音质不错(655) 外观漂亮(351) 大品牌(264) 性价比高(239) 很好的音箱(115) 做工精细(88) 低音不错(71) 大气美观(69) 声音不错(65) 声音耐听(62)
才买没多久发现降价了,价保才七天。。。一下子便宜好几百,严重不能接受!! 好不好用不知道,没用过,不是我用! 但绝对不会再买了!!也绝对不推荐购买!!
B7
音质没得说,即使不外接低音炮,3D模式下低音量也足够了。这个差评是给以下遇到的问题 我想说的是,这个音箱的休眠模式太烂了,本来加个休眠无可厚非,但关键是没法自动唤醒,即使按照官方说明有音频接入时会自动唤醒,可实际上根本不会自动唤醒,每次都得手动用遥控器开机或者按实体键。 官方客服弄一堆机器人,就会复制粘贴,问问题也不回复。 一个音箱弄哪门子休眠,你要是加休眠就把唤醒机制做好啊。 买之前没做好研究,介意休眠问题的慎买
B3
刚收到货就降价了,心情不爽。
B3
音质音效:音质不够满意,中高音质量一般,低音沉闷,感觉还不如之前买的三四百的漫步者桌面音箱。。。
B7
外形外观:外观还行,就是声音太轻了点,几乎要调到很高音量才行,还没电视机声音大,郁闷
外形外观:一般 音质音效:一般 做工质感:还行
B7
买的时候用了两个月很好的音质,突然低音的坏了,寄回去修,再回来感觉声音真的差,让我感觉这不是自己那一套换了套次品给我。京东第一次让我失望。
B7
这个音箱垃圾的要死,开机关机,没有任何提示音,而且指示灯非常的暗淡,根本不清楚音箱有没有开。而且他自作聪明费,搞个自动关机,过一段时间没有信号,它就自动关机了,真烦人。一点都不好用。音质很一般,和一两百块钱的蓝牙音箱效果没什么区别
乾***牵
音质音效:一般般,刚刚入门级音质,没感觉dsp的作用。 做工质感:更一般,胶都没处理好。 其他特色:499买的,不能退换。。。
B3
这款音响一般吧,有杂音,效果不怎么样,这个天气都发热,不晓得夏天用的时候可能烫哦,感觉不值这个价格,只是牌子在这里去了。
B3
遥控质量非常非常非常非常非常的差差差差!!!!!这个遥控把音箱弄得十分掉价。外观丑,还十分难用,按很多遍,按得手痛才生效。是我平生用过最烂的遥控!!!!
倾***摆
东西就这个价位来说可以了!美中不足:客服,问啥都不知道,请联系售后服务。各位下单之前,先问好接口,不然容易生气!反正客服没有给我解决连接问题,我是请教朋友才接上的!二,一个遥控器很贵吗?这遥控做的,跟假货一样,降低档次!客观说:看电影还是不错的,听歌就一般般了,马马虎虎!比电视效果好而已,价格在这呢!所以给三星!
B7
音质听听马马虎虎,性价比不高,这低音炮开起来嗡嗡的声音不好,还不如不开低声炮
B7
音质音效:电流声很大,周围无任何电磁干扰。
500左右比较合适,这做工和音质不值700多
B7
味道超级重,效果感觉一般,低音过于厚重。
B7
新买的,说可能是搬运刮蹭,闲麻烦懒得换了,体验不是很好
R***C
音质比电视的好多了,但是和家庭影院还是有点差距,毕竟价格在那。最烦的是,电视关机一段时间后音响会自动关机,但是下次打开电视,音响不会跟着启动,需要手动打开音响,烦!
B3
灰常让人不爽的地方,就是每次看电视还需要用遥控打开音响,音响会自动关机,另外低音炮跟闷雷一样,煲了这么久了还是一般般!弄个破遥控代替音响按键,真是失败
B7
包装设计反人类,提手又容易撕破。之前买过一个,品控非常一般,很多瑕疵,掉漆,划痕,碰伤,周围都是胶水,什么都有,非常无语。
B7
接好已经开始用,无线的那个低音炮在低音的时候有点瑕疵不过也懒得换了,性价比还可以吧。赞一个京东自营和京东配送
B7
做工一般,有不少瑕疵
B7
音质真心一般,而且我专门买了无损同轴线在使用 一分价钱一分货
B7
低音炮看着挺大,可是低音听着很浑浊,本来就是冲着低音去的,弥补一下电视机低音差的效果,可惜太让人失望了😞……
B7
声音一般 对电视的自带的喇叭感觉就是多了低音炮而已,其余的相差不大,遥控器的电源键丝印歪了,虽然不影响使用 但是多少也说明了厂家的质量控制不够严,另外既然它是搭配电视使用的,包装里配送一根同轴线是不是更合理一点。
B7
低音有点闷,高音有点破,感觉不太爽
D***n
老实说,感觉和我一百多块钱买的音响(右边这个)音质差不多。算是618的冲动消费吧。
偉***码
很明显~这音响应该是退货了再二次销售的……算了就将就用吧,懒得折腾
B3
效果很一般,非常普通,建议直接买普通音响
B7
说实话,没有一点低音和混响,只是比电视自带喇叭好一点。但听歌老电影完全不行。我家电视只能连蓝牙,会有延迟0.5-1秒,效果就不行了,体验很不好。不知道买什么好,我想要听歌老电影。