商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
键盘不错(343) 手感不错(304) 背光不错(238) 按键很舒服(231) 反应灵敏(191) 打游戏不错(161) 键盘声音小(139) 键程很好(139) 灵敏度高(132) 按键声音小(111)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
****g
心  得:
键盘不怎么样,40块钱能有什么好的键盘,凑合用着。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
豪***森
心  得:
放桌面不稳定摆来摆去的,这价格也就懒得换了
颜  色:
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
1***z
心  得:
还可以,物美价廉,一次愉快的购物
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-01-27 22:16 回复
s***1
心  得:
按键响应快,外观颜值高
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【朋克升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-01-27 18:51 回复
PLUS会员
心  得:
不错,挺漂亮的,就是不知道落灰尘后擦起来是不是会比较麻烦
颜  色:
白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-01-27 18:31 回复
小***猫
心  得:
不好用本来上班买急用买的京东的显示26到然后快递到了不送 退不承担运费 临时急用附近买又贵班都上不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色彩虹光键盘【机械手感】+yx110游戏鼠标
1
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-01-27 17:23 回复
****1
心  得:
很棒
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【朋克升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-01-27 16:21 回复
u***t
心  得:
一般般,手感太僵硬
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2023-01-27 13:41 回复
x***2
心  得:
京东快递一如既往的效率高 值得夸奖 基本都是次日达 京东小哥也基本不换人 对情况非常熟悉 家里没人就放门口了 作为京东老用户 只要服务不变 会一直购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-01-27 12:26 回复
恤***K
心  得:
第一眼感觉很廉价,但用起来确实可以
颜  色:
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-01-27 11:06 回复
圹***寻
心  得:
延迟低,质量可以,外观也不错
颜  色:
白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-01-27 00:36 回复
F***e
心  得:
按键手感特别差。,不是机械键。盘,按空格键有的时候弹不回来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
外***里
心  得:
非常不错的!!!值得购买!
颜  色:
金属黑白光【静音升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-01-26 21:46 回复
注册会员
心  得:
悬浮键盘,丝印清晰,有美感,立体感。牧马人这个牌子一直关注,京东618优惠,就下单买了,实惠,实用,手感很好,虽然略差雷蛇,但未来定会赶超雷蛇,下次期待,创新新品设计。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-01-26 21:31 回复
草***奶
心  得:
五星好评 分期付款 /不要买 跟街头十几块的键盘一样 质量很差 就多个灯 特别轻 而且还是个弯的 放都放不平 /鼠标还凑合 手感不错 要是当做买鼠标的话 当我没说 /包装就一塑料袋包个纸箱子 里头塞俩泡沫 好像也没啥问题 毕竟这么轻 应该摔不坏
颜  色:
黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标
1
敏涛数码官方旗舰店 您好,感谢您选择本店,我们的产品都是挑选的灯光非常酷炫的!如有关于灯光操作方面的问题请您联系我们萌萌哒在线客服告诉您此款产品灯光的按键操作方法,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-01-26 19:07 回复
注册会员
心  得:
说好的套装组合~只收到键盘~购买出个选择颜色就点个黑色,把鼠标就坑没了!!这高明的销售广告打的真的不佩服都不行!!牛批,打着优惠的活动,操作着一套一套的套路,不服都不行!都说杜蕾斯欠着广大群众的道歉,这店看来没少研究杜蕾斯啊!!!希望广大朋友们多看看,留意,能换一家买换一家,这店真杜蕾斯来的!也希望京东多清查一下一下这些垃圾店~给消费者带来惊喜,而不是惊吓!!!
颜  色:
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-01-26 18:51 回复
a***6
心  得:
手感不错,外观好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色冰蓝光背光键盘+YX110游戏鼠标
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-01-26 16:51 回复
m***8
心  得:
拍了键盘鼠标套装,只收到货只有键盘。不解决问题还推卸责任!鼠标钱也不退!而且质量都不想说了,硬邦邦的!
颜  色:
银黑色冰蓝光【静音升级版】+游戏鼠标
d***i
心  得:
还没用~看着感觉很不错。
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2023-01-26 16:41 回复
****R
心  得:
耐用度:高 舒适度:非常舒服 响应速度:快 操作难度:低 外观颜值:中高偏上
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-01-26 13:26 回复
u***l
心  得:
不错
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-01-26 12:51 回复
万***风
心  得:
可以,很喜欢,很不错
颜  色:
黑色冰蓝光背光键盘+YX110游戏鼠标
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-01-26 08:56 回复
J***E
心  得:
键盘退出键是坏的
颜  色:
金属银白色冰蓝光键盘
1
敏涛数码官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!产品支持一年质保,7天无理由退换,如在使用过程中有任何问题请联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。质量问题我们承担双面运费,请您放心呢!
2023-01-25 20:53 回复
当***传
心  得:
?心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实?
颜  色:
金属黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标
1
敏涛数码官方旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2023-01-25 16:21 回复
****4
心  得:
耐用度:极低 舒适度:舒适度:按键 越用越松 刚好一个月,1.22号按键失灵了治疗很差
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
****d
心  得:
垃圾
颜  色:
白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2023-01-24 15:41 回复
爱***宫
心  得:
好用
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-01-24 10:36 回复
注册会员
心  得:
键盘的手感用起来很不错挺舒适的,那个灯效看起, 棒棒的, 看起来高大上。键盘的套装很满意的呢,东西挺好,没毛病,键盘很漂亮,机械手感不错,背光灯光好看,黑色的混光键盘很赞的呢,鼠标也很满意,键盘鼠标两件套搭配的刚刚好的呢,赞,美滋滋的呢,键盘一眼看见就非常喜欢,手感很不错,手感不错灵敏度高。玩游戏用它最合适了,会推荐给朋友的!好评~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2023-01-24 10:06 回复
中***人
心  得:
能用给三分,不是机械键盘,手感也不机械,做工瑕疵有点多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白蓝拼色【白光】
未***待
心  得:
全新升级质量优先:前行者升级版键盘,升级版底壳更耐用,26键无冲,打字输入快,优质键帽,经久耐用不易磨损,炫酷彩虹背光。这个价位买的键盘绝对最好用的之一了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-01-23 22:46 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+