质量不错(625) 安装方便(365) 材料不错(341) 性价比高(193) 节省空间(186) 和描述相符(183) 书桌不错(166) 快递给力(84) 赞一个(48)
质量太差了,送到板子裂大口子,还被磕破一块,安装人让找厂家,反应给售后不处理!!!太气人了!!!
书桌/直角/1.2米
尊范家具旗舰店 尊敬的贵宾,家具走物流运输的 物损了很抱歉 但是这些都是可以解决到和出厂一样的哈 您联系我们的时候刚好售后在吃饭哈 不是不处理哈亲爱的我们都是会给您处理到您满意为止的哈 给您添麻烦了很抱歉哈
2020-05-19 16:59 回复
书桌不说材料怎样,装完后摇晃的厉害,担心倒掉!!
2019-12-30 18:18 回复
外观挺好,就是材料差,在阳台通风了十多天,味道还是很大,
书桌直角1.2米+转椅
尊范家具旗舰店 非常的抱歉,不管是什么原因您购物不愉快都是我们责任,产品基本没有气味的.刚刚打开包装安装好可能会有一点气味,因为家具从生产出来就包装好入库了,没有经过通风,所以刚开始是有一点气味的,您安装好后通风一小段时间就可以了有味的话,先通风的哈。像柠檬,桔子皮和柚子皮都可以带味
2019-12-30 18:08 回复
杂牌就是杂牌,永远做不大。配送服务差的很,安装手艺就像业余的。问他为什么会这样,螺丝装不平,他就说材料那么差,只能装这样。算了,就1000多的东西。抽屉侧板搞破了,我看到是他们搞破的,他们还说是厂家修补了,还说修补了就算不错了。真的一肚子的火,不过算了,就1000多的事,没精力扯。
书桌/直角/1米
尊范家具旗舰店 非常的抱歉,不管是什么原因您购物不愉快都是我们责任,出现问题联系我们都是会第一时间给您解决好的饿哦 ,我们承诺质保6年的哈,当然因为安装问题给您添麻烦了也很抱歉,我这边会努力去改进的
2019-12-30 18:22 回复
桌子到了好多天,依然有放不完的味道,我每天通风,在桌子上放了绿植,酵素,碳包,可是还是没有还是除不去书柜的味道,放了二十多天,到了双十二了依然没敢住进去😭桌子有瑕疵。来了一个美容师傅,用手喷漆喷了一下,可是表面变得不在平整,这么大个,发回来,也就没在折腾退货,真是失败啊,本想着买个实木书柜,可是回来一看,除了三个抽屉,四个桌腿还有一小条挡板是实木,其他都不是,失败的购物😭😭😭
书桌/直角/1.2米
尊范家具旗舰店 尊敬的买家您好,非常感谢您在尊范选购家具,商品未能满足您的期待十分抱歉! 现在问题都为您解决好了,耽误您正常使用,我们深感抱歉,我们会不断改进并且不断优化售后的流程,争取更高效更迅速来为顾客处理问题。尊范家具承诺3年质保,有任何疑问随时联系我们售后客服哦,感谢您对尊范家具的支持,祝您生活愉快
2019-03-25 20:19 回复
味道太大了,忍受不了的那种,不知道什么材料,
书桌/直角/1.2米
尊范家具旗舰店 家具都是生产好就包装的,没有放下去味的,刚安装好谁的家具都有点味道通风下就可以了而且当天不止我们一家的货到了安装,味道肯定大的呢
2018-10-30 10:49 回复
喷漆特别不好,实物颜色和图片有色差,书桌不同的地方有色差,最顶面上甚至没喷漆,有的地方掉漆了,表面不平整,服务态度有待提高,对此次购物活动不满意
书桌/直角/1米
尊范家具旗舰店 好的哈,收到。下次记得反馈给我们照片哈,联系下我们客服我们会及时解决的,没有最好只有更好,我们会鞭策自己
2018-10-30 10:19 回复
u***c
这个购买体验差的没话可说,送货送成那样,自称不是京东的,跟京东没有什么关系,物流自然也不是京东,随便找了一个个人给你送货,根本没保障,这些不说,开张发票崔了半年,到现在跟我财务通知,年后才能开,我真奇怪了,在京东里开店就没人管了,我们是冲着京东的信誉来买的,结果。。。
书桌/直角/1.2米
尊范家具旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到贵宾的好评,贵宾的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜贵宾的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让贵宾能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望贵宾再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2018-03-09 13:47 回复
u***j
这个质量对不起这个价!差评
书桌直角1.2米+转椅
尊范家具旗舰店 非常抱歉没有达到您的要求,我们会加以改进做更好的。每个人需求不一样,我们诚信经营材质结构都会在页面说明,性价比还是不错的,不要以个人要求来判断家具好坏,多咨询客服客服会给您说明白的,了解清楚在下单免得日后麻烦哦。尊范家具承诺质保3年,有问题随时联系我们处理哈
2018-04-08 18:53 回复
一个书桌,真的没买好,颜色就是偏黄的。 而且味道特别重 下面放电脑的地方都是划开的。
书桌/直角/1米
尊范家具旗舰店 家具颜色本来就是偏米黄的哦,购买前您要了解什么是象牙白呢 行业的都是这样的,也有很多事物照片您可以参考下的,客服在您下单前都会说明情况的,家具安装好多少都有点气味的,很重的话应该是您比较多新的家具,您要多通风用点活性炭绿萝等,爆裂的地方已经安排师傅为您处理好了,由于师傅用力过猛裂开了非常的抱歉。家具质保6年使用过程中有任何文问题随时联系我们处理哈
2018-04-20 14:35 回复
气味太大!差
书桌/转角/1米+转椅
尊范家具旗舰店 多使用活性炭和绿萝来带味哦 刚刚安装谁的家具都会有点味道的,不要多开窗对流风就快一点散味的了,我们的家具都是E1级环保的不用担心有害
2018-04-20 16:52 回复
运送到家时,桌面有损坏,不让退货,厂家说安排上门维修,结果后面根本没人搭理你,至今联系不上厂家,无维修人员上门维修。
1.2转角+转椅/包送货安装
尊范家具旗舰店 实在抱歉 贵宾是年前购买的 当时师傅都会去家里过年了 只能年后才可以安排师傅上门维修了 您的问题我们这边都一直有催促师傅上门处理的 师傅前几天才回来开工 所以导致时间那么长 已经安排师傅和您联系了 您留意下电话通知 实在抱歉给您添麻烦了
2016-03-02 16:35 回复
一次非常不愉快的购物。首先说油漆,局部表面颗粒状明显,手摸上去有轻微刺手感,其次还有几处划痕。有一块板材有个明显的洞,用底漆补上的表面油漆都没做,虽然通过售后重新补了油漆,但家里好几天气味都很大。再说书桌框架问题,上部分书架支撑点不稳,摇晃明显。联系售后说这是正常的,我只想说 呵呵 最后说下送货安装师傅态度非常不好,让他调整一下摇晃问题,直接推给厂家。他反正不管!😂
书桌/直角/1米+转椅
尊范家具旗舰店 公道自在人心,家具问题都给您全部处理好了,只是赔偿达不到您要求, 家具质保3年有任何问题还可以找我们处理,承诺的都会做到的
2018-08-13 16:41 回复