质量很好(6) 时尚设计(6) 值得信赖(5) 美观大方(5) 送货到家(4) 物美价廉(4) 物流很快(4) 安装简单(4) 服务贴心(2)
第一次买公路车,安装的时候不太会,客服很有耐心,一点一点教。车子还不错👍👍👍
u***k
【质量】碳纤维很轻,快递很给力,部件完整,前后变速器全新。 【性能】刚组装完成还没骑太快,感觉这个牌子的车子在前后变速器和轮胎这两部分优势很明显 【服务】客服很给力,反复指导安装事项,也配合了视频,感谢!
很轻便
u***t
车不错,颜色很好看,骑起来比较轻便。
u***r
收到,宝贝车很棒,骑着也很舒服。给好评。
d***V
自行车组装方便,装好后试骑了一下比较轻便,很好操控。
蟹***金
这车不错
黑白红下单备注身高
车子是我喜欢的,总体总体还可以。唯一不足就是脚踏的螺丝没有配套的扳手,遗憾。不过我拿到捷安特给我弄了一下。客服很热情。
蓝白红
h***k
客服服务态度非常好,顺丰快递很快到货,包装完整,按照安装视频很快就可以安装好了,非常nice!
福***娘
这款车吧没什么毛病,除了一点就是贵,颜色搭配还挺好看的,显得比较有品质,车身是真的非常轻,比小孩的玩具车还轻。车胎特别的轻薄,这个公路车比较好骑。
曾***春
该车包装真的很好!下雨天包装都没有湿。 打开包装一看全是泡沫扎带裹着很不错。 大晚上装车看着视频装了一个多小时哦!固定前叉那个黑色东西太紧了。慢慢扣下来了。车把上面螺丝会滑丝。那个块状东西也不知道有没有正反之分。换了好几次位置还是有一个控位螺丝拧不到头。希望商家可以发个四方块状固定还有螺丝。来回折腾车把中间漆都磨了!刹车完全是和国内反回来的。变速系统还没有试。等不下雨了出去试一下。亲爱的卖家好评我只是为了你家的水壶架和水壶谢谢🙏
吴***浩
车子今天到的,今天拆开看看,组装好子,迫不及待的出去骑行,车子变速很灵敏,刹车性能很好,飞轮发出的声音很脆,很好听,骑友都说这车买的值,客服售后处理问题也是很积极,很满意
黑白红
车子非常好,很轻快,很漂亮,服务也不错
红白黑
骑了两个星期,感觉很不错,在这个价位,性价比很高
黑白红
给儿子买的生日礼物,出差还没回去感受,看起来很漂亮,儿子很喜欢,但不会安装脚架,等回去帮他安好!说家里的**加不了气,还没骑就上学去了
宝***-
好安装,易上手,很轻便,新手最大的惊喜,期待更远的骑行,发现更多美好。
自行车做工很棒,喜欢,很轻,骑行很舒服,8公里没感觉
红白黑
满意的几何车架,满意的禧玛诺拨叉,满意那飞轮的声音。我傲娇了
车子非常好,骑着很舒服,组装也很容易,30就搞定了
金***森
货收到了,安装简单,车本身很轻骑着感觉好。
b***r
不建议网购,组装后发现后轮瓢,联系客服给了售后电话,永远都是无人接听,客服的说法是师傅忙,不忙的时候会回,等了几天 又打了无数次,无奈 自己找的修车铺平圈 调试。
黑白红
组装方便,车子质感很好,骑行感觉很好,果然是单车中的法拉利!
红白黑
感谢客服耐心回复,下单后发货非常快,包装精致,安装指导非常好,自己半小时安装完毕。大品牌值得购买,一会下楼体验一下,应该非常棒!
红白黑
车辆调试的很不好,在几次调试后,车辆仍然有异响,技术人员每次就指导一下,完全不解决问题,每次就是让我自己调试。这样的方式极不负责任,也解决不了问题。
子***园
车子挺好,就是变速调试有点问题,存在异响,待磨合后再行调整,没有实体店搞售后比较麻烦
黑白红
花了点时间装完了,很帅气的一辆车,也是第一次网购自行车,具体骑行效果之后再评价吧
d***i
整车分体配件质量不错,车体比较轻,骑行也不错。问题是:1、变速调整到大**时,刮变速器,自已调了很长时间。2、弯把与刹车手柄之间距离较大,手小,刹车比较费劲。
红白黑
颜值没有任何问题,已安装完毕,客服也很给力,试骑完成再来评价。
黑白红
安装方便,骑行轻盈,好货不错
7***g
车的质量不错,就是发货耽搁了好久,安装简单,有视频可参考,车子很轻,骑着也很舒服
蓝白红