面料柔软(201) 棉质很好(182) 做工细致(136) 大品牌(135) 安全放心(133) 还可以(125) 与实物相符(111) 样子好看(107) 价格优惠(94) 颜色好看(94)
j***P
擦脸有点擦不干
很好用!
特意买来擦身子的,南方的天气太潮湿了,毛巾总是不容易干,这类毛巾,干的特别快,感觉特别适合,擦拭汗水应该也适合,特别容易洗,也特别容易干,还是挺推荐的,要不然毛巾常年湿湿漉漉的,容易滋生细菌
第一次买到全棉时代的东西这么垃圾的,质感很差,小宝宝用的一点都不柔软,很粗糙,非常粗糙的,小宝宝用不了,果然便宜没好货。
展***法
质感好 回购的 孩子用 很放心
A***Y
手帕很不错,棉质很好,用手帕擦手环保,所以买来用了,款式好看,没带皮筋的时候,还可以用来扎头发,也很好看,一物多用。
陈***桦
图案非常清新,感觉很好,大小合适,还会继续购买,宝宝很多用品都是全棉时代的
q***9
囤货用的,包装完好,洗后手感柔软舒适。用过全棉时代的棉柔巾,湿巾还有浴巾,品质值得信任
全棉时代口水巾,三条装,超薄易干,一巾多用,可用于宝宝洗澡,擦汗,擦口水等清洁护理,选取全棉纱布,亲肤柔软,不添加荧光增白剂!
守***j
2层纱布是稍微有些薄
买了礼盒来送朋友,这是凑单的,好评。
价格很优惠,自己先试用过,用起来很柔软,最重要的是冬天干的特别快,很喜欢,这是第二次买了。
金***3
太薄了
L***n
东西质量还可以,快递速度也很给力宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
喜欢,全棉的东西买了很多
h***n
包装很好,是全棉纱布的。小小一张很可爱很漂亮的小手帕,买来给小宝宝洗脸用的,个人觉得稍微偏硬了点了,不知道洗洗会不会软一点。
j***-
挺好用的一直买这个牌子
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
价格实惠。先买那,明年5月用
m***n
二胎再次购买了,质量信得过
是我想要的薄款,第一次买全棉时代,没有失望,会再来哒
还可以
大***9
非常好用,推荐购买 品质好 物流快,质量也很高 比较很多家,选定的这个品牌。 无棉絮,推荐购买推荐购买推荐购买
天***-
感觉一般般 不是很好 就是不是很舒服布料
k***s
不错,不愧是全棉时代大牌子的,质量还是不错的,用来给宝贝洗脸挺舒服的
1***g
质感偏硬偏薄,只有两层纱,估计不适合新生儿娇嫩的皮肤。尺寸大小是可以的,类似手帕,留着小孩长大后用吧。
待产包里面居多都是全棉时代的东西 线上线下店铺买了不少 质量真的没得说 非常好 会持续购买的
j***L
赶上活动下单很合适,希望能派上好用,发货速度快,也相信全棉时代这个品牌给宝宝备着吧
王***达
3条装口水巾,一层纱布就足够了,还没有清洗,有一点硬,可能洗了就变柔软了,尺寸挺大的,能给宝宝擦口水,擦pp,3条装的非常合理!
丿***刺
物流很快,东西很不错,薄款的,很容易干和清洗,可以洗澡用不错,三条装这个,