这是孩子学了两年吉他后从练习琴换到演奏琴的一次选择,吉他老师推荐了几个品牌,对比了很多家后做了这次选择,琴到后还是很满意的,非常漂亮,包装也很好,速度也快,送的配件比较多,相对其他家来说价格上比较实在,琴拿给老师看过了说是正品,音色和质量还是很不错的,推荐
不***半
苦等了三天 终于到了 弹了一个礼拜才来评价 老板服务热情送的了很多东西 没弹过这么好的箱琴 ? 琴颈比之前弹的都粗一点 不过手感超好 手到之处哪哪都是打磨过的 新琴还没开声 感觉稍微有点憋 等开声以后肯定很爽
f***n
吉他挺不错的,收到挺喜欢,嗯,感觉挺超值的,这个说挺多东西呢?以后需要还会推荐给朋友的
飞***8
吉他音质很好,用卖家送的校音器校正后,音色很饱满圆润!吉他做工总体不错,有一些小瑕疵,不影响整体美观和弹奏。琴弦不算特别硬,拿来练习还是相当不错的!最后说一下卖家的包装很扎实,还送了很多实用的小件!
痴***难
宝贝物超所值,声音特别的悦耳。按弦特别轻松舒服。东西没的说,希望有想买琴的人买这一款。实木的太棒了。 卖家很有耐心,会给你很好 的建议。物流服务很周到。是一次愉快的网购。
见***方
除了音圈旁边的品住有点儿毛刺、松动之外,其他都非常不错,应该是这个价位所能买到的最好的古典吉他了吧。 有毛刺的品住以及音枕,我自己用纱布打磨之后已无碍。其他,无任何外观瑕疵,特别喜欢这面板匀称的纹路。 吉他配弦还不错,由于是练习,我换了达达里奥高张力弦之后,感觉高大上了,哈哈! 要不是为了调音的方便,我就不要拾音器。喜欢这温暖的音色! 可以试用了一段时间后才请假。好评!嘿嘿!
岁***人
非常喜欢,琴很棒,卖家会提前给你看琴的照片,非常贴心的服务~送的东西真的很多很全,一次性服务到位。吉他没的说,音质很赞,外观也很精致
蜗***吗
介绍相当专业,事先拍照和调音,经确认后再发货。快递很快,包装很好,无任何损伤,服务很好,很热情,有问必答,我感到很满意,5颗星是必须的。琴是给女儿买的,女儿很满意,音色啥的听女儿说不错,我只照搬转达。 服务不错,发货前先给了很多的细节照片,三层包装也比较放心,客服很耐心。对琴的选购也给了不少的参考意见,
天***领
不好意思,因为不懂,特意让老师看了才来确认收货的,我很高兴这次购物,老师说这是一把特别好的琴,谢谢客服的介绍!我女儿也特喜欢,全好评!
娟***蝶
弹了3天才写评价,第二次到这买琴了,这次果断选择升级买S800这款全单,老板人很好,又赠送了脚蹬给我,很感谢,吉他拿着很又分量,哑光的手感要比亮光的好很多,红松玫瑰木的琴弹出来的音色更有质感,共鸣和延音非常出色,满意!
全单古典
收到货迫不及待的打开包装,看到外观的做工就踏实了很多,非常精细,堪称艺术品,低音浑厚,高音通透,经过几天的弹奏开音了,音色更加完美了,全5分!服务周到耐心细致。
k***r
是全单,做工不错,手感舒适,弦距标准,音色甜美。总之,这个价格的全单,真是无敌了,推荐!
车***眉
吉他面相很好,看得出是给我挑选过的,谢谢,音色目前还没开音,但能达到全单的音色,开音后应该要好上一两倍,高低音很均衡。
全单古典
没什么,就感觉很帅,寄到办公室来了,正好给办公室的同事献唱一首试试音质!
自***师
琴头、琴颈是拼接,琴钮质量略低可自行更换好点的。指板、琴箱还可以,尤其是声音不错与我的比这个琴贵3倍的琴比,几乎差不多。
武***洋
音质非常出色,全板的性价比很高,值得推荐,邮来的时候包装很严密,品牌不错,希望广大吉他爱好者选购,我不是拖啊
全单古典电箱
与***中
音色非常正,在活动时购买的,优惠了很多,买来驻唱的,家里有一把马丁史密斯的MS900全单民谣了, 现在又来一把S800全单古典,感觉这两把吉他天生就该在一起。
想***f
吉他高端大气,手工精美,做工细致,拿在手里觉得一种品质感。声音温暖饱满,回音好,声音延续性 好。几乎每根线的声音都很饱满,尤其值得称赞的是低音部分的声音,以前我买的吉他低音部分都是延 续得不好的,没有很好的绵延感。这把吉他弥补了这个遗憾。而且它的声音很稳,没有散音的情况。而 我现在买到的这把感觉也没有让我失望。值得这个价格。 客服服务态度很好,有问必答,还帮我去催快 递联系!着实服务到位了! 不错的卖家
全单古典
性价比很高,手感非常适合我自己,特地买来在清吧驻场的,音色很完美。
流***子
我是开教学班的,这把是给学生带的,过段时间学生需要考级所以就推荐了这款,各方面都挺好的,性价比非常高,中低音很漂亮。
e***i
吉他不错音色好,夫人满意。
谢***8
吉他高端大气,手工精美,做工细致,拿在手里觉得一种品质感。声音温暖饱满,回音好,声音延续性好。几乎每根线的声音都很饱满,尤其值得称赞的是低音部分的声音,以前我买的吉他低音部分都是延续得不好的,没有很好的绵延感。这把吉他弥补了这个遗憾。而且它的声音很稳,没有散音的情况。而我现在买到的这把感觉也没有让我失望。值得这个价格。 客服服务态度很好,有问必答,还帮我去催快递联系!着实服务到位了! 不错的卖家
清***6
一分钱一分货,做工和音质确实够牛X。
为***镖
收到就马上打开看了,确实很好。
让***彻
吉他做工很好,是全单的,音色比不是全单的好上不是一点点。
必***红
声音很干净,做工很高档。
D***-
懂***5
物流很快包装很严实吉他很喜欢
云杉亮光全单
全单的,音质很好,很满意