音质不错(655) 外观漂亮(351) 大品牌(264) 性价比高(239) 很好的音箱(115) 做工精细(88) 低音不错(71) 大气美观(69) 声音不错(65) 声音耐听(62)
刘***7
漫步者大品牌,值得信赖,音质杠杠的
阿***0
性价比非常高的一套音响
j***A
b***0
链接方便,很好用,音质比电视原配的很好十倍
看***2
用来外接电视,效果很好,低音厚实,听着舒服,我比较挑剔。
k***0
收到货马上安装试用,结果电视机是三年前的,和回音壁连接有问题,用蓝牙连接效果不好,后来另外买一根同轴音频线,接上后效果不错,比电视机本身音响好,看电影可以,听歌效果差一点。。
大***糖
这个价格可以便宜二百多又
花***罪
很好 目前没什么问题 这是第二个 第一个用了九年 通电发出噼里啪啦杂音 懒得维修了 又买了一个 不过电视机同轴线要自己买 遥控器小了点 按3D模式低音很好。
歹***告
印象挺重的,看起来比较舒服,也比较精致,比100多的那个就好多了,声音感觉不到,非常的好,现在每天在暴击中,多放放也是就好听了,一般要用还是可以的,要求高的话,那感觉还是不行
f***o
速度快,服务好,商品很满意。
乾***始
音质不错,操作方便,接口齐全
j***Q
这个音箱非常适合用来看电影,效果十分震撼,关键是花小钱就能达到质的飞跃,不是发烧友金耳朵对声效不太懂的可以随便伤,功率足够大,不敢开太大声,邻居会说,在家看个大片还是很安逸的,就是有个小问题 HDMI1没有输入的时候 ARC回传会休眠,需要将HDMI1的机顶盒打开在切换ARC回传才有声音
沉***9
600多能买到这样的效果,还要啥自行车呢
这***意
🎤这款音箱真的太赞了,声音超级响亮!听起来就像在现场一样震撼。每次打开都能让人感觉非常兴奋和激动这音箱的音量真是太赞了,听歌、看电影都超带感!🤩
u***t
很爽的一天都在家吃了一顿饭
黑***白
做工扎实,质感好,遥控跟灵敏,把电视声音提升了一个档次。如果电视只能同轴连接,要提前购买一根同轴线,大概二三十块。
r***1
首先产品非常的有质感,高级的金属灰是现在家居搭配的最首选颜色,然后到音质,低音效果不错,但环绕声感觉一般,播放的是杜比全景声片源了,有点很想不明白的,之前的漫步者b3回音壁上面那个很好的3d音效为什么取消它?3d音效令一个回音壁都能产生前后左右的音场,所以对环绕声有10分严苛要求的慎入。
美***郭
低音很好。但是没有环绕声
u***i
品牌还是值得信赖,链接快,音质效果不错,低音震撼
朱***8
不错
B3
音质不错,非常好。
B3
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,音质纯厚,看网络大片有震撼效果,还可蓝牙连手机,听听音乐,蛮方便。
B3
可以在卧室使用,也可以在客厅使用,可以用蓝牙连接,颜值很高,总之就很好用,很好嗯嗯嗯就是很好用,音质很好都好,嗯嗯嗯嗯嗯好好好好
M***p
音箱挺好的,大牌子性价比不错。
u***z
东西已收到,今天用了一下达到预期效果
B3
太惊喜了啦,之前买过咋家的蓝牙耳机,音质就很不错,然后一直想着要买个音响终于存够钱全款买回来了,音质很好,拿来看电视有点感觉像在电影院一样,音质可以的
u***d
不错
还行吧
音质不错
k***r
没有声音时,开机存在杂音异响
【杜比全景声】B70
漫***2 您好!很抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您和人工客服小伙伴取得一下联系,让我们帮您全面排除解答一下,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!
2024-03-02 14:41 回复