操作简单(455) 东西不错(436) 播放效果好(400) DVD很好(398) 功能齐全(356) 画面清晰(332) 读碟能力强(318) 读盘不错(316) 读碟速度快(278) 屏幕清晰(237)
刚刚开始使用,用段时间再评价!
可以的,质量很好
g***x
己收到了,好用!
否***长
不错满意不错不错满意不错
笑***云
前几年买给爸妈的坏了,看他们用的挺好的,就买了个一模一样的。自营的产品送货就是快,很快收到就给爸妈送过去。使用还是一如既往的方便,操作简单,播放解码也比较清晰,各方面都不错!总之,希望能用久一些!
购***呆
摇控也不送电池了,从托盘看有一些灰,不似新的。因是给老人买的,今天才安装。
PDVD-959A
s***g 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-12 20:12 回复
j***L
东西收到了,不知道怎么现在的商品还不如以前的VCD机。音视频输出怎么只有一组?我以前是台步步高VCD机,因买的时间太长了坏了。这次买的此机,不知道怎么连接功放机。人岁数大了想听听以前的老歌,可怎么也连不上。步步高VCD机都有两组音视频输出。咳!
PDVD-959A
物美价廉,性价比高,一直在京东购买东西。
合***行
读盘的效果不是特别好。长时间使用鸡的表面没有发烫。说明质量还是可以的。U盘的读盘能力可以,至于耐不耐用,要使用一段时间才知道。
心***m
家里的一台旧的DVD坏了,在京东搜索到先科DVD质量很不错,买的很好用.电脑上用不了的光蝶.DVD可以用.很高清.很满意.时常通电开机看片,并保持室内空气循环畅通。
m***y
非常满意,谢谢,辛苦了。
****6
物流快,昨晚下单,今天下午就收到了,声音和图像都不错,这样,保存的好CD就可以用了。
c***m
如今的DVD播放机价格已经十分实惠,但是功能并不少,输出端口非常丰富,HDMI高清接口,色差接口,S端子,视频,音频,多声道。使用方便。
橘***蹈
一直在京东购买,物流速度快、品质有保障,值得信赖。
一***尘
画面清楚,功能齐全。
PDVD-959A
机子还行,能够使用,价格便宜,但是兼容性较差,好像碟片💽不能用,唱片还可以,影片多数放不了,无奈之下只好放弃了
PDVD-959A
s***g 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,多数读不出,大部分都是格式不支持哦,您可以看看店铺其他款式,找到适合您的哦。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-04 16:41 回复
富***在
老品牌,之前一直用这个品牌的产品,依旧是性价比很高,机器性能不错响应速度很快
杜***曼
包装完好,安装简单,读盘纠错也还不错
您没有填写评价内容
PDVD-959A
s***g 尊敬的顾客您好:很抱歉没能判断您表述的问题,这边将安排专员一对一与您进行联系处理,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-03 16:12 回复
9***丫
给宝宝做音乐早教用,客服推荐这款。真心不错。 之前就是用的dvd播放机+音响,那是20年前家里买的。依然好用。 这种dvd机子,既可以听音乐,还可以插优盘,也可以播放视频。等宝宝大一点,就连接电视,给他外放学习视频。
PDVD-959A
先科(SAST)PDVD-959A DVD播放机 HDMI巧虎光盘播放机CD机VCD DVD光驱播放器 影碟机 USB音乐 黑色
c***n
PDVD-959A
给父母买的,使用方便,老人操作简单。
PDVD-959A
学习的需求,选择了这款,很方便,值得购买。
l***n
价格便宜,读盘能力强
a***i
试用后感觉还可以。但是不像以前老款的一样还有一个话筒插口,所以卡拉OK的时候还需要有话筒混响器才行。操作上有一个CD转录功能,还是比较实用的。总体上感觉还是不错的
PDVD-959A
发货速度非常快,当天下午下单,第二天中午就到货了,音响完美复活,碟片也都可以放了,棒棒哒!
j***Q
挺好用的,家里长辈喜欢看碟,也方便使用,遥控器就能调,很好用。
PDVD-959A
效果很好,过去的光盘又能放了。
王***_
用着可以,响应挺快的