多次回购,值得期待
130克/瓶礼盒装
赶上双十一买的,特别好,嗯还没有吃,希望有效果吧,增加免疫力的,谢谢!
300克/瓶礼盒装
寿仙谷旗舰店 您好,非常感谢您在众多品牌中选择了寿仙谷,您购买的这款铁皮枫斗灵芝浸膏是寿仙谷的高端养生产品,浓缩了铁皮石斛和灵芝孢子粉的精华,阴阳平衡,深度调理,是清补养生的上品。建议用量每天3-6克,温水冲服。坚持服用期待会给您带来满意的效果。祝您和家人健康、美丽~~~
2020-11-16 11:04 回复
非常地好,很满意,以后还会下单哦
230克/瓶礼盒装
張***省
二瓶浸膏收到,还有赠品60克浸膏和二瓶石斛花,包装也完整,浸膏日期也很新,总体滿意。
2020-11-16 13:13 回复
发货很快,包装完好,昨订今到,效率高效,点赞。
2020-11-16 13:49 回复
是***女
很好的产品,跟寿仙谷的孢子粉一起吃的,睡眠,免疫力,都好了很多,值得一提的是前几年体检说是有轻微脂肪肝,吃了寿仙谷的孢子粉和浸膏2年,今年体检的时候脂肪肝好了,真的是意外的惊喜,这次双十一活动力度大,毫不犹豫备货一年
300克/瓶礼盒装
东西不错,包装完整,京东小哥送上门,比不少快递都强。
Q***0
300克/瓶礼盒装
双十一活动,努力囤货了!已经是老顾客,东西一如既往的好,喝了后整个人的精气神都提高了,继续支持!
300克/瓶礼盒装
货物收到,比较快,还有赠品
300克/瓶礼盒装
东西按时收到,包装完好。
300克/瓶礼盒装
已经喝了半瓶,睡眠质量提高,工作精力感到充沛,正好又赶上这一次的活动,于是果断出手囤货了,后期还会继续复购!
u***z
五星好评,质量可靠!买它!
300克/瓶礼盒装
到目前为止6个月买了寿仙谷药业几万块钱咯!4盒90包的第三代灵芝孢子粉和2盒28包的,还有一百多包铁皮枫斗颗粒,一百多瓶灵芝片,这次还买了一瓶130克的铁皮枫斗灵芝浸膏,效果好不好我不用多说,~和京东的购买数据就是最好的证明
东***6
j***G
每年都买一瓶吃吃,感觉有利于肺腑调理,至少精神上很充实,实际上也是有效果的,少感冒精力得到提高。
w***c
商品不错,发货也很快,值得推荐购买。
w***c
商品不错,发货也很快,值得推荐购买。
很好
l***b
对寿仙谷产品的认识,一开始是源于关注他家的**,对该公司的产品了解一些以后为了调理身体,18年9月抱着试试看的心态,在京东上拍了一小盒灵芝孢子粉,吃过以后感觉睡眠明显好转,所以在18年双11的时候又拍了一批灵芝孢子粉和铁皮枫斗,每天服用各半袋,目前已经吃了近一年,明显的感觉比以前精力旺盛,身体怕冷的症状明显好转,最近看到西红花铁皮枫斗膏能调理女性更年期的症状,就又买了两盒,顺便买了他家的明星产品铁皮枫斗灵芝灵芝浸膏,货才收到,吃过再评论。我们吃它家的产品不是为了治病,而是为了提高生活质量。人到中年,在身体方面多投资,物有所值。
w***c
商品很不错,发货也很快,值得推荐购买。
300克/瓶礼盒装
物流快,服务好,非常赞!
130克/瓶礼盒装
产品不错,吃了半个月,最近口腔溃疡也没有
300克/瓶礼盒装
经常熬夜,作息不太规律,感觉身体被掏空了,容易疲劳,出汗。看到浸膏的介绍,先买一瓶来试试,如果好就再来买。效果等吃过后一定来追评。
效果很好,回购
300克/瓶礼盒装
产品效果很不错 喝了20天左右明显精力更好 而且之前得的咳嗽好得很快 明显对肺很有好处 会继续回购 另外客服小周服务很好 又任何疑问都会认真快速回复
包装很不错 浸膏吃了效果也不错 会回购 还送了胎菊 谢谢
很好
300克/瓶礼盒装
听朋友说这个产品好,最近总熬夜,人比较累,保养一下
230克/瓶礼盒装