质量不错(45) 和描述相符(21) 安装方便(12) 性价比高(12) 节省空间(10) 材料不错(7) 书桌不错(7) 赞一个(5) 快递给力(4)
质量太差了,送到板子裂大口子,还被磕破一块,安装人让找厂家,反应给售后不处理!!!太气人了!!!
书桌/直角/1.2米
书桌不说材料怎样,装完后摇晃的厉害,担心倒掉!!
书桌/直角/1米
外观挺好,就是材料差,在阳台通风了十多天,味道还是很大,
书桌直角1.2米+转椅
杂牌就是杂牌,永远做不大。配送服务差的很,安装手艺就像业余的。问他为什么会这样,螺丝装不平,他就说材料那么差,只能装这样。算了,就1000多的东西。抽屉侧板搞破了,我看到是他们搞破的,他们还说是厂家修补了,还说修补了就算不错了。真的一肚子的火,不过算了,就1000多的事,没精力扯。
书桌/直角/1米
桌子到了好多天,依然有放不完的味道,我每天通风,在桌子上放了绿植,酵素,碳包,可是还是没有还是除不去书柜的味道,放了二十多天,到了双十二了依然没敢住进去😭桌子有瑕疵。来了一个美容师傅,用手喷漆喷了一下,可是表面变得不在平整,这么大个,发回来,也就没在折腾退货,真是失败啊,本想着买个实木书柜,可是回来一看,除了三个抽屉,四个桌腿还有一小条挡板是实木,其他都不是,失败的购物😭😭😭
书桌/直角/1.2米
味道太大了,忍受不了的那种,不知道什么材料,
书桌/直角/1.2米
喷漆特别不好,实物颜色和图片有色差,书桌不同的地方有色差,最顶面上甚至没喷漆,有的地方掉漆了,表面不平整,服务态度有待提高,对此次购物活动不满意
u***c
这个购买体验差的没话可说,送货送成那样,自称不是京东的,跟京东没有什么关系,物流自然也不是京东,随便找了一个个人给你送货,根本没保障,这些不说,开张发票崔了半年,到现在跟我财务通知,年后才能开,我真奇怪了,在京东里开店就没人管了,我们是冲着京东的信誉来买的,结果。。。
u***j
这个质量对不起这个价!差评
书桌直角1.2米+转椅
一个书桌,真的没买好,颜色就是偏黄的。 而且味道特别重 下面放电脑的地方都是划开的。
气味太大!差
书桌/转角/1米+转椅
运送到家时,桌面有损坏,不让退货,厂家说安排上门维修,结果后面根本没人搭理你,至今联系不上厂家,无维修人员上门维修。
1.2转角+转椅/包送货安装
一次非常不愉快的购物。首先说油漆,局部表面颗粒状明显,手摸上去有轻微刺手感,其次还有几处划痕。有一块板材有个明显的洞,用底漆补上的表面油漆都没做,虽然通过售后重新补了油漆,但家里好几天气味都很大。再说书桌框架问题,上部分书架支撑点不稳,摇晃明显。联系售后说这是正常的,我只想说 呵呵 最后说下送货安装师傅态度非常不好,让他调整一下摇晃问题,直接推给厂家。他反正不管!😂
书桌/直角/1米+转椅