质量不错(243) 放些文件(219) 办公室用(128) 给公司买的(101) 不错的袋子(89) 分类方便(49) 不错的文具(31) 夹子很好(27) 外观美观(17) 做工精美(14)
****x
物流速度快,东西手感很好
s***u
办公文件日常管理必备。
儿***乐
颜值蛮好,就是插了会不会倒下?
z***u
得力的文具一直在用 这次买了透明文件套 质量很好 放文件不容易褶皱 京东送货速度一如既往地快 非常满意的一次购物 下次还会继续购买
j***A
日常消耗品,一直用的是这个牌子单页夹,多少年了都没变过。
j***枭
很好用,质量很好,多次购买
发货的速度还是挺快的,因为需要开发票报销,所以还是从旗舰店买比较放心。单页夹的质量也是很好的,这下就方便把文件进行分类了,非常适合在办公室使用。
5***h
商品很好,防尘防水,保护文件功能性强,与商家描述一致,好评
北***喵
这个透明单页夹属于易耗品了。平时用起来非常方便,可以放在书包里把不同类型的文件分隔开来,不容易起皱折叶,就是很容易丢,所以一次多买些,慢慢用吧。不过这个买的这个是雾面的,没有之前买的光面的那种那么硬,比较软。
好评全五分
7***b
单页较厚,使用方便,送货快。
买过两次了,就是喜欢这个磨砂的质感,比光面的好多了。质量好,不容易有划痕,装文件资料很方便的说。消耗品,用完了下次再来买哦。
王***o
这个文件夹很方便很好用
安***歌
物流很给力,价格实惠质量好,一直用它家的
马***馆
一张发票寄了快三周 收到是这样的
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!抱歉耽误您使用了,可能是运输问题,建议您联系在线客服,将给您一个满意的处理方案。对于此次快递服务问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续会反馈到相关部门争取积极改进,加强对服务人员的培训管理,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。祝您生活愉快!
2022-09-16 17:05 回复
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-09-14 16:19 回复
冥***茶
这款单片夹薄薄的,使用的是磨砂材质,但是也能透过这个单片看到里面的字。美中不足的是很多个单片叠放在一起,会非常非常容易滑,很多时候抓不住会掉下来,不太好。
没想到到货是麻面的,第一次碰上单页夹是这种质地的,以前买的都是光滑的,就一直以为都是光面的,买的时候也没注意,用起来倒是差不多,但总觉得有点软。
偷工减料了,明显比以前薄了很多,来的时候外包装都是破的
Y***吖
文件袋透明又有厚度,A4大小,整理保护文件必备。
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
使用起来非常方便,办公必备的文具!
嘎***斯
文件套挺方便一东西,夹薄薄的几页文件很方便!拉杆夹太薄的就用不了!这个隔页文件都挺方便!得力的还比较厚!之前买其他品牌的 一百张就有这一半厚度!推荐
M***g
做工质感:整整齐齐一沓子,做工细致 尺寸大小:正好放入A4纸 耐用度:防止纸张折角 产品设计:透明易看,存储文件非常方便 其他特色:主要是还不贵,满满100张够用几年了。建议购买。
4***o
透明文件袋质量很好,装资料防水又能看到
文件套本人觉得柔软,、亚光面的比较好,放文件拿着手感好。
f***z
在京东上买东西非常方便,质量达标信得过,尺寸大小合适,正品保证,主要也很方便,京东物流给力,当天下单转天就能到,推荐大家!
6***e
得力的这款100只L型A4透明单页夹,已经是多次采购了,磨砂款,防水防尘,裁边整齐,做工精细。 nice !得力是非常值得信赖的品牌,质量有保障,这款价格还亲民,物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切。
办公室用,物理也很快。
6***e
一直喜欢得力的各种文具、办公用品,这次也是绝无例外,下单了100只L型A4的透明单页夹,果然没有让我失望,防水防尘,裁边整齐,做工精细。nice!