茶壶不错(10) 很漂亮(9) 物有所值(9) 做工精致(9) 材质好(8) 物流很快(7) 质量好(6) 做工很精细(5) 很好(4) 非常喜欢(4)
漂亮,这包装很好!知道的是快递,不知道的还以为是垃圾!
金灶官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您信任并选择金灶茶具,金灶茶具注重产品安全性与客户体验,金灶有完善的售后体系,如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系金灶在线客服,我们会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 09:11 回复
u***z
质量好,物流快
京东自营产品,爱他们商量,外观精美,质感很好
开始启用,陈皮老白茶蒸煮。操作方便,茶汤味美。
2024-04-12 08:23 回复
瑞***特
公公一直想买个煮茶器,在网上看了很多,最后还是选了金灶这款,作为煮茶器届的元老,品质很不错,操作简单上手快,大小也刚刚好,很满意
爱***-
挺好的 送货非常快
小***称
自己用得挺好,于是买来送朋友,放新办公室
u***x
2024-04-02 08:28 回复
这款煮茶壶买过多次了,质量很好,底座按键很方便,可以烧水和调节煮茶的浓度,可以煮白茶和黑茶等。
j***毛
这个壶确实好用,智能,非常棒!
产品不错,买了几套了。
j****
已经多次购买了,在单位用非常方便
鸿***归
设计新颖,美观实用。快速烧水,煮茶很香。
物流很快! 第一次加热到87℃停了,客服态度很好,耐心解答!倒掉热水后重新加凉水烧水正常了!
东西不好,质量太差,用了不到2个月就不能煮茶,太垃圾!
2024-03-20 08:26 回复
V***y
保温时间不够长,只有30分钟!
金灶官方旗舰店 敬的客户,您好!感谢您信任并选择金灶茶具,金灶茶具注重产品安全性与客户体验,金灶有完善的售后体系,如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系金灶在线客服,我们会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-18 15:26 回复
质量很好的,大家放心购买
买了几个了,这个品牌很好用
煮茶壶很好用,一直用这个品牌的
这已经是第三次购买了,功能全
款式新颖,喜欢的颜色,烧了一壶黑茶香喷喷💪
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
u***s
不占地方,烧水快,沏茶很方便
马***7
从~买了一套煮茶器,到货以后发现粗糙无比,果断退货,选择这款,果然是好,品牌大,品质正
叶***0
很满意的一次网购,京东值得信赖
商家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题,产品也没有瑕疵。十分满意!