不错,质量挺好的,老家的产品,效果还行,家里长辈都认可,发货速度快,今天下单,第二天就送到货了,顺丰快递,包装好,规格有不同的款式。
u***x
浸膏收到了,商家包装的很仔细很用心,完好无损,没瓶也没有漏液很不错,还有一对一暖心客服全程服务。
300克/瓶礼盒装
从2020年看到就知道这是个好东西。网上查寿仙谷灵芝是国家标准制定单位,上市的大企业,信用度高,质量有保障,老牌品牌,更是放心了。家里三个人一直在喝,常年吃着不生病,睡眠,免疫力,都好了很多。特别是在口罩期间,更是收到了效果。通过调理精气神好明显好了,以前吃其他品牌的,效果没有寿仙谷的好。双12这次赶上有活动力度大,毫不犹豫备货。
不***e
买了很多次了,老丈人一直和这个,现在身体特别好,吃嘛嘛香,老牌产品,值得推荐,虽然价格是贵点,但是健康无价,推荐大家双11买,价格实惠,直接买一年量是最优惠的!
猎***9
超级男膏,垂涎欲滴很久了,终于在618下手了,期待好效果!还送了赠品
300克/瓶礼盒装
包装精美 赠品很多 因自身免疫力失调 体质差 所以开始用铁皮石斛和林芝孢子粉 听说浸膏的效果最好 买来试试 同时也推荐家里有老人的朋友们买点给老人试试 这玩意儿不错的
300克/瓶礼盒装
寿仙谷旗舰店 您好!感谢您选择寿仙谷产品,这款铁皮枫斗灵芝浸膏是寿仙谷的高端养生产品,浓缩了铁皮石斛和灵芝孢子粉的精华,有效深度调理体质平衡,是清补养生的上品。建议每天3~6g,温水冲服。坚持服用期待会给您带来满意的效果,祝您和家人健康、美丽~~~
2023-05-25 13:46 回复
寿仙谷男膏,精品中的精品,堪比虫草,名不虚传。我已服用两年,这次趁双十一促销,把一年量一次搞定,一个不错的选择。
300克/瓶礼盒装
产品很好,包装精美。
300克/瓶礼盒装
很不错的一款产品,感觉服用了之后效果还是很明显,人的气色和精神都感觉比之前要充沛很多,睡眠比之前有很大的提高,对人的免疫力增加还是有很大帮助的
300克/瓶礼盒装
寿仙谷旗舰店 您好,非常感谢您在众多品牌中选择了寿仙谷,您购买的这款铁皮枫斗灵芝浸膏是寿仙谷的高端养生产品,浓缩了铁皮石斛和灵芝孢子粉的精华,阴阳平衡,深度调理,是清补养生的上品。建议用量每天3-6克,温水冲服。坚持服用期待会给您带来满意的效果。祝您和家人健康、美丽~~~
2021-11-27 09:05 回复
多次回购,值得期待
130克/瓶礼盒装
赶上双十一买的,特别好,嗯还没有吃,希望有效果吧,增加免疫力的,谢谢!
2020-11-16 11:04 回复
发货很快,包装完好,昨订今到,效率高效,点赞。
2020-11-16 13:49 回复
东西不错,包装完整,京东小哥送上门,比不少快递都强。
300克/瓶礼盒装
双十一活动,努力囤货了!已经是老顾客,东西一如既往的好,喝了后整个人的精气神都提高了,继续支持!
300克/瓶礼盒装
货物收到,比较快,还有赠品
300克/瓶礼盒装
已经喝了半瓶,睡眠质量提高,工作精力感到充沛,正好又赶上这一次的活动,于是果断出手囤货了,后期还会继续复购!
300克/瓶礼盒装
到目前为止6个月买了寿仙谷药业几万块钱咯!4盒90包的第三代灵芝孢子粉和2盒28包的,还有一百多包铁皮枫斗颗粒,一百多瓶灵芝片,这次还买了一瓶130克的铁皮枫斗灵芝浸膏,效果好不好我不用多说,~和京东的购买数据就是最好的证明
l***b
对寿仙谷产品的认识,一开始是源于关注他家的**,对该公司的产品了解一些以后为了调理身体,18年9月抱着试试看的心态,在京东上拍了一小盒灵芝孢子粉,吃过以后感觉睡眠明显好转,所以在18年双11的时候又拍了一批灵芝孢子粉和铁皮枫斗,每天服用各半袋,目前已经吃了近一年,明显的感觉比以前精力旺盛,身体怕冷的症状明显好转,最近看到西红花铁皮枫斗膏能调理女性更年期的症状,就又买了两盒,顺便买了他家的明星产品铁皮枫斗灵芝灵芝浸膏,货才收到,吃过再评论。我们吃它家的产品不是为了治病,而是为了提高生活质量。人到中年,在身体方面多投资,物有所值。
300克/瓶礼盒装
产品不错,吃了半个月,最近口腔溃疡也没有
300克/瓶礼盒装
经常熬夜,作息不太规律,感觉身体被掏空了,容易疲劳,出汗。看到浸膏的介绍,先买一瓶来试试,如果好就再来买。效果等吃过后一定来追评。
300克/瓶礼盒装
产品效果很不错 喝了20天左右明显精力更好 而且之前得的咳嗽好得很快 明显对肺很有好处 会继续回购 另外客服小周服务很好 又任何疑问都会认真快速回复
包装很不错 浸膏吃了效果也不错 会回购 还送了胎菊 谢谢
130克/瓶礼盒装
听朋友说这个产品好,最近总熬夜,人比较累,保养一下
230克/瓶礼盒装
提高免疫力,妈妈吃的,还送了铁皮枫斗
300克/瓶礼盒装
已经是第三次购买了,家里老人用的非常好,还会继续购买哦
230克/瓶礼盒装
是***女
寿仙谷这个膏不错,买来送客户,非常有档次,希望下次再多点活动
j***T
寿仙谷铁皮石斛枫斗灵芝浸膏效果非常不错 喝了增强免疫力 对身体健康恢复有很大的作用 家人都在喝 非常满意 以后还会买哦!
300克/瓶礼盒装
寿仙谷的男膏,很幸运的在需要的时候遇到了贵人,经他推荐接触了寿仙谷的产品,不管是浸膏还是袍子粉,确实是好东西,提高免疫力,身体恢复健康。
130克/瓶礼盒装
寿仙谷旗舰店 您好,非常感谢您在众多品牌中选择了寿仙谷,您购买的这款铁皮枫斗灵芝浸膏是寿仙谷的高端养生产品,浓缩了铁皮石斛和灵芝孢子粉的精华,阴阳平衡,深度调理,是清补养生的上品。坚持服用期待会给您带来满意的效果。祝您和家人健康、美丽~~~
2021-01-22 11:22 回复
m***蓝
吃了有段时间,买了不少,真心不错的好产品哦。男人吃男膏,女人吃女膏,改善睡眠,提升免疫力,身体强壮了才能努力挣钱,努力让家人过得更幸福