宁***远
有史以来最差最差的一次购物,12.10日购买的床垫,因为双十二降价,补差价容易有分歧就重新下单购买了,这次多购买了一个枕头,结果商家就给我发个枕头过来,床垫没给我发,并且没收到货还显示已签收,系统认定自动确认收货了,联系商家客服一直不理我,找快递公司说只有一个快递,没办法找了京东投诉,客服介入投诉后商家才回复我说快递公司的问题,重新再发一个,结果是发到我这站点又给我撤回去了,商家又说快递搞错了,我真不知道是故意的还是什么,反正出了问题都是临时工的事,同城订单隔天就到的来来回回给我折腾了十多天,不回复不跟进,这么大的品牌真的是服了,买他家的产品还需谨慎。要买还是要京东自营的,靠谱一些。
米黄色
150cm*190cm*5cm
赛诺旗舰店 顾客朋友您好,因我们服务还有快递问题没能给您带来愉快的购物体验,这边深表歉意!在此也说明一下情况,大促期间,购买多件商品,为了能快速发货,我们是进行拆单发货,会有先到和后到的情况。至于为什么撤件,是因为物流信息一直没有更新,所以我们会联系站点撤件,重新补发,大促期间出现这种问题,也是我们不想看到的,我们也没有做到很好的跟进服务,确实是我们的问题,我们也在反思,努力改善中,争取做的更好!
2020-12-22 08:43 回复
气味特别大!不知道为什么一个大品牌会这么大气味!臭!辣眼睛!一点不夸张,没法用,只能先散味道!
150cm*190cm*5cm
z***w
东西辣眼睛不算,睡着太软还不舒服。
150cm*190cm
v***尹
服务不完善 差评 整体购物体验相当差
150cm*200cm
V***E
味道太大了,有毒吧!睡觉都辣眼睛。
120*200cm
送来的垫有个窟窿,怀疑网上卖的就是次品,不可能这样的产品也能出厂。换的话,买个垫免得来来回回换折腾半个月;不换的话就中你们计了,这个价位买个次品不划算。
150*200*5CM
赛诺旗舰店 亲爱的顾客朋友您好,给您带来不便十分的抱歉了,我们都是生产部做好直接入库的哦,都是全新的产品。本省正常情况1-2天左右的哦,您可以什么售后问题联系一下我们客服的哦,给您带来不便十分的抱歉了,祝您生活愉快!!
2016-04-15 15:27 回复