商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
福乐宠物用品店 小主有任何问题可以联系在线客服处理的哦,我们都会帮您处理好的呢~
2023-12-17 15:42 回复
j***B
心  得:
缺少零件,笼子居然没门,售后只能退,运费四十多,是退是不退,坑货
福乐宠物用品店 小主有任何问题可以联系在线客服处理的哦,我们都会帮您处理好的呢~
2023-02-17 16:38 回复
看***8
心  得:
**,买36的,直径只有34.找不到理由让我去量站棍全长,真他m搞笑
2022-11-15 12:52 回复
j***u
心  得:
打算买的朋友劝你们千万不要买,尺寸严重不对,40的实际只有37 38左右,我自己单独买的40cm站岗根本放不下去,联系店家态度极其不好,根本不管,一句话不喜欢你可以退就忽悠过去了。老子不是要你店家退不退的问题,态度决定一切,打算入手的朋友可以换一家去买了。
福乐宠物用品店 您好,有2个问题点需要说明一下。您单独购买的配件和我们的笼子搭配说配不上,不是我们的产品我们没有办法解释,笼子尺寸不对一个是我们的测量方式并不是拿站杆来测量的。这么大的金属笼子经过长途运输存在一点形变肉眼观察不出来 这个也属于正常现象。如果您不认同我们也没有办法帮您解决,为了确保您的利益不受损失 退款是最好的解决方式。
2021-07-09 10:27 回复
银牌会员
心  得:
不好用,框框响~~
福乐宠物用品店 您好 这种情况应该是安装问题哦
2020-09-09 09:37 回复
注册会员
心  得:
太小了,
福乐宠物用品店 您好 尺寸写的很清楚的 您购买的30cm尺寸的是最小的规格哦
2020-09-01 09:23 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
福乐宠物用品店 您好有什么不满意的请指出一定改进
2020-08-06 10:58 回复
PLUS会员
心  得:
买了第4个鸟笼了;妈的;说好赠送二根鸟站的木棍的!居然舍不得送!
福乐宠物用品店 您好 可能是遗漏了 可能是分包了 承诺给您的一定不会少的 请您耐心等待一下
2020-07-27 09:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
银牌会员
心  得:
一买来就是这样子的 联系客服爱理不理的样子 质量也太差了 目前还没用用了,不知道会不会生锈。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
福乐宠物用品店 您好物流途中变形了 已经重新给您安排补发 感谢您的支持
2020-05-25 13:26 回复
银牌会员
心  得:
不满意,质量不好 差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
福乐宠物用品店 您好 非常抱歉没能让您满意 是什么细节没做到位 请您指出 我们一定改进 感谢您的支持
2020-03-18 11:31 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
福乐宠物用品店 您好有什么不满意的请指出一定改进
2019-12-15 09:38 回复
j***s
心  得:
买的34的,实际发的是32的,问客服客服说有1-2cm误差,我郁闷了笼子太小了。高度也不对。34cm 加挂钩16cm就是50吗?我买的34cm的高度应该是56cm。太小了这笼子。挂了个鸟窝没地方了,还怎么养鸟,买珍珠吧,大一点都不行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
福乐宠物用品店 您好,您的疑问我们深感理解。 中间存在2个误差1个确实手工测量会有误差存在 2一个笼子尺寸过大运输过程存在轻微形变 1到2cm这个也是无法避免的 。感谢您的支持
2019-11-09 09:11 回复
u***p
心  得:
一次很差的购物体验,买大了换个货,还出邮费 差评,差评,差评……
福乐宠物用品店 您好 这个我们都有送运费险 。您购买的这个产品就是太大了 运费险不够 所以才出现这样的情况的。
2019-07-25 10:37 回复
u***p
心  得:
差评,买大了,申请了退货,又重拍了一个,又到货了,退货的单竞还没审单,太慢了,退货太慢了
x***4
心  得:
就个笼子,和上面写的不一样,里面鸟食框都没有
福乐宠物用品店 您好 没有的话 麻烦您联系客服给您补发 一下 抱歉
2018-06-25 09:39 回复
r***8
心  得:
笼子不怎么样,鸟一动,就响,质量不好,价位有点高,只能从新再换一个!
福乐宠物用品店 有质量问题可以给您更换的,麻烦您联系下客服给您处理一下
2018-04-25 08:49 回复
D***宝
心  得:
差评,根本不是不锈钢,**滴三分之二的地方都是铁的,鸟笼尺寸差距太大,说实话太坑了,不值这个价,有想买的先考虑清楚,不然真的会后悔,问店家态度恶劣,直接说不要就退货,**滴我退货了我的鸟关哪里啊,只能说出钱买个教训了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准