商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
腰***湖
心  得:
不送垫料,不送垫料,还得单独再买,一定注意
颜  色:
透明款繁殖箱中号左开口
福乐宠物用品店 小主有任何问题可以联系在线客服处理的哦,我们都会帮您处理好的呢~
2023-08-28 21:59 回复
j***n
心  得:
注意,透明的是不带木屑的
颜  色:
透明款繁殖箱大号左开口
福乐宠物用品店 小主有任何问题可以联系在线客服处理的哦,我们都会帮您处理好的呢~
2023-02-13 14:26 回复
g***0
心  得:
歪歪的东西,做工太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
竖式繁殖箱超大号左挂
2022-08-05 14:32 回复
h***5
心  得:
最起码送个锯末吧,生意做的真没路,真#买的
颜  色:
透明款繁殖箱中号左开口
福乐宠物用品店 小主有任何问题可以随时联系我们客服处理哦,我们都会帮您处理好的呢
2022-05-24 13:02 回复
g***q
心  得:
箱子实木不错。 超大号繁殖箱配的站杆太短,只能说适合虎皮小型鸟!设计不合理! 送的饮水器也是小号的,买的超大号繁殖箱送小饮水器,送了也不能用,商品销售涉及明显没过脑子,扔了觉得浪费,不扔又不能用! 发货催了好几天!浪费好几颗蛋,给客服拍照了才发货。 买超大号繁殖箱的建议谨慎考虑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
竖式繁殖箱超大号左挂
PLUS会员
心  得:
在京东第一次买东西这么差,跟客服要求啦不用送吃的和饮水器,多给一片墨鱼骨就行,结果还是没有按照备注的给,以前买了很多家繁殖箱,这次这家是最差的,不管是材料还是做工,木板刚刚到就开裂了,真怕坏了鸟跑出来,很少给差评的,但是确实差劲,不知道之前这么多好评是怎么来的,是我运气不好吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
竖式右挂(加大号)
福乐宠物用品店 小主有任何问题可以随时联系我们客服处理哦,我们都会帮您处理好的呢
2021-04-13 19:13 回复
PLUS会员
心  得:
打孔位置不科学。
颜  色:
松木繁殖箱(中号左开口)
2021-04-13 19:12 回复
铜牌会员
心  得:
气味太大了
颜  色:
2021-03-18 15:09 回复
也***长
心  得:
整体还可以,就是进出口那里做工不行,摸了一下割手的,要自己打磨过才能给小鸟用,气味还能接受暴晒一会就行。快递十分不负责,电话不打,人不在就随便扔门口,要不是过来看下都不知道有快递。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-12-18 12:06 回复
z***a
心  得:
做工可以,很精致,但用的木板一看就是用胶拼接的,十天了还是有味道,不是客服说的松木味,希望过几天能散没。
颜  色:
哇***呜
心  得:
评价里哪个说无异味的?你**是拖吧,一个礼拜异味都没法散去,还说无异味,你是鼻子坏了吧。坑一群消费者。整个外观毛刺特别多,里面就不说了。害我自己重新打磨一次。实在好评给不出来三星都嫌多,凑合着吧。
颜  色:
松木繁殖箱(中号右开口)
福乐宠物用品店 您好 这个是天然松木的 都是松木的味道哦
2020-10-06 10:47 回复
银牌会员
心  得:
味道很大,有点刺激
颜  色:
松木繁殖箱(特大号左开口)
福乐宠物用品店 您好 这个都是天然松木的哦
2020-07-08 09:15 回复
u***e
心  得:
不怎么好,箱内离开口太小,鸟很把木屑登出来。
颜  色:
福乐宠物用品店 您好 这种情况应该是鸟儿在筑巢准备下蛋了 恭喜恭喜
2020-04-15 09:49 回复
铜牌会员
心  得:
非常好,我家牡丹第一天就进住了。
颜  色:
松木繁殖箱(小号)
注册会员
心  得:
有点小
颜  色:
竖式左挂(大号偏小)
福乐宠物用品店 您好 您购买的是大号的 还有加大号的哦
2019-05-10 09:42 回复
u***v
心  得:
不给送的自个去快递公司取
颜  色:
福乐宠物用品店 您好 有个别情况是这样的 有什么不满意的话可以帮您投诉快的哦
2019-03-19 10:19 回复
a***z
心  得:
歪歪扭扭的!对不上
颜  色:
松木繁殖箱(特大号右开口)
福乐宠物用品店 麻烦联系下客服给您讲解一下怎么安装哦
2019-03-09 09:57 回复
j***a
心  得:
就两个螺丝都能发错!服了!
颜  色:
福乐宠物用品店 您好 可以联系客服吃一下哦
2018-12-25 09:00 回复
j***a
心  得:
繁殖箱本身的规格倒是符合说明,但配送的东西明显是量少的 而且螺环少了。。。
颜  色:
福乐宠物用品店 麻烦您带图片 发给客服给您处理一下 抱歉给您添麻烦了
2018-07-29 10:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福乐宠物用品店 亲爱的 有问题可以和我们的在线客服联系哦!客服都会在第一时间为您处理的,再次感谢您的支持与理解!
2024-04-23 20:42 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明款繁殖箱大号左开口
2023-11-21 16:16 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-10-28 12:54 回复
j***d
心  得:
太小,没用
颜  色:
2021-04-24 19:18 回复
注册会员
心  得:
不错,就是有点异味。
颜  色:
福乐宠物用品店 您好 这个是天然木材的 都是木材的味道哦
2020-01-06 13:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
竖式左挂(大号偏小)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准