商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
键盘不错(343) 手感不错(304) 背光不错(238) 按键很舒服(231) 反应灵敏(191) 打游戏不错(161) 键盘声音小(139) 键程很好(139) 灵敏度高(132) 按键声音小(111)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
笔***城
心  得:
货已收到,质感极其垃圾,整个廉价塑料,而且塑料是不平的,放在桌子上前后活动,可以看看视频,差劲,京东越来越不行了,这么垃圾的商品也能排在搜索第一,质量手感,一星都不想给!
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2023-03-23 18:01 回复
天***l
心  得:
京东快递很棒,东西还是不错的!
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2023-03-23 18:01 回复
u***6
心  得:
不是我想要的
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2023-03-23 17:21 回复
静***s
心  得:
很炫酷的样子,哈哈哈。。。很好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-03-23 17:11 回复
j***e
心  得:
还可以的 短一点放在电脑包方便
颜  色:
黑色蓝光87键单键盘
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-03-23 15:21 回复
j***l
心  得:
我先
颜  色:
白色彩虹光键盘【机械手感】+yx110游戏鼠标
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-03-23 14:11 回复
铜牌会员
心  得:
3件套,爱意满满,真的爱了,
颜  色:
白色彩虹键盘【机械手感】+yx110游戏鼠标+耳机
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-03-23 12:41 回复
坠***宇
心  得:
键盘质量可以,用着还行,给介绍的一样,外形外观,简单简洁,整个键盘有一种未来科技的感觉,值得推荐,赞,物流速度非常快,赞!好??好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-03-23 10:21 回复
Y***9
心  得:
有线 键盘单光 鼠标也就两个光效 耳机没有
颜  色:
黑色彩虹背光键盘+YX110游戏鼠标+耳机
1
敏涛数码官方旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2023-03-23 02:11 回复
j***H
心  得:
键盘时不时延迟或失灵一下,灯还会自己灭了。离谱。
颜  色:
金属黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-03-23 00:01 回复
j***E
心  得:
孩子很喜欢
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-03-22 23:56 回复
M***博
心  得:
买了好几套了 现在还行 不错了
颜  色:
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2023-03-22 21:11 回复
王***A
心  得:
还可以
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-03-22 20:26 回复
j***I
心  得:
外观很不错,手感也好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2023-03-22 20:16 回复
j***b
心  得:
按压反馈不错,但是需要用点力气去打字。第一次用,感觉有点累,可能后面会习惯吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-03-22 19:56 回复
j***n
心  得:
灯光特好看,按键反应很快,没有出现卡顿现象,用来打游戏手感绝了都,颜值很高的键鼠套装啊,房间暗点字符也都很清楚,亮度可以调节,晚上看也能看得清楚,不用再盲打了,操作手感不错,看着不要太喜欢爱心,用的挺爽的,不错不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-03-22 18:46 回复
范***0
心  得:
可以的,性价比很高
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-03-22 18:31 回复
徒***旗
心  得:
还行
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-03-22 17:56 回复
2***8
心  得:
很好用
颜  色:
黑色蓝光87键单键盘
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-03-22 17:21 回复
潮***神
心  得:
1111用着问题不大
颜  色:
金属黑色冰蓝光键盘
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-03-22 15:31 回复
庸***丶
心  得:
键盘挺质量挺垃圾的,用了一个礼拜左右,键盘灵敏度就下降了。可能是USB接口解除不好的原因
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-03-22 15:16 回复
w***年
心  得:
非常好,键盘很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞? 用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2023-03-22 13:16 回复
笑***了
心  得:
不错不错 还可以 性价比高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-03-22 11:56 回复
只***1
心  得:
非常的奈斯啊。很不错啊这个键盘,便宜又好用!很不错!连接笔记本电脑用,输入的速度很快!值得推荐。我特意用了一段时间再来评论。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-03-22 09:16 回复
u***l
心  得:
快递速度快舒服态度好用起来没什么好说的。
颜  色:
金属黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-03-22 02:36 回复
露***三
心  得:
键盘已收到,质量很好,手感很好,很不错的一次购物。
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-03-21 23:31 回复
迷***空
心  得:
东西很静音,按着舒服,灯光还好看。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-03-21 22:41 回复
梦***福
心  得:
给老公玩游戏买的,还可以
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2023-03-21 21:51 回复
大***7
心  得:
还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2023-03-21 16:26 回复
j***e
心  得:
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
颜  色:
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
1
敏涛数码官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-03-21 14:56 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+