音质不错(1845) 外观漂亮(1244) 性价比高(704) 大品牌(598) 很好的音箱(351) 做工精细(275) 声音不错(247) 样子不错(227) 不错的音箱(225) 声音很大(218)
y***p
音质清晰,设计精巧,非常好的小音箱,值得购买!
R12U-黑色
买来用了一段时间了,还不错
R10U
音质很好,达到了预期效果
R12U-黑色
音质出乎意料,之前买了个哈曼的音响,根本不敢用来听歌,这个音响音质虽然比不上森海塞尔的耳机,但这个价位已经很不错了,手机凑近录的,实际上没那么刺耳
林***动
非常完美!性价比很高!值得推荐
j***雨
音质还不错,可以,解决了很大一个问题
R10U
刚买完就降价,有点…离谱,希望质量好吧,应该有几年的质保,看起来还可以,嗯,希望价格进一步有降低,性价比才比较好,还行吧
R12U-白色
imx1x4ul1j3ud6 您好!很抱歉由于价格变动没有给您带来完美的购物体验,我们的价格基本统一的,可能做活动时会有价格浮动。为了充分的保障您的权益,京东也推出了价格保护政策,价保周期之内降价您都可以申请价保。诚然,没有十全十美的结果,会有一些时间差导致您的不满,还望您多多海涵,早买早用也是一种实惠。若有任何疑问,客服随时等您差遣,感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-09-06 15:16 回复
t***a
发货快,质量好的,用得省心,买得放心,,你让我好评
u***z
非常不错,音质顶级这个价位还要什么自行车
估计一分钱一分货吧 太闷了 比笔记本略强 但是两个极端
l***l
很不错的音响,小巧玲珑,音质很好,非常中意!
R12U-白色
很好!非常适合我这种小户型小桌面摆放一对小喇叭!听个响绝对超值了!配上带鱼屏完美!小巧灵活!非常满意!配合minipc也是很般配的!总之小巧配小巧满足!
R12U-白色
漫步者(EDIFIER)R12U 外观时尚、音质纯正的入门级微型2.0桌面音响 笔记本音箱 电脑音箱 白色,挺好的,对得起价格吧,够用了
一***鳗
听个响,音质就不可能有多好了
画***1
够用就行,以后有钱了再换个大的
鱼***也
70多块刚好就满足了我这个木耳(听不出太大音质区别)的要求,声音比我之前的音响要大,而且也好看,舒服捏,就是快递包装有点潦草了
拿***子
小音箱不错,物流服务也很好。
黑***a
漫步者R10U 2.0声道电脑音响音箱,以其出色的音质和稳定的性能,给我带来了极佳的使用体验。作为一款桌面音响,它的设计紧凑,黑色外观低调而高雅,非常适合现代家居环境。其音质清晰,低音深沉,高音明亮,无论是听音乐还是看电影,都能带来身临其境的感受。此外,它的连接方式多样,无论是台式机还是笔记本,都能轻松适配。总的来说,漫步者R10U是一款性价比极高的音响,对于追求音质体验的用户来说,是一款值得推荐的产品。
R10U
非常差,有非常尖锐的高频噪音,音量越大,噪音越大完全无法忍受。问了客服,给我答复是无法避免的底噪,没听过哪个音响的底噪是这样的,真心不推荐购买。
R12U-黑色
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者音箱,漫步者音箱具有低底噪声的特点,有些音源本身的噪声就会高出音箱很多,检查音箱是否有底噪声可以拔掉音频线,然后开大音量,1米之外基本听不到喇叭发出的声音。若有任何疑问可咨询漫步者客服,祝您生活愉快!
2024-09-02 11:23 回复
外形漂亮,做工好。
李***洋
小东西到了我就开始测试了,沉甸甸的很实在,音质也比想象的好太多了,剩下的就看长期使用寿命如何了,75块钱的东西还要什么自行车
异***乡
我买来看电影用的,优质的音质,主要是调节器真的很棒,阻尼调节,180度的旋钮,加上双喇叭,一边放一个,看起啦就很高端,我做电子设备快十年了,我今年25岁了,非常棒
u***l
音质可以,推荐购买🌹🌹🌹
T***e
这个小音响质量很好,还很便宜,性价比特别高,可以使用很久,所以帮朋友又买了一个,希望这次同样可以用很久,音质也不错,以后还会继续回购
烂***子
十分不错
丹***6
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
R10U
一分钱一分货呗,先用着的情况下也挺好,之后再换贵的 🤣
R12U-黑色
几十块的东西不错了,低音也还行,高频不是特别清晰,不过已经是很棒了,主打一个省钱。
R12U-白色
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞