包装不错(2) 正版软件(1) 价格合理(1) 值得收藏(1)
u***a
送人的 ,没看到实物,
8G版本 1年
云***下
一直以来项目上购买使用,性价比比较高
32G版本 3年
鸿信软件专营店 尊敬的京东客户,祝贺您挑选到心仪的商品,同时感谢您对我们的支持,您的肯定是我们努力的方向和动力,祝您一切顺利!欢迎再次光临!O(∩_∩)O~
2024-01-05 09:21 回复
一开始不会装,全程帮助安装加使用指导。特别棒,下次还买这家的
16G版本 1年
T***K
16G版本 1年
2021-08-16 13:15 回复
大***鹅
达到客户使用需求,是个值得推荐的品牌,在使用中没用产生其他故障,价格也比官网的便宜,刚好赶上618活动买到了
32G版本 3年
-***-
8G版本 1年
2021-06-17 15:01 回复
杀毒盘很好用,就是扫描的速度有些慢。
8G 3年升级
2021-04-22 17:13 回复
售后服务挺及时和耐心的
8G 3年升级
东西收到了,很满意!一直喜欢在京东上购买东西!
8G版本
啥也不说了,服务杠杠的!
8G版本
东西可以,发票给我弄丢了
用了下,挺好的
2020-06-01 19:27 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
还可以
8G版本
首先和其它不占资源的杀毒软件就不和谐,扫描文件直接能系统崩掉,nod32 其次扫描时跟十多年前一样没改进,用时多i7笔记本111G固态盘能扫6个多小时,全程电脑不能做其他操作。 最重要的,误杀率还是跟十几年前一样没啥改进,报删除的全是误杀。
8G版本
鸿信软件专营店 我能说我们很冤枉吗,我们的产品是江民杀毒软件的。不是NOD32的杀毒软件哦。江民的杀毒U盘是市场上性价比很高的产品。您说的误杀一般是不会出现的。除非是感染病毒了,才会把它杀掉的哦。
2019-07-27 19:56 回复
憨憨
32G版本
比官网便宜,网官订现在都没有到货真差,用了几天杀杀毒能力还可以。。。
16G版本
多快好省,有了移动的就好办公了。
8G版本
给单位买的,同时下单的五家里这家速度虽然不是最快的,但是客服是最好的!而且开发票也是最专业的!省了不少劲!!比京东客服还要专业!我是~超级会员因为只有京东才有这些专业用品才来的,其他四家废了牛劲!感觉根本不是跟人在沟通!只有这家的客服沟通最轻松!
16G版本
鸿信软件专营店 非常感谢您的认可,我们一直在努力。
2018-12-22 14:08 回复
六***捌
误杀很高,简直了。佩服,这怎么用
c***y
东西不错,正品。
年***脉
江民杀毒U盘 移动版杀毒 即插即用 16G版本
16G版本
正版软件,杀毒能力强。
16G版本
公司同事说,u盘使用方便,可以给多台常用的电脑杀毒,尤其是恢复系统后,实用一些。不足就是不能够通过U盘启动来进行电脑系统杀毒
曼***叶
谢谢