商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
降温效果好(6) 电脑不热了(3) 外观漂亮(2) 温度降了(2) 散热效果好(2) 散热性能好(1) 噪音很小(1) 风力很大(1) 声音小(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
起泡,不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
Thermaltake阿丁 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-11-08 16:08 回复
海***德
心  得:
弄手上严责洗不掉
颜  色:
蓝色
thermaltake 分体水冷安装需要专业知识工具经验,并且分体水冷需经常维护-注意温度-检查气压-以免漏水-水冷液用久都会变色-管道内可能会卡钙或结晶-不建议无经验者自己安装!
2018-06-15 10:54 回复
大***爷
心  得:
我真的一分都不想给。我用过最垃圾的水冷液。10天就褪色了 。这真的是TT的吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
thermaltake 使用前没有先清洗管道,与管道内杂质反应-提早褪色了,水冷液用了一段时间后,都会变色!
2018-06-13 19:28 回复
必***客
心  得:
东西就那样吧,客服太差。再也不会买tt了,再见
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
thermaltake 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。请联系Tt售后010-82883159#35,提供不良图片,将尽快为您处理。
2018-03-22 09:41 回复
m***7
心  得:
差评,讽刺的第三方自营,你好歹发个顺丰,居然给我发申通,延迟了太久!!!给申通快递员打电话,各种推脱,给京东客服说,居然敢说不归他管,不归你管你叫自营?????
颜  色:
红色
thermaltake 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。亲购买的商品为厂家发货,快递问题为我方不可控因素,亲对快递方有不满意的地方,我们可以协助处理。后续使用遇到问题,请致电我们的售后热线010-82883159-35进行反馈,给您提供贴心的服务,祝您生活愉快,心情美美哒~
2018-02-28 10:38 回复
乔***A
心  得:
东西还可以,就是物流太慢
颜  色:
蓝色
thermaltake 液体只能陆运!
2017-09-01 15:24 回复
PLUS会员
心  得:
买瓶水冷液足足等了4天……
颜  色:
绿色
thermaltake 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。请联系Tt售后010-82883159#35,提供不良图片,将尽快为您处理。
2017-08-16 17:29 回复
c***秋
心  得:
为什么我的和纯净水没区别
颜  色:
蓝色
2017-07-31 09:29 回复
j***g
心  得:
这个快递真慢,北京到宿州要5天,还是我自己上门拿,配件还没有到齐,冷液还没有用,
颜  色:
透明
2017-07-31 09:29 回复
PLUS会员
心  得:
选择红色,结果发白色,极其不负责任。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
2017-07-25 10:40 回复
阡***丶
心  得:
这是透明的吗?水都发黄了!
颜  色:
透明
2017-06-08 10:49 回复
f***m
心  得:
第三方,买的时候红色就没有了到货了又有了。。。蓝色透明价格又不一样。。。。。。。。京东就是一天一个样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
thermaltake 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。请联系Tt售后010-82883159#35,将尽快为您处理。
2017-06-05 10:24 回复
天***动
心  得:
在京东买东西好几年了,以前京东物流是从离买家最近的货仓里提货发给买家,并且宝贝详情界面可以输入收货地址查询本地是否有货,如果本地货仓没有货就会显示无货。 现在京东引进了一种新的物流模式叫:厂家直送。物流平台由厂家自行选择,京东和买家都无权选择,厂家就是选择用自行车给你运货你也只能等!骂街不好使!投诉不好使!这种物流新模式没什么问题,问题是京东的宝贝详情页并没有为这种新的物流模式做出相应的调整,还是沿用了过去的宝贝详情页,本人就是被这种未及时调整的宝贝详情页给误导了,给我带来无法挽回的时间损失。 因为我着急使用水冷液,知道京东物流很有效率,所以选择从京东购买,购买之前我还特意在宝贝详情页查了下本地是否有货,又看了下是否为京东自营,核实了是京东自营并且本地有货之后,我高兴坏了,赶紧付款。 几小时后我查一下物流动态,当我看到两个关键字的时候就已经彻底绝望了:申通/东莞(距我这里2100公里),我看着这两个关键字久久不能平静,愤怒!绝望!无奈!拿我到货的时候已经过去了4天了,已经超出了物流规定的最长3.7天的时效。 希望京东继续保持这种偷懒的风格不变,别改版,这样就会和申通一样,迟早被市*气死我啦!
颜  色:
透明
thermaltake 记得先用纯净水洗水路,多洗几遍,再用水冷液,建议加装泄压阀,温度计,水路温度不得超过55度,避免水管变形漏水。
2017-04-01 17:51 回复
j***r
心  得:
真垃圾,用了温度高死了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
thermaltake 请检查您的水冷回路,温度高的原因-不会是在水冷液上。
2016-07-11 10:02 回复
四***子
心  得:
包装无封口,连个胶条都没有,里面的瓶子也没封口,一拧就开,感觉想小作坊自己罐装,绝对垃圾,既然还有那么对人说东西好,艾斯比么?
颜  色:
绿色
2016-07-06 18:06 回复
钻石会员
心  得:
泡沫太多了 直接换蒸馏水用 还好过
颜  色:
红色
水***看
心  得:
挺失望的,,质量有问题,快递也慢。我自己这有一个绿色的荧光效果很好,因为要拍蓝色的水冷的视频就买蓝色水冷液,可是买来之后荧光效果特别差,我特地和我现有的绿色对比一下,又用矿泉水对比一下,荧光性很差通透性不如矿泉水,和客服要求退货,不行,最后说要退回来检测看质量有没有问题,要我自己付运费,最后也没解决,要么就补偿我相当于20元京豆,但这个产品对我拍东西来说一点用也没有,要么就我掏钱付邮费寄回去检测,但是检测结果又是他说了算,,最后我是进退两难,不知道怎么办了,,最后就给了我一些京豆然后就不管了。。。。
颜  色:
蓝色
thermaltake 您好 我们这个是蓝色的水冷液,规格是一升的,这款水冷液没有荧光效果,我们在标题和详情内有没有标注荧光效应,还有这款水冷液浓度很高,如果要淡一点的话,可以加蒸馏水稀释即可
2015-12-18 13:48 回复
PLUS会员
心  得:
尼~~~~~~~~~~~~玛P大点东西。。。照片拍的那叫个大啊~~~~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准