质量好(2) 家用足够(2) 动力强劲(1) 工具齐全(1) 师傅喜欢(1)
海***O
这个做工非常精细,也比较轻巧,用着十分顺手,特别合适,价格也相对合理,质量还不错,用了一段时间再观察。总的来说还是比较满意
M1P-FF04-6
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东成电动工具的支持,我们一直保持诚信经营、用户至上的态度,保证货真价实,价廉物美,您所购买的东成电动工具都是正品保证。我们会不断进步,竭力打造更好的产品。如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-26 20:22 回复
i***0
总体用着还可以,不过自己还是控制不住特别是靠边的时候不送控制刀的走直行,中间有靠尺挡着,边上就不可以,有一侧是没有的,需要点技术的。。
2024-04-24 21:36 回复
N***g
试了一下,蛮好用的。
2024-04-23 19:22 回复
j***A
很好用,物有所值。值得推荐 下次还买这个
2024-04-12 07:57 回复
u***o
物流很快,配件齐全,声音很小,价格也很合理!!
2024-03-28 16:44 回复
还可以的,有点力气!看后面始用情况,先好评
2024-03-19 22:54 回复
张***车
很多工具都是用东城工具,活动价格很合适。
2024-03-16 12:09 回复
Y***u
裸机重量3.4斤,配件齐全,物美价廉,当时买的是206元。配的铣刀是**,我当时没看,多买了一个**。应该是有刷电机,无刷这价格拿不下来,相比于锂电就是要插电。
2024-03-06 20:39 回复
修边机已收到,东西很重好漂亮,非常喜爱!暂时没有使用。
2024-02-24 12:04 回复
东西非常不错,劲大木工的好帮手
2024-02-22 13:35 回复
梦***时
第一次用,刚劲有刀,就是不太会调** 东成的东西,还是很不错的
2024-02-20 21:22 回复
木***宇
声音很好听!试过质量很好!值得购买
2024-02-14 13:29 回复
使用后追评
2024-02-04 23:39 回复
东***猎
质量一如既往的好,手感不错,开机声音平稳,有力。
2024-01-27 11:49 回复
Z***m
比电钻稍微重点 接受范围内 就是声音有点大 整体还不错试着开了槽挺好 之前手动挖的丑八怪都可以消失了
2024-01-15 16:45 回复
吕***B
这个工具好用,工作起来很快。
2024-01-01 15:26 回复
2024-01-01 09:00 回复
材质工艺:做工精细,用料扎实,透明玻璃罩 功能设计:配合铣刀,可以开孔,可以修边 操作控制:配带套间,玻璃罩,操作方便,一学就会 外形外观:外观大气上档次,不比博士差
2023-12-29 10:30 回复
b***5
这款工具看着就喜欢,很好
2023-12-28 20:11 回复
兴***x
装修的时候真是恨自己工具不够多,家里东城的电圆锯,修边机,电钻,角磨机,都挺好用的,感觉还差一把曲线锯就差不多了。
M1P-FF03-6
2023-12-28 16:30 回复
很好用,一直都买东成,值得信赖!
2023-12-22 14:28 回复
注***局
很好 同心度很高。 重量比其他牌子重一点 力量够用 值得拥有
2023-12-16 11:28 回复
j***T
宝贝收到了,试了一下机器声音很好,物流也给力
2023-12-15 20:26 回复
超级牛,非常喜欢,会推荐给朋友,让好东西被人看见
M1P-FF03-6
2023-12-13 11:13 回复
t***y
开槽用的。自己做柜门。物流真的很快,昨天晚上10点左右下单,今天中午1点左右就到了,快递员送上门,包果有防垫,防振,包装很好,商品暂来吃,好评.平时买商品首先需要考虑商品的质量,其次是商品的性价比。相信只有满足这样的情况,品牌和店铺最终才会可持续发展。商品的发货速度很重要,实物商品的外包装同样也很重要。这几样都占了,包装和物流都没得挑。
2023-12-12 13:59 回复
大***星
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
2023-11-18 07:34 回复
东成电动工具值得信赖。
2023-11-16 19:18 回复
东西收到了,目前还没使用,简单试了下感觉还可以,用了后再追评
2023-11-06 21:32 回复
已经开始使用了,很不错
2023-11-01 19:44 回复
菜***子
东西很给力,到的也特别快,赶上了双十一的活动,价格也非常给力,开机试了试感觉还是很好的,相信东成和京东的品质!工具又添一员大将!
2023-10-30 13:12 回复