重要部位满满的塑料感
206A款4-11.6英寸平板及手机都能用
龙***沪
挺好挺好,非常的好,用了很长时间了,非常的好,就是设计的再科学一点就更好了,能360度手臂拐弯儿,这样就更好了
爱***-
挺好的 但是就是感觉不是很保险 总感觉东西会摔
206A款4-15.6英寸手机便携式显示器用
很稳,安装方便,适合我这样的残疾人,手触碰,左右有一点晃动,质量很好,总体不错。
世***足
第二次买了,超好用,不占用桌子空间,架子稳固,调节灵活,可仰可俯,可立可侧,可远可近。
房***1
14.6的本,找个支架真的是问了好多家,才找到。等了许久的快递,宝贝才到手,说说感受 快递:情有可原,毕竟因外部因素运力不足导致 包装:我就想个支架简单装个袋子就拿滚开了,没想到也太专业了,又是塑料壳又是包装袋的,嘎嘎板正 外观:虽然就俩个铁架的事没想到,这瞅的蛮有韵味的,建议以后出个磨砂黑得 不容易刮花 这个虽然刮花了不影响使用,但是瞅着不舒服。 使用:蛮方便的 不论是拆卸还是组装亦或者使用 很nice 都是可调节的 紧松自如
3***x
放在床头玩ps4,稳固结实
206A款4-15.6英寸手机便携式显示器用
没出手的,还在犹豫的,还在挑来挑去的…请相信我一句话,就此为终点,你绝不会遗憾!…我是挑选了好多家品牌,买了退了好几次,就这家的,今天这款,终于达到我的满意!……承重相当强,我这二斤半平板,放上就跟没放一样……角度相当广,只要你想调的角度,没有达不到的,什么方向位置都可以……操作非常滑,推动连杆毫不费力,轻松自如,上中下左右,一个手指就可操作……颜值非常高,全金属材料,相当有质感,做工精美,细节到位!所以给予以上评价,供大家借鉴!
心***雨
架子真心好,客服态度很好,有问必答,用语规范,,热情周到,平板支架除夹头外全是金属,牢固结实,质感很好。好用,好评,会推荐。提个建议给产品设计师,平板夹头不是很牢,横夹竖屏有可能会脱落,所以建议三边卡,两边是原来的横的夹,竖起来下边可设计一个托,保证竖屏不会脱落,设计上没有难度,但却解决了用户的担心。我现在是用手机夹夹住平板,横屏竖屏都挺牢的,切换手机也方便。
5***x
好用,非常喜欢的物件@
206A款ipad pro12.9 平板及手机用
很好用,活动价买的,物美价廉
我***香
设计合理,使用方便,做工非常棒,一分钱一分货。
206A款7-11.6英寸平板电脑用
糊***8
质量不错很好用,安装也简单,就是调试费劲啊!不过调试有图说明非常好,价格不低啊!总之非常好用很满意!
商品质量很好
206A款4-15.6英寸手机便携式显示器用
不错,装着挺合适,脖子也不难受了。。。
被***英
真心不错!很满意!
笑***-
也还可以。
华***富
在京东商城上找了很多伸缩架,最后选中了这款。虽然觉得价格高了一点,但使用之后才感到加个高有高的价值,值这个价格。一是基本上没有死角,任何位置都可以做到;二是任何角度都锁的很牢,不松动。
206A款ipad pro12.9 平板及手机用
夹子夹不紧,很容易掉下来,且转头也不是很灵活。
206A款ipad pro12.9 平板及手机用
满意的,第一配送缺一个配件,反馈后,立马就送一个新的。超级给力!
好!
质量不错
完美
206A款4-15.6英寸手机便携式显示器用
商品质量非常好,与商家描述一致,很满意
j***Z
东西品质还不错,毕竟价格相比几十块钱的常规货贵上3-4倍了,支撑力挺好,拧紧以后较为稳定,只是再想调整有点吃力了。额外送了一副更有力的弹簧,可以放surface pro,伸太长的时候摇臂不拧紧的话会耷拉头。拧紧还挺挺硬实。最低座的那个轴有时候会滑动,拧不紧,调整用其他关节支撑对付用是不成问题。其他关节都十分硬朗,更换弹簧有点费劲,也没有更换弹簧的说明书。手机和pad就用原来弹簧就行。另外要说的就是服务态度太牛了,买之前就扬言告诉我说“你不买也没关系,我们家支架卖得好着呢。”我多问两句产品细节就不耐烦,说“我做了十年销售,没见过我这样顾客”就算我多问几句,你们家店还挑顾客呗?作为顾客选的是东西不跟你计较,只是作为客服你起到的是相反作用,我在这里澄清
I***r
非常好用,自动定位挺好用的,安装也很方便,最满意的是夹持平板的地方 使用卡口式固定大小而不是弹簧,不会给平板造成过大压力导致弯曲
吃***疼
质量很好,使用中最不方便的是那个夹子,pad夹在上面,不能调整方向,不然就滑落了,很无语。
無***客
用了几天,很好结实耐用!全五星好评!
206A款4-11.6英寸平板及手机都能用
全网最设计最好、最牢固、最美观、最舒适的能兼容iPad,平板电脑和手机的伸缩支架,没有之一!无论是床头、桌面、柱子...只要你能想到的地方和场景几乎都能使用此支架。当然其支架价格也不菲,除少有的几款落地式支架外,几乎是全网最贵。一分钱一分货,质量和舒适度对得起这个价位。彩盒原厂包装,附带说明书和配件等,一应俱全,商品京东配送,物流同官方一样快、准、狠!😄 我这个配件有点小问题店家客服二话没说第二天火速补发给我,简直是帅!👍售前咨询和售后反馈问题店家很有耐心,细心解答,问题极速处理,毫不吝啬,包你无后顾之忧。客服小伙子很专业,有幽默感...不说了,叫我朋友扔掉他们那些七扭八歪,摇摇晃晃的垃圾支架,推荐买这款支架,从新体验巅峰人生!!!