音质不错(655) 外观漂亮(351) 大品牌(264) 性价比高(239) 很好的音箱(115) 做工精细(88) 低音不错(71) 大气美观(69) 声音不错(65) 声音耐听(62)
偉***码
很明显~这音响应该是退货了再二次销售的……算了就将就用吧,懒得折腾
B3
豆浆豆腐花 您好!非常感谢您选购漫步者产品!京东自营店的漫步者产品是由厂家直接供货,均为全新正品,刚收到若外包装已损坏、产品刮花、污渍,建议您拒收,如果已经代签收请及时联系京东在线客服或拨打京东客服热线4006065500,我们会尽快帮您处理。祝您生活愉快!
2019-06-15 10:33 回复
效果很一般,非常普通,建议直接买普通音响
B7
豆浆豆腐花 您好!非常感谢您选购漫步者产品!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳。祝您生活愉快!
2019-06-15 10:45 回复
说实话,没有一点低音和混响,只是比电视自带喇叭好一点。但听歌老电影完全不行。我家电视只能连蓝牙,会有延迟0.5-1秒,效果就不行了,体验很不好。不知道买什么好,我想要听歌老电影。
B3
imx1x4ul1j3ud6 您好!非常感谢您选购漫步者产品!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳。祝您生活愉快!
2019-06-05 09:56 回复
快递速度快,包装也凑活!1000左右的价格也不能太挑剔,凑活用吧!比电视声音大点,低音嗡嗡声略大!偶尔听听歌算啦!
B7
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者产品!如果在使用过程中遇到任何问题,请咨询漫步者官方旗舰店在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!
2019-04-22 17:08 回复
京东物不错24小时内收到,特意用了一段时间来评价,优点回音做工不错,八吋低音炮够份量,我光纤接输出音质好很多,看电影大片看片源,接蓝光影碟机放美国战争大片,音效震憾低音炮调三分之一已经足够,缺点,低音炮够力但回高壁(长条)功率稍欠缺高音不够好,手机联蓝牙听音乐效果一般,机身没有显示屏,调音量靠耳朵听,最不满意卡片式遥控器,不但是用纽扣电池还轻薄,且手感差按健硬不好按,一分钱一分货吧!一般看看电影电视还可以,毕境千元入门级,更讲究的话建议选高档一些的。
B7
imx1x4ul1j3ud6 您好!非常感谢您选购漫步者产品!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳。祝您生活愉快!
2019-04-18 14:06 回复
谁***称
没有想象中的好,电视音响而已别期望太高。
B3
效果一般,声音偏小总体体验不好
弓***_
音质一般,低音开大了会有很明显很刺耳的震动的杂音。没有想象中的那么好,凑合用吧。
寒***灵
音乐模式不错,电影模式人声也太小了,夸张……音质还行,电影模式无法用
B7
真的不咋地,听音乐跟我买的200的蓝牙小音响差不多,低音太沉了,一放就感觉嗡嗡的,反正我是后悔了,还不如买个这个价位的小蓝牙音箱
B7
自家电视连不上,虽然售后很用心,还是很失望
春***方
一般,涨价降质量!
B3
已经试用效果不错7天后追评,物品包装有点奇葩。
仰***5
音质还可以 就是不能电视开机自动唤醒 还要手动开机
w***g
音箱总体不错,不过换了一次遥控器。音乐5.1不明显,而低音40显得不够浑厚清晰。有些发闷。
拉***器
一个很平庸,性价比又不高的产品.一般用用尚可,不做推荐. LED指示灯又小又暗,遥控器信号弱,蓝牙连接音量调不大,同轴没问题.功放段发烫[空调房间].说明书过于简单.中高频声音不明亮,低音过重[可调],总体感觉声音浑浊.三种模式,没什么可调整的.乏善可陈,又不特别便宜.没有用心的产品,将就用用吧.
购***N
能用,但感觉效果一般
e***g
音响还好,但是遥控器是坏的,联系客服帮我重寄了一个
江***7
音响效果不错,就是解码部分太弱,只支持pcm,机顶盒的光纤输出不能识别到,想要连数字信号的朋友要注意。还有就是挂架没有配套螺丝,有些不合常理了,问客服,客服也回避,叫看产品配套清单,不正面回复,有些冷漠了吧!!!
u***s
*买了两天就降到*了,申请了保价赔了我*元。只能说这店太坑了。虚拟5.1的音箱效果没有想象中好,早知到买个s2000还好。
B7
插电视上就一面@有声~~稍微有点杂音~链接蓝牙两面都有声音~有一点杂音~~
j***☺
针对音响只能说一般毕竟这个价位了。买个台式便宜一半也有这效果,客户售后扯蛋,买来要我配线,发我链接结果不匹配。害到外面买几个地方才配到线。售后不负责。差,差,差
B3
当时在漫步者与他牌中徘的,后来选了此款,声音没有达到预期,我只能说
孞***8
用了一天才来评价。音箱看电影不错,但是低音发懵声音有点浑浊,不够通透。其实买b3就可以了,低音炮作用不太大。这个音箱最大的缺点是不支持ac3和dts,下载的好多电影都没有声音,不能看。喜欢看电影的朋友一定要注意这一点。
B7
别期望太高了,一两百的低音炮一个鸟样
葉***x
音响本身效果很好低音炮很大听歌的时候重低音很震撼但有个很大的缺点!!一般的电视节目音源都不匹配因为现在的节目一般都是5.1音效而影响只支持2.1节目中必须选择pcm声音然后声音就变得很小了比电视自身的声音还小意味着在网络电视上看网络节目的话都是这样只有@机顶盒节目才能发挥出音响本身的效果(可是现在谁还用那个啊)所以看电视真的不理想听歌不错但买千多块钱的回音壁来听歌不值得吧而且还不能退货购买需谨慎!!!
4***p
声音不大放在卧室把门关上看看电影听歌还是很震撼的,客厅声音比较小在院子外听不见,放在马路边上广场舞更没有声音了,总的来说适合卧室的回音壁音响。
u***x
客服真差,东西少配送了,还要叫我电话联系厂家,那要客服干嘛的
音质还算可以接受 但是包装明显有被拆过的痕迹 京东还能信吗
B7
先说主音箱,样子不错,就是发热很高,会烫手!低音炮的做工就一般般吧!可能是我看得仔细吧!再说说音质,高音不够,低音很好!还有你一定要用摇控调成影院模式才好听,如果用另外两个模式,那听起来就和两,三百的音箱差不多!不知道S7比它会不会好很多!又不可以七天无理由!哎。。。