动力强劲(106) 东西不错(99) 对牙齿好(80) 牙刷很好(74) 外观漂亮(60) 多方位清洁(60) 刷牙很干净(57) 还可以吧(50) 声音小(38) 不伤牙龈(34)
小***号
振动声音大,手柄拿在手里小但振动不舒服,尤其是软管的振动让手感不好,关了手柄开关还有嘀嗒声,样子可爱,但个人觉得不太好用。
象牙白| 11支喷头
冲力不稳定,以前买的第一个冲力大,这个冲力小,最大冲力只有以前那个一半大,不知道什么原因。
林***静
用着用着会不喷水,不好用,这玩意用起来不是很方便 扔在那里就用了不到5次 不推荐
四***页
不知道设计师怎么设计的,机器上一个开关,手柄上一个开关,前提是先开机身上的开关,再打开手柄开关,打开机身开关的时候管道里就有压力了,如果你赶快打开手柄开关,会因为压力过大报警,如果先打开手柄再打开机身很容易到处都是,两只手都要控制开关
2022-07-15 17:29 回复
想要真正的洁白牙齿,还是老老实实去牙医那洗牙吧
象牙白标准款(推荐)
博皓官方旗舰店 抱歉未给您带来完美的购物体验,博皓冲牙器提供一年免费换新服务,在购买日期一年内,凡是产品故障和损坏,都将获得换新服务!客服已积极为您处理,请您留意信息哦。虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!提高客户满意度一直是我们努力在做的,可在线输入“人工”召唤客服小哥哥小姐姐哟~❤
2021-11-17 11:58 回复
J***0
一般吧
玫红色标准款
博皓官方旗舰店 亲爱的顾客您好!感谢您购买博皓品牌产品!如您对产品有疑问,请联系在线客服,我们一定会快速妥善的解决您的问题,祝您生活愉快!笑口常开!家庭幸福!
2021-09-27 23:55 回复
热***天
把手上的开关不灵活,用着别扭。 客服像是机器人~
2021-09-09 22:50 回复
D***生
第一个机器开关推不动,然后换了个,换货是真的慢,然后到了包装有被暴力打开的的痕迹,胶布也是撕开过的,说这是新的谁信,也懒得在干啥了,就希望不是别人用过的
象牙白标准款(推荐)
博皓官方旗舰店 您的满意是我们不懈的追求,是带给我们动力的源泉,我们一直希望从细节方面让您体会到我们的用心,如果您有任何疑问可以随时咨询我们在线客服为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-07 12:07 回复
小***宝
慕名而来,说体验一下性价比,但使用下来感觉真的一般般,牙缝间卡的肉最大档任何角度都冲不下来,头子不好自己随意单买单配,最上面的盖子比较松比较滑,整体效果比起洁碧真的差了些
象牙白标准款(推荐)
博皓官方旗舰店 亲爱的顾客,您好,如您对产品有其它疑问,请与在线客服联系我们,一定会快速,妥善的解决您的问题;感谢您对博皓品牌的支持,祝您生活愉快!
2021-06-15 15:28 回复
跟洁碧原装比差太多吧!
标准款(推荐)
博皓官方旗舰店 亲爱的顾客,您好,感谢您购买博皓品牌产品!如您对产品有疑问,请联系我们在线客服描述您的问题,我们一定会快速、妥善的解决您的问题。祝您笑口常开!
2021-01-07 15:53 回复
就算调到最大档水压冲力也是比便携式差远了,噪音还大!
2020-12-13 00:03 回复
有时没有出水压力,也许我没学会
2020-12-13 00:04 回复
不太好用……
2020-12-04 15:32 回复
用了没多久手柄开关就很难开关了,要用很大力气,声音有点大感觉买的不值得,还不如多花点钱买个好的
象牙白(推荐)
博皓官方旗舰店 尊敬的顾客您好,对于您这个问题我们会跟工程师反馈进行改善呢,谢谢您对我们的支持。
出水开关非常不好用 设计缺陷
2020-09-10 11:31 回复
博皓无级调压冲牙器收到后试用了一下,觉得质量还可以,造型美观,轻巧实用。物流很快,价钱也不贵。广州梁炯耀
象牙白(推荐)
博皓官方旗舰店 尊敬的顾客您好,,谢谢您对我们的支持,还请多多推荐顾客购买呢
2020-09-10 11:31 回复
比起洁碧还有很大差距,尤其是低档位的水柱连续性和力度的控制,看在价钱便宜上给个60分。
象牙白(推荐)
博皓官方旗舰店 感谢您的关注和认可,购买博皓系列产品,只认准博皓【官方旗舰店】,【官方出品】,品质有保障,【官方店铺】更加值得信赖。再次感谢您对【官方旗舰店】的支持!
2020-09-10 15:54 回复
洗牙器质量一般,开关紧,滑不动,太难开了,冲牙器非常容易坏,所以买了三年免换,期待早日换新
不太好用
象牙白(推荐)
水流力度是给力的,就是开关很僵硬,打开比较费力,人机工程不友好
象牙白(推荐)
体验很不好,喷头老是掉。另外声音特别大,稍微调高一些就类似拖拉机一样,根本不敢开8以上。不过价格的确便宜
枯***宁
力度可以,噪音巨大,最蠢的是开关是旋钮按压,旋钮又在侧面,真的难用
a***n
塑料感较强,五档以下水压太小基本没用,变压器是外置的不方便,胜在价格便宜,买不起洁碧只有用这个了
笑***虹
应该说产品设计有与生俱来的致命缺陷,在高频冲洗档位喷嘴会频繁自行脱落,个人分析应该是水压触动到卡住喷嘴的卡子,松脱后被水流喷出脱落。噪音只是个能否忍受的问题,而这个缺陷是能否使用的问题,果断退货了。实事求是的说客服和售后还是很专业很敬业的,没有推诿没有矫情,值得表扬。
象牙白(推荐)
不建议购买吧,我是因为正畸买的水牙线,但是这款只有一种模式,用起来也不方便,除了水箱大一些,没有啥优点
迷幻黑
先说下外包装吧,非京东快递配送的就是差,好在产品本身的内包装较好没有压损到。这款洗牙器比便携式的洗牙器冲力要大,可分六档最大一档的冲力确实大,水容量也大些,冲洗过程中会不断的停机!也不知机身防水功能如何!只所以给中评是因为机身有磨过的痕迹,严重怀疑是别人用过的返修机!
象牙白
博皓官方旗舰店 亲爱的顾客,您好,感谢您购买博皓品牌产品!博皓5013冲牙器每分钟1200次超高频率脉冲式水流冲洗,40-90PSI强劲水压舒适按摩牙龈,设计精巧的喷嘴可经毫无障碍地冲刷到口腔任何部位,深入牙缝清除食物残渣、牙渍、牙垢、有害细菌,减少炎症发生,促进牙龈血液循环,强健牙齿。新型感应充电技术接触即充电无金属外露,可有效防止漏电,充电更安全。这边由于快递的原因造成包装损坏,我们会和快递进行沟通,还请您检测产品功能是否在快递途中有损坏,我们也会根据实际情况调整包装的强硬度,以确保货物完整无缺。为了保障产品到消费者手上的品质,仓库在发货时会进行最后的抽检,但绝无二次销售的情况,产品都是全新发出,请放心使用。如您有其他疑问,请联系我们在线客服,我们一定会快速、妥善的解决您的问题。祝您笑口常开!
2019-12-10 14:14 回复
收到的机器是坏的,正申请退换中。
黑色
博皓官方旗舰店 亲爱的顾客,您好,感谢您购买博皓品牌产品!博皓5102冲牙器1200次/分钟高频脉冲式水流冲洗,舒适按摩牙龈。无级调压30-110PSI满足全家人的需求。设计精巧的喷嘴可经毫无障碍地冲刷到口腔任何部位,深入牙缝清除食物残渣、牙渍、牙垢、有害细菌,促进牙龈血液循环,强健牙齿。博皓品牌郑重承诺向消费者提供两年优质的售后服务。如您收到产品出现问题,请联系我们在线客服,或者拨打全国统一客户服务***4000-188-920,我们一定会快速、妥善的解决您的问题,祝您笑口常开!
2019-09-16 23:05 回复
一般,没想象中的好,出水不连续,开关不好用
象牙白
博皓官方旗舰店 亲爱的顾客,您好,感谢您购买博皓品牌产品!多功能手柄,能轻松 实现更换和360度旋转喷嘴,水压调节,短时间切断水流。设计精巧的喷嘴可毫无障碍地冲刷到口腔任何部位,深入牙缝清除食物残渣、牙渍、牙垢、有害细菌,减少炎症发生,促进牙龈血液循环,强健牙齿。冲牙器是以脉冲水流的形式对牙龈及口腔进行清洁的哦。如您对产品有疑问,请联系我们在线客服,我们一定会快速、妥善的解决您的问题,祝您笑口常开!
2019-06-20 22:01 回复
效果一般,没有便携式的好用。
象牙白
博皓官方旗舰店 亲爱的顾客,您好,感谢您购买博皓品牌产品!博皓5102冲牙器每分钟1200次超高频脉冲式水流冲洗,舒适按摩牙龈。无级调压0-90PSI满足全家人的需求。采用多功能手柄,能轻松 实现更换和360度旋转喷嘴,水压调节,短时间切断水流。设计精巧的喷嘴可毫无障碍地冲刷到口腔任何部位,深入牙缝清除食物残渣、牙渍、牙垢、有害细菌,减少炎症发生,促进牙龈血液循环,强健牙齿。博皓品牌郑重承诺向消费者提供两年优质的售后服务。如您对产品有疑问,请联系我们在线客服,我们一定会快速、妥善的解决您的问题,祝您笑口常开!
2019-04-30 13:45 回复
体验一般,感觉没有很好的清洁作用,用了大的压力也不太容易冲出牙里面的东西。送的儿童电动牙刷都发霉了,因为是赠品没法申请售后。
象牙白
博皓官方旗舰店 亲爱的顾客,您好,感谢您购买博皓品牌产品!博皓5102冲牙器每分钟1200次超高频脉冲式水流冲洗,舒适按摩牙龈。无级调压0-90PSI满足全家人的需求,独立的喷嘴收纳盒,可随时取放所需喷嘴。多功能手柄,能轻松 实现更换和360度旋转喷嘴,水压调节,短时间切断水流。设计精巧的喷嘴可毫无障碍地冲刷到口腔任何部位,深入牙缝清除食物残渣、牙渍、牙垢、有害细菌,减少炎症发生,促进牙龈血液循环,强健牙齿。博皓品牌郑重承诺向消费者提供两年优质的售后服务,如您的产品出现问题,请联系我们在线客服,我们一定会快速、妥善的解决您的问题,祝您笑口常开!
2019-04-23 21:11 回复