动力强劲(106) 东西不错(99) 对牙齿好(80) 牙刷很好(74) 外观漂亮(60) 多方位清洁(60) 刷牙很干净(57) 还可以吧(50) 声音小(38) 不伤牙龈(34)
c***x
水量大,有冲劲,用起来很方便
空***1
冲牙器做工看起来不错,性价比也比较高,个人感觉水箱偏小,压力也偏小了一点,总体来说不错,就看耐用度了。
象牙白(推荐)
外型干净简约,盛水量大,7个档位,动力够大,一次就能冲洗干净,还价廉物美,不错的选择👍
东西不错性价比高
肚***度
很好 ,很好,很好,很好,买买买就ok了
象牙白(推荐)
双十一买的,用了几次,感觉还可以,对得起这个价位。操作起来很方便,力度可以调节,适合家庭使用。也不太占地方,白色看起来也很干净。
勿***误
细节部分还可以,有提升的空间力度也行,但是还不够完美。模式还可以提升。操作方便还不够提升,如果控制在手柄上可能更方便一点。
象牙白(推荐)
正品,颜色好看,使用方便,质量非常好,包装完好,科学。发货很快,价格非常美丽,本人非常满意。欢迎大家光临购买,绝对正品,品质保证。。。。。。。
篮***度
清洁效果也不错,容量也够用,虽然不是便携的,但是胜在性价比,家用挺不错的,还有一堆喷嘴,清洁效果比较满意,整体还是相当不错的
C***a
冲牙器很好用,质量也很好,全家可以一起用
S***U
皓博洗牙器价格便宜,使用便利,我每天在用。
天***极
一直在用,清洁效果不错,赞
好评
活动买的 价格很合适 有了水牙线很方便
雾***雾
看外形和以前的洁碧高度相似,使用体验和水流稳定性差了些,但价格也差了不少。
象牙白(推荐)
特意用了一段时间才来评价的,之前用过几个牌子,但是用用就不好用了。这款还好,主要是头挺多的,家里人谁用换谁的头,比较方便,这样就不需要一人一个冲牙器了。另外个孩子在整牙,有单独的正畸用的喷头,不错。
u***j
收到
睿***巍
用了两次,感觉还不错。外观也挺好看的。
象牙白(推荐)
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
小***糖
冲牙器用着不错 力度可以调节 满足各种需求 用了几次 体验不错 活动价格也很优惠 挺好
j***R
冲牙器好用,无极调压 ,使用方便
象牙白(推荐)
很好用,台式一家三口都可以用,水箱大,不用频繁接水,冲洗的很干净,性价比很高
w***f
以旧换新:原来一个是美国洁碧,是110v的,最近寿终正寝,正好换个国产的。 这款和我原来的长的几乎一样,冲力也够,原来洁碧的喷头和它通用。 缺点就是按按钮需要的力太大,会把机器推着跑,这个时候都是一手拿喷头一手开开关,没办法用另一个手帮忙,希望你们改进一下,可以轻松的单手开关。
萱***陌
冲牙器有好几个替换头,第一次使用还不太习惯,感觉出水口太大了,只要这个东西买了就不合适退了,只能留下将就用,本人是不推荐购买的,总的来说就是没什么用,智商税而已……
i***0
不错哦,还行的,每天两次不错
象牙白(推荐)
之前一直以为冲牙器是智商税,跟漱口没什么区别,买来用上之后才发现原来不是,连刷牙都刷不出来的牙缝里的**,一冲就出来了,在家用不用旅行装,大容量冲着爽。
象牙白(推荐)
外观简洁,水箱够大,灌满刚好一次洗牙的水量,能一次性把牙洗干净,7种档位可选,全身可以水洗,方便清洁,动力非常足,可以把牙缝中间很多食物残渣冲洗出来,新手可以先从轻柔模式入手体验,习惯一下会更好使用,也防止姿势不对伤害牙龈,,呵护口腔健康从小事做起,性价比超级高,值得购买
g***l
爱牙护牙,家用好帮手!