我***己
这款古典吉他还是很不错的,无论是手感,还是音质方面,都是相当到位,物超所值,珍惜感到不错! 很好
全单古典
不错,买回来就给人看了,说是把好吉他,值得拥有。
u***g
正品的东西,拿到手的感觉就是不一样,确实棒,卖家态度也好
坚***伐
非常不错的全单,性价比很高,已经证实的确是全单,开始挺担心是不是假的,音色很不错,对得起这个材质。
j***Q
我弹了30几年的古典吉他换了3把了,马丁史密斯做工精致,高音嘹亮,低音圆厚无比,轻轻的触弦便能 爆发出极具弹性的声音,并传向远方。有着非常好的演奏性能。很值得购买。
女***傲
因为最近家里有点事情,所以评价就晚了一点。这真的是一把令我十分满意的吉他,因为是第一次网购这类商品,所以一开始还有点不大放心,在与商家沟通的过程中,提出了自己的具体要求,比如要求指板要平直,本来就是说一下而已,并未指望商家发货时,能格外关注,但是,我收到以后,打开一看,居然在包装上面,商家还特意注明了这件商品的特殊要求“指板平直”,这是令我十分意外的,再看整把琴,做工十分精细,漆面非常光滑,真的很难找出一点瑕疵,拿到手中一弹,音色浑厚而有力,效果非常好,另外琴盒以及其他赠品,也是做工细致,一看就不是应付了事的做派,所以如果我再买琴的话,没有其他选择,还是要选这家!
爱***洋
宝贝收到了,声音很正,大小也很满意,和图上的一样,总之是一次不错的购物,下次还会来的,祝店家生意兴隆!
吉***币
老板人真的很好,我今天晚上的飞机要出国,所以老板为了让我能够及时收到吉他 ,加班加点了几个晚上帮我把吉他赶出来了,吉他很漂亮,祝老板生意兴隆,生意越来越好。。
浊***t
和同学一起去领的,在领快递的地方就迫不及待试了一下音。回来的路上感觉什么都是美好的? 颗粒感分明,音色清亮,工艺细腻,外观内敛雅致,客服一流。就是等的心都碎了。要是练不好恐怕连动怪琴的念头的资格都没有。
L***吴
经过一番曲折,总算到手了,个人觉得低音浑厚,高音微散,开声后应该会好些,性价比还是非常高的
爱***要
很少很少發表心得,實在很滿意這把吉他,考慮的一年才決定下手,看到其他買家有的等了一個月,而這把僅等待了一週,算是很幸運! 音箱的共鳴很清晰,弦高很恰當與店家形容的相同,壓封閉和弦不會很吃力,重音的表現清脆飽滿、高音輕亮,做工算是細緻,可以看得出老闆的用心與耐心。 彈了一陣子發現與原本自己所使用Yamaha及他完全不是一個檔次,無論是指法彈奏或是掃弦都非常輕鬆,想要練習指彈的技巧算是增加了不少的信心。建議還在觀望的朋友可以不需要猶豫了! 廠商是用心的廠商,希望在銷售上多加用功可以大力推廣自己的品牌,鼓勵老闆加油!
全单古典
客服专业、热情,对客户疑问之处特地打电话进行专业详细介绍,可以说完全被客服所折服,二话不说决定购买了。再来说说吉他,虽然我不够专业,仍然可以听出音色很棒,仍然可以看出琴的做工相当好,再者,赠送的赠品也出手意料的好,总之,大大的好评!
大***面
很好的?!超出我的预期。音色手感都很好。物超所值。荬家服务也很棒。谢谢!
u***w
手感非常好,弹起来不费力,音色与我朋友万元相比,有过之无不及,买了一把白松的,马上又买了第二把红松的,一把中午单位宿舍使用,一把回家使用,。非常愉快的一次购物。
假***到
第一次买古典吉他,在朋友的指导下咬了咬牙买的。买回来真让我眼前一亮,亮的不是外观,而是音色,说真的,音色真的非常好,我朋友真是叹赞不绝,我感觉应该是对得起这个价钱。店家送的小凳子和吉他箱真的很棒,我忘了箱子是送的还是我自己买的,算啦,总之,买回来练了将近一星期多了,音色真的很不错
求***肆
首先看到这个颜色就喜欢。沉稳,又清新的感觉。拿到也和想像的一样。包装很不错。三层裹得很严实,琴一点都没坏。朋友说也是买值了。音色也还可以。主要是款式太吸引人了。打开袋子有股淡淡的木头味道。挣个琴是手工擦出来的好像。反正我喜欢,不知道以后会不会打品等问题。过两天再来追评?
高***舞
东西收到了,吉他是正宗的,送的礼物也很多,吉他也是师傅在几十把琴当中挑的,谢谢!吉他音色要等弹了才知道,很满意的一次购物!
基***3
调对音后音色很纯,音量又够大,虽侧面和背面纹理粗了一些,面板还是蛮好的,装饰虽然简单,但作工精致,名牌就是名牌,我很喜欢
全单古典
吉他收到了,用老板送的调音器把音调好以后,弹起来音色很舒服。很稳。而且还送了一大堆东西。同事看到都很羡慕。简直物超所值。
冰***巴
吉他高端大气,手工精美,做工细致,拿在手里觉得一种品质感。声音温暖饱满,回音好,声音延续性好。几乎每根线的声音都很饱满,尤其值得称赞的是低音部分的声音,以前我买的吉他低音部分都是延续得不好的,没有很好的绵延感。这把吉他弥补了这个遗憾。而且它的声音很稳,没有散音的情况。而我现在买到的这把感觉也没有让我失望。值得这个价格。 客服服务态度很好,有问必答,还帮我去催快递联系!着实服务到位了! 不错的卖家
寻***天
的***法
质量不错,音质很好,弹奏出的乐曲悠扬动听,很喜欢。 没有音差,这款吉他很不错,下次我还有需要我还来。
W***w
商家很守信,吉他不错,以后还回来。
披***狼
这把吉他还不错,朋友推荐的牌子,买前试过他那把,感觉不错就买了,要买这个品牌的可以来这家,售后有保障一些 满意
心***窗
怎么可以这么6!! 给我的小老婆找了个小老公!音色很纯净.渔夫拾音器能玩的花样太多了,材质手感上过关!成功搞定了我处女座的性格!
刘***牛
很好,满分评价。刚到货等弹一段时间,目前感觉琴的质量音色都不错,客服服务也很好,快递给力,第二天就到了,确认收货晚了点,抱歉
芹***贝
吉他确实很好,做工精细,用料实在。由于是初学,所以音色方面不具备品论的能力,感觉声音的量比较足。 服务非常好,客服耐心诚实的解答了我的诸多疑问。我对吉他的品质和店铺的诚信完全认可。发货迅速,赠品也很有价值。 总体来说性价比真的很高。
全单古典
吉他确实很好,做工精细漂亮,用料实在,手感弹奏很顺滑,音色也很好,总之是一把性价比很高的吉他,值得拥有!发货特快,店家热情,赞!
j***N
好喜欢古典吉他的声音!寻寻觅觅,犹豫了半个月。终于决定买了这把,收到后好开心,它沉稳、典雅的颜色,空灵、圆润的声音就是我要找的!成千上万的吉他很多,要找到一把性价比高,普通人可以买的起的却不容易。
美***云
外形美观,做工精致,简直是艺术品。手感顺滑,音色圆润优美,典型的古典音色。音量比较大,余音绵长,有余音绕梁的感觉。配置高,红松面板,印度玫瑰木底侧板,好的材料加上精湛的制琴技术,使这把琴发出美妙的音色。我很喜欢这把琴,这是我第一把古典琴,拥有它我很满足。 包装严实,发货快,客服服务周到,有问必答。