红松哑光全单JOYO音孔电箱
r***n
吉他是全单的,做工质感很好,查了防伪是正品,古香古色的,特别喜欢,客服也很有耐心,好评
红松哑光全单
因为儿子需要换琴抱着试试看的心态买的,主要看中的是全单,收到琴后被惊艳到了,这款琴物超所值,还送了赠品,外观音质都很好,我和儿子都很喜欢。
声音音质:一般 尺寸大小:合适 做工细节:一般
还行吧
红松哑光全单
收到的实物很漂亮呢,感觉棒棒的。包装了三重盒子,走心!大大的好评!
36寸桑托斯全单古典
声音音质:很棒 实物颜色:磨砂很高档 尺寸大小:39寸刚刚好
好评
音色还行 等过段时间相信音色会更好 我期待
云杉亮光全单渔夫301电箱
声音音质:音准准确,声音音色很好,中音平衡,低音平稳,高音稍闷,可能是还没开声的原因,也可能是我不太会弹古典的原因,开声后或者我水平提高了可能会更好。 实物颜色:颜色我很喜欢,就是这个色儿。 尺寸大小:不大不小刚刚好。 做工细节:细节处理很到位,12品弦距刚好3.5mm,非常标准,很赞👍。 材质手感:比之前玩的民谣指板宽一些,但是弦很柔软,不ge手,是我想要的感觉。 总体感觉很划算,性价比高,赠品丰富,售后服务有保障,适合咱老百姓自娱自乐!
云杉亮光全单
声音音质:说实在的,在当初下单的时候选了很多家店和牌子,最后抱着试试看的太度和店家聊了聊,结果他们很实在。为我推荐的云杉这款性价比很高。收到后迫不及待试琴。音色,音质真的很好。开声后应该更赞。 实物颜色:色彩本人也很喜欢。琴箱也不错。 尺寸大小:标准尺码。 材质手感:手感细腻顺滑。弦距适中。 做工细节:做工精细,个人感觉中国制造如果上心的话,不比进口差。
挺好的
红松哑光全单
一次不错的网购体验,吉他不错,儿子很喜欢。客服的态度也很好,很热心。
非常完美的产品
红松哑光全单渔夫音孔电箱
音质不错,辅助设备也很齐全。由于上班期间没有插音箱试,暂不予评论。店家服务态度不错
红松哑光5EQ电箱
是全单吉他,音色很不错,物流也快
J***0
价格不合理,不值这个价。吉他做工非常粗糙。背后烂的,开壳。联系客服换一把,还浪费好长时间。吉他多的是,没有必要在这家买,免得上当。
红松哑光全单
包装盒不错,音质很好,手感做工也不差。
红松哑光全单
中低音很漂亮。。高音稍显不够明亮。。等开声后再做评价。。总之还是不错好评。。搽琴布是不是商家发掉了没有收到
红松哑光全单
这琴还是不错的!
M***8
物流很快,皮箱结实漂亮,吉他也精致,小孩回来试谈了一下,他说音色很好,比他同学买的吉他好,孩子很喜欢,主要客服很有耐心的讲解,每把吉他的特点,因我什么也不懂,还送了些很实用的配件。客服很好,有朋友买我一定推荐她家。
红松哑光全单渔夫音孔电箱
u***b
这把吉他买的太值了,低音区音质饱满,持续性好,高音区跟没有想象中的好,但不影响整体效果,也有可能是没开声的原因。
爱***童
货到了,还可以,不错,音质很好!,包装也行两个箱子包在一起的!喜欢😍!能卖掉就再进一把!送了一套好琴弦!还有踏板!赞👍!
爱***童
不错!好!音质很好!低音洪亮!做工也精致!算是精品吧!别人看上了,下星期二在进一把!就是没送调音器?是忘了吗?新疆的物流也好,快递也好就这么快,八天到啊!没办法!
q***0
给儿子买的,低音确实不错。有点瑕疵,自己用砂纸处理了一下,啥也不影响。(见图四、五)。顺丰快递很快。
还可以
红松哑光全单
音质美,外观美,高音亮丽,低音浑厚。
u***l
给老师看老师说不是很好,暂时勉强够用
红松哑光5EQ电箱
吉他很好,音色好,外观光亮,配件齐全,满意