图像清晰(1)
u***b
安装方便,材质也很好,值得推荐,回复及时
800万8路套装
f***P
买的是800万像素,发货来的不是,录像机也不行。
含3T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户您好,如不会使用等疑问,您可以联系我们在线客服给您安排技术员教您使用。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-03-04 17:43 回复
2024-02-29 14:31 回复
二次购买了
t***c
太差了 售后废死劲了 没买过这么差的产品
【推荐】含2T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户您好,产品支持1年换新服务,如需换货需要将产品寄回更换的,我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2023-11-25 17:52 回复
雨***3
物流快,安装简单,售后保障好,在技术员的指导下自己安装成功。画面清晰,角度大
点***毛
含3T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!不知道我们产品那些方面不合您心意呢?您可以给一些建议给我们哦。而且我们是支持七天无理由退货的,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!我们有专业的客服团队和技术专员,如果您是在使用上有什么问题,我们是可以安排专员去为您解决的!小镭专门去翻查了您的聊天记录,发现我们客服并没有怠慢您的情况哦,不知道其他有什么误会呢,您可以随时联系我们哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2023-11-18 17:41 回复
j***R
感觉很好哦,下次需要会再来买的。挺好看的。不错啦
含3T监控级硬盘
有生以来最垃圾的一次购物,客服连同商家和质量最最最糟糕的一次,希望各位远离避免再次踩坑
汪***6
配件儿发错了还各种找借口,服务态度不咋好,东西用着还行
东西可以
D***3
清晰度特别好,看的清楚,操作安装都很方便,这都不记得买的第几套了,质量非常好,白天黑夜效果都不错,发货速度快,服务态度也好。
【推荐】含2T监控级硬盘
很好,下次再继续买她哦
不含硬盘
j***H
监控非常清晰,物流也非常好👌🏻。
含6T监控级硬盘
真的很好,性价比也很高,质量也很好,第二次买他们家的了。
不含硬盘
【推荐】含2T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户,您好!有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2023-06-24 15:51 回复
不错
u***c
含4T监控级硬盘
镭威视安防设备旗舰店 尊敬的客户,您好!我司产品没有任何二维码充值收费的哦,产品APP是免费使用的。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2023-06-04 14:42 回复
s***c
拿到货以后自己安装的,五一前到的货,安装也很简单,店家送的网线及网线钳很实用。监控总的来说比较清晰,设置也很简单,手机、电脑都可远程观看,物美价廉。客服糖糖服务好!
老***了
第二次在这家店买摄像头了,镭微视的品牌我已经在2017年的时候体验过第一次了,当时买的400万的六路摄像头,这次买的800万的,效果确实比之前的好,主要是售后有保障,技术人员随时都能联系上,能及时的解决好问题,在此谢谢潘工了!同时也谢谢店家的热情服务!好评献上!
含3T监控级硬盘
唯一不足的就是监控摄像头补光太亮,不知道耗电量多少,产品说明书介绍太简单。
【推荐】含2T监控级硬盘
商品质量很好,价格实惠,厂家服务态度很好。
买来一个怀的换的麻烦
2023-04-25 14:01 回复
不好用太卡了
【推荐】含2T监控级硬盘
800万像素清晰度非常好,安装方便,试机出现一点小问题,工程师帮助处理一下问题解决了。
含3T监控级硬盘
第三次购买了,质量好,清晰,性价比高
含1T监控级硬盘
不清楚
【推荐】含2T监控级硬盘
买个全套,装好后提示无硬盘设备,什么垃圾,客服一点也不为客户急,消磨耐心,真的生气,技术人员也是爱理不理。