很硬扎的,就是介绍图片都显示是装在中间的,误导我了,我把电视柜背板孔开在中间了,东西也请人装在中间了,但是电视上的安装螺丝孔在下半部分,导致电视装不了。商家客服很拽,后面找了京东客服才给了我说法。
颜  色:
2023-12-24 09:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准