买过好几个,教课用很方便,老品牌。
林***S
本来想买一个磁带机,让家里那些磁带不再吃土,结果发现了这款磁带CD一体机,这挺好,磁带、CD都可以用,挺喜欢的,价格也不贵。
H***-
功能多,老磁带又能用了
CD机
音质感非常好,听起来很舒适,各方面功能都齐全,使用起来很便捷。整体超出我购买标准的要求,值得选购! 音质录制了一段视频,分享给各网友试听。
j***家
挺好用的,音质也不错,二十多年前的磁带也可以,给力。
CD机
上家态度很差,第一次有点质量问题换货后,第二次发货后,当天拍照再次发货的质量问题,由于出差未及时联系,出差后回来想起联系商家,上家看到照片开始反复说发货时反复检查没问题,我说照片问题呢,他说你为何不在签收时反馈,我将照片拍摄日期信息发送给客服,客服又在强调你问下你家人是否用坏的,我这暴脾气,我家就我一个人还要给你汇报吗,反复不承认问题,不尊重人、怀疑别人,差评、之后退货,京东官方投诉你家,我不需要你家任何补偿,我也不是为了你家补偿才联系的。
c***e
太好了,老东西哈哈哈
L***6
太太太喜欢了!功能太多了!主要是复活了我的一堆磁带,现在听歌好多都要会员了 这回省了一大笔会员费啊哈哈哈 没事时候还能听听收音机 完美!
c***y
宝贝收到,音质很不错!二十年前的磁带又可以重温了!快递小哥送货也快,点赞!
CD机
好评!外形可爱,音响效果好!操作简便
还不错家里放着挺方便听什么都行的
挑***咪
发货到货都快,包装干净完整,商品完整无损,外观大方,操作简单易上手,是送给老人的礼物,让老人可以翻出珍藏的戏曲卡带和戏曲cd怀旧一下,同时买了延保,希望能让老人用久一点,开心久一点!
CD机
不错,东西挺好的,值得购买
CD机
音质差点,其它还可以!!!!!!!!!!!!!!!!!
CD机
CD播放器发货快,送货也快。包装严实,无坏损。播放机做工精致,外观设计小巧好看。功能齐全,易操作,播放音质好听,很满意。
CD机
快递信息你们录错了,我还得找物流才收到,不好
2***川
经过近期试用,验证此款多功能播放器性能优良,功能强大,值得购买
黄***之
很好用,特别怀旧,谢谢商家
CD机
送货服务很快,质量还可以
小***c
使用过程还算可以,等后期使用过再来评价。使用过程还算可以,等后期使用过再来评价。使用过程还算可以,等后期使用过再来评价。
CD机
东西不错,出现问题,马上解决!
s***q
偶尔翻出家里收藏的卡带和CD盘,上面的老歌让我很想再听到,于是上网搜播放机,我首先想到的京东商城,看到的熊猫牌CD103便携式播放机,熊猫是老牌子,这款播放机能放卡带、CD盘还能听收音机。果断下单播放机拿回了家。京东包装好,疫情期间做好防护及时发货,到手的熊猫播放机操作简便,音质好,当我听到久违的卡带和CD盘上音乐,由衷的感谢京东给我带来的满足感!
宜***居
音质音效:超乎我的想象,特别是有重低音选择。 操作难易:简单易操作! 做工质量:每一个细节,每一个小环节都做的非常棒,用料质量十分好。 外形外观:不大不小,圆润中不失方正。 当我把磁带放进去,听到磁音的沙沙声时,忍不住热泪盈眶,彷佛瞬间回到了二十年前,自己的青少年时代!推荐推荐
s***g
简便好用送货快性价比超高
CD机
样式好看,音质清醒,拥有多钟功能,物超所值
A***9
还不错,不大不小正合适。孩子用的很喜欢。棒棒的。
怪***豆
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的! 客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
CD机
东西退回去了,还拒绝我的退款申请,简直垃圾透顶
CD机
熊猫数码旗舰店 尊敬的客户您好,您在20号9点下单,我们在当日14点发货出库,您22日要求退货,此时货物在发给您的途中,我们通知到快递做拦截处理,并暂时驳回您的退款,因春节假日影响退回货物在2月15号收到,并通知您申请退款(咚咚记录有凭证),我们一直等您的申请,现在你却让我们退一赔三。我们执行并支持7天无理由退换货。不管按照哪条法律,我们也没有赔三的义务。提醒您申请退款您不申请,直接要赔偿,我们不能理解您的行为。相信公道自在人心,我们努力做工作,给您解释给你道歉,不代表接收任人宰割。您下单后我们发货的运费是由我们自己承担,你要求退货,我们联系快递做拦截,退回的运费我们自己承担,您站在对方的角度思考一下,您如果是商家,你花的这些钱值得吗?花了很多的费用收获却是一个差评。相信网友和广大客户自有分辨,相信中国是法治社会,别有用心和买东西还要赚钱的行为全民都不会容纳。
2022-03-01 14:48 回复
k***e
好,灰常好。
张***考
很不错,把车上不用的CD又用上了,