动力强劲(106) 东西不错(99) 对牙齿好(80) 牙刷很好(74) 外观漂亮(60) 多方位清洁(60) 刷牙很干净(57) 还可以吧(50) 声音小(38) 不伤牙龈(34)
不推荐购买 1.防水做的不用心,最为一款在卫浴使用220V供电产品,我没敢放在洗脸台上用 2.水压调到一半以上时,设备振动明显,噪音大 3.手柄与管线连接处漏水 4.手柄开关特别紧,单手扳不动 5.设计不好,手柄开关关闭时,电机不会停止,噪音非常明显,主体振动的都要跳起来,手柄和线的连接处都有明显的兹水 6.使用中会隔15秒左右电机停顿1秒,说明书上没有任何相关说明 7.最重要的,使用效果还不如家里用了10年的老古董 8.已经开封用过了不知道还能不能退货
象牙白
体验真一般,喷头容易脱落。
象牙白
您没有填写内容,默认好评
象牙白
买了两台有一台没怎么用,这台用了一个多月坏了,质量有待改进
c***g
拖**一般的声音。拖**一般的声音。拖**一般的声音。拖**一般的声音。拖**一般的声音。
象牙白
用了几天就坏了 只能寄回去 重新发了一个 希望不要再坏了 好麻烦
快***4
噪音太大了
象牙白
赠送的东西都是坏的,而且图片与实际不符
象牙白
冲的都是血也冲不掉牙垢。说送的牙刷也没送,6月28号买的7月1号送到,问他们为什么没送电动牙刷说送完了,送完了为什么没改赠送电动牙刷的标语,说没空。现在7月2号了,还是没改!!完全是商业欺诈行为。
u***v
刚收货就有裂纹,很怀疑是用过的
帝***克
差评,发货不给发票,催要后七八天过去了,也没有收到发票,差评
象牙白
才用了不到一个月就坏了,又过了退换时间,只能维修,真坑!第一次在京东上买到质量这么差的产品!
u***c
第二次买你们的东西,先前的牙刷坏了,寄出去一个月了,还没给我修好这种售后垃圾到家了
象牙白
在买家卖家都积极追求朝发夕至的超级物流服务时代,竟然还有人说“我们72小时内发货”!72小时发货够龟速了吧,但实际人家是5天之后即120小时后才发货!客服也牛得很,明摆着告诉你“我们就是店大欺客!”很糟糕的购物体验,绝不买他家第二次,不管什么货!
g***k
居然没有价格保护?现在还有这种商家?
象牙白
寄过来的时候就不知道提前检测一下能否能用吗?气死我了!这是我第一次在京东上面给差评!收到货居然是坏的!发货速度也慢!第一次感觉京东快递这么慢!有可能因为下雪!我就不多说啥了!希望商家好好改正!不要弄一些残次品充当好的拿出来卖!京东也不知好好查查你们这些旗舰店!
红***矾
差评!!原来京东双十一好物节踏马是骗人的,双十一花229元购入,11月12日立马降价到165元,还不返差价!!
凤***东
水太冲,噪音太大!
b***8
烂货,用一个月就坏了,不推荐购买
淡***6
对牙结石没效果,客服一直不理人的。
象牙白
不好??????
O***9
差评不是给产品而是给这家店的服务,态度还可以,但是物流系统管理实在是太乱了,忘记帮我发货,发了以后单号又搞错
K***V
噪音大,水压不稳定,不好用。
大***h
想说的是,打折的时候买的,249减45买的,还没到货,就又便宜了……越活动越贵呢……
p***2
一星不想给,买来就是开封的,包装的一塌糊涂!电源也是脏的!送的倒是没开封,找客服说是检测,忽悠鬼呢!!你家卖东西拆包装卖,九成返修货!想买慎重!
不满意不满意
s***l
开张增值税发票死活不给,非要求公款账户转账,谁家公司没有个现金支付、员工垫付的情况呀,就是难为人,太过分了。
刘***6
很垃圾的东西,根本没效果
天***战
超级返买的,成了超级烦,压根没有返利也没有跟单信息,什么玩意儿,300元我买你,海淘行不行?