动力强劲(106) 东西不错(99) 对牙齿好(80) 牙刷很好(74) 外观漂亮(60) 多方位清洁(60) 刷牙很干净(57) 还可以吧(50) 声音小(38) 不伤牙龈(34)
7***s
这是一个好评模板,因为喜欢京 东.买了京东PLUS会员,常在京 东买东西.订单大多.不想每个产 品都写好评,所以特地写下这个模 板,以前不知道~评论可以涨积 分 ,现在才知道好评的重要性,妥 妥的每条都来评论下,赚积分, 下 次还能抵现金用。评论80个字以 上,可以得到 20个京豆,我无论 买什么东西都会把这个段话复制粘 贴下凑够宇数。这是第N 次在京东 买东西了,东西便宜而旦质量好, 物美价康,买的放心,用的开心, 感觉都买.上瘾了买买买根本停不 下来,东西品种多而且又特别全 划算方便,而且实惠,包装很好, 而且没有任何损坏,会一直支持下 去的,服务还可以一-超级好用, 好评,下次再来收起加入购物车立 即购买
象牙白(推荐)
还是插电的好,使用感受比充电的耐用,充电的,一段时间就充不进电,已经换过好几个了,价格也不便宜。
象牙白(推荐)
容量大,档位可选,还不错
象牙白(推荐)
使用还是挺方便的,开始用不要压力选大了,用了两天习惯了后再慢慢调高,先冲一遍,再把牙缝仔细冲冲,就很干净了,一定不要对着牙龈冲,时间长了,牙龈会受不了,要倾斜着冲洗头对着牙龈缝冲。
象牙白(推荐)
好用,小孩也能用,洗得也干净!!!!!!!
****Y
第一次用冲牙器, 看了很多推荐,大多数都是推荐的洁碧和博皓冲牙器,洁碧太贵,博浩的价格可以有人,另买了两年的换新售后,如果能够用两年的话我觉得比进口那个牌子更值。可是力度开大的时候,我的牙龈会被冲出血,现在只敢开一二档温和冲牙。
太***了
以前用洁碧的,太容易坏了,这个便宜多了
象牙白(推荐)
送家人的,还挺好用的
淘***笑
朋友推荐的购买的,好用
物***小
装水量是便携款无法比的,不用换水,一次就能把牙冲很干净,还有一半水量。有个自动暂停功能,二分钟自动停止。官方的价格还是比较给力的。
象牙白(推荐)
很好用,可以把牙缝里的东西都冲出来,冲完很舒服。
豆***酱
用了很久了,整体觉得没什么问题,从洁碧刚切回来时出水感觉有点变扭,等习惯了毫无压力。国货一些设计要比外国牌子更人性化,完全可以替代外国牌子。
阿***念
牙齿不好一直用水牙线,之前的那一款用了几年坏掉了,这次选了这款,包装很好发货很快,体积小不占地,有几个档位可以调节,使用感挺好的。
象牙白(推荐)
这是第二次购买了,还是要买“能量”大的好,多花点儿钱还是有必要的。
y***x
l***i
非常不错的冲牙器,已经买了好几个了
远***央
总体还是可以的,比较满意,水压够大,清洁效果可以,和以前的洁碧比一样的,声音小不少,不用转接电源,就是有个小问题,冲洗的时候会断掉,像关机一样,一秒左右
1***e
好用的时候就是这样很好用的
只***品
容量大,力度可调,但是水杯漏水孔那每次接水前需要按一下,要不接水时会一直漏水,再就是电源线太次了,收到货时头那都拧成麻花了,不知道是不是其他人退货的,其他方面还好
t***y
之前买过便携款,使用了挺久都没问题,这次买了这个家用款放在家里,可以家里人一起用,水压大,调节很方便,水箱容量也比较大,颜值不错。
象牙白(推荐)
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!、
此***言
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理,物流配送等各方面都是做的非常好的,送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好,以解客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验!物品高端大气上档次,低调奢华有内涵,我看了就喜欢,用了也喜欢,如果可以继续买,我也愿意,下次肯定会买,值得得买,遇到像这样好的商品,一定要买,支持,京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,送货上门,送货员态度很好,动动手指,东西到家,这种方式给我很多方便,所以以后会经常来京东买东西.
A***J
很棒,虽然比想象中小,我一次得加两趟水,但是声音小,力度大我很满意
5***v
京东商品值得信赖,快递配送又快又好,购买商品就在京东。
大***1
质量有保证,家人很喜欢,下一次还会购买!
u***m
同事推荐的,真的很好用!
象牙白(推荐)
其实挺小巧的,没有想象中那么大。第一次使用的时候不太适应,后来几次就好多了,感觉效果还可以,比单单使用牙线好些。
幸***孕
以前买的美国品牌,用了一年多就坏了,在使用中总有些小问题,价格也比较贵,听别人介绍,国产也做得不错,这次先买了个试试,使用了一段时间感觉物超所值,后面又买了一个
小***心
挺好的,便宜好用。。
蹲***锅
一直用充电款,都不耐用(故障)。这个有线的,力量好,水箱大,目前满意,希望耐用