操作简单(455) 东西不错(436) 播放效果好(400) DVD很好(398) 功能齐全(356) 画面清晰(332) 读碟能力强(318) 读盘不错(316) 读碟速度快(278) 屏幕清晰(237)
****6
物流快,昨晚下单,今天下午就收到了,声音和图像都不错,这样,保存的好CD就可以用了。
c***m
如今的DVD播放机价格已经十分实惠,但是功能并不少,输出端口非常丰富,HDMI高清接口,色差接口,S端子,视频,音频,多声道。使用方便。
可以,100的东西,已经很好了
j***N
很好
橘***蹈
一直在京东购买,物流速度快、品质有保障,值得信赖。
PDVD-959A
买给家里老人用的。以前的DVD坏了。碟片丢了也可惜。这款DVD不知道是怎么回事。有一部分vzD的碟片不能放。以前的DVD可以放这款。显示无碟
在***喊
爷爷家的DVD真的太老旧了,退役了都不知道多少年了。于是我就在网上买了一个新的DVD机,真是太方便了!收到后,我迫不及待地插上电源,放进了爷爷最爱的老片子。 👍这款DVD机的性能确实没让我失望!首先,我使用它非常简单,只需要按下几个按钮,就能开始播放了,十分方便。其次,画质和音质也是相当不错的,爷爷竟然说这片子在这个新DVD上看着比以前的还要清晰,让他惊喜不已! 👍除了播放老片子,这个DVD机还支持各种格式的光盘,所以我也能够轻松地收看现代的电影。不仅如此,它还带有USB接口,可以直接插入U盘,这样我就能够在大屏幕上欣赏家人拍摄的照片和视频了。 总之,这款DVD机的性能稳定且操作简单,而且价格也很合理。对于喜欢看老片子的人来说,绝对是一个不错的选择!🌟
核***6
先科DVD大品牌了,值得信赖,价廉物美,体积小,操作方便,外观漂亮,家里已经买了第三个了。京东商城处理问题又快又好,相信京东,棒棒哒👍👍👍👍👍
纳****
家里很多老光盘,扔了可惜,卖了机器后,又能重温一下了。机器很不错,读碟快速。
家用HDMI/DVD
买给老爸的,物流快。十年前的碟片,都能播放。赞👍
PDVD-933A
一***尘
画面清楚,功能齐全。
PDVD-959A
很好用,简简单单的,只是为了能放碟片,小巧不占空间
PDVD-791A黑色
机子还行,能够使用,价格便宜,但是兼容性较差,好像碟片💽不能用,唱片还可以,影片多数放不了,无奈之下只好放弃了
PDVD-959A
s***g 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,多数读不出,大部分都是格式不支持哦,您可以看看店铺其他款式,找到适合您的哦。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-04 16:41 回复
先科(SAST)PDVD-*ADVD播放机,兼容CD、VCD、DVD等多种碟片,机器体积小,播放效果好,音质不错,操控方便,价格便宜,是家用的首选。
PDVD-788A
富***在
老品牌,之前一直用这个品牌的产品,依旧是性价比很高,机器性能不错响应速度很快
杜***曼
包装完好,安装简单,读盘纠错也还不错
您没有填写评价内容
PDVD-959A
s***g 尊敬的顾客您好:很抱歉没能判断您表述的问题,这边将安排专员一对一与您进行联系处理,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-03 16:12 回复
9***丫
给宝宝做音乐早教用,客服推荐这款。真心不错。 之前就是用的dvd播放机+音响,那是20年前家里买的。依然好用。 这种dvd机子,既可以听音乐,还可以插优盘,也可以播放视频。等宝宝大一点,就连接电视,给他外放学习视频。
天***晨
这件商品真是超出我期待的好啊!颜色、尺寸、质量都完全符合描述,价格也非常实惠。而且,卖家的服务态度也非常好,及时解答我的问题,还给了我很多实用的建议。非常满意的一次购物体验!强烈推荐!
家用HDMI/DVD
物流很,播放效果不错!
PDVD-933A
先科(SAST)PDVD-959A DVD播放机 HDMI巧虎光盘播放机CD机VCD DVD光驱播放器 影碟机 USB音乐 黑色
独***晓
一直再京东买东西,物流给力,快递小哥态度也好,京东的东西就是值得信赖,客服态度也非常的耐心,售后也非常的方便,会一直再京东买东西的,
PDVD-919A
之前的DVD机坏了,又买了一个,真不贵,而且小巧,性价比太高了,为我国制造业点👍
c***n
PDVD-959A
给父母买的,使用方便,老人操作简单。
骨***怪
既好看又小巧,非常满意。
PDVD-791A黑色
学习的需求,选择了这款,很方便,值得购买。
发货很快 昨天下单 今天就收到了
PDVD-788A
l***n
价格便宜,读盘能力强
a***i
试用后感觉还可以。但是不像以前老款的一样还有一个话筒插口,所以卡拉OK的时候还需要有话筒混响器才行。操作上有一个CD转录功能,还是比较实用的。总体上感觉还是不错的