面料柔软(201) 棉质很好(182) 做工细致(136) 大品牌(135) 安全放心(133) 还可以(125) 与实物相符(111) 样子好看(107) 价格优惠(94) 颜色好看(94)
N***G
真不知道好评是怎么来的?后悔没看差评,后悔洗了以为会好点。成人摸着都粗糙,何况婴儿用。。。。 一星都不想给,垃圾货
给宝宝洗脸用的,非常薄,纱布比较粗糙,偏硬!
才用几天啊
只有一张很薄的布,没有一点质感,而且很刺手
看好评那么多,我也不知道好在哪一晨面布还买这么贵,一点都不柔软
这个婴儿毛巾质量特别差,材质很硬,根本不能给宝宝用,宝宝不能用,还超薄连当抹布都没发用,21块多3块等于钱扔了
非常的粗糙
双十二的价格居然比平时便宜,满减满减,全是套路,小伙伴们不要被套路住了啊
和之前购买的不一样,不知道是因为不再同一家购买的,所以质量不一样,这次购买的一点都不柔,有点粗糙
甘***伊
太纱,太硬,一点都不软,直接当过滤网用,没法给宝宝用。。。
残***静
质量太差了,太薄了,不要买了
不是想象中的样子 不咋好 还有味 并且也木有啥特点 洗脸 洗屁屁用也没标注 完全一模一样的三个手绢 建议改良
掉毛毛,质量不好,差
不好 比我实体店买的硬得多 完全不一样!!!
N***9
好差的产品,硬得很还扎人,根本不像全棉的,垃圾,不会再购买!
质量超级无敌差,反馈给客服回答还给你打太极,无语!
太硬了,都扎手!根本没办法给宝宝用
买了就降价,给你个一星反醒
网上卖的东西比实体店差太多了!!!大品牌怎么能这样!!
太薄了点嘛
3条很薄很小的两层纱巾,估计吸不了多少水,慎买!!!!
u***w
买完就降价还不退差价
质量不好
味儿大,还硬,反正感觉不太像正品
太硬了,根本不贴身
【假货!!!假货!!!假货!!!】跟实体店买的完全不一样!!!!!刚刚收到的时候摸起来硬邦邦的,我想着可能是因为还没洗吧,结果洗完还是一样又硬又刺手,手感超级无敌差,这么硬的东西怎么给宝宝用???因为之前在实体店买了觉得好用所以才下单的,想不到比实体店的质量也差太多了吧……实体店买的摸在手里特别柔软,很亲肤,而这里买的简直太硬太刺手了,根本不敢给宝宝用。而且比实体店买的大一点的,标签也不太一样,看下面的对比图就知道了,左边是实体店买的,右边是这里买的。真的想不到官方旗舰店也有假货,如果不是因为洗过绝对退货!再也不相信京东旗舰店了,**!!!