面料柔软(201) 棉质很好(182) 做工细致(136) 大品牌(135) 安全放心(133) 还可以(125) 与实物相符(111) 样子好看(107) 价格优惠(94) 颜色好看(94)
2***n
价格便宜,洗起来方便,也方便晾晒
大小合适,纱布的,容易干。无异味。摸起来也是比较柔软的
全棉时代口水巾,柔软舒适,不掉色,不缩水。 纯棉舒服,颜色正,款式时尚,做工精细,面料柔软舒适。 大品牌值得信赖,质量很好,没有异味!
是全棉时代的老粉,备孕期间被朋友吗们~的棉柔巾都是推荐全棉时代,囤货了一些。现在生产了双胞胎儿子,用量很大,虽然贵一些确实值得信赖,也有很多便宜货但是一分钱一分货材质确实全棉时代实在一些。慢慢其他也在全棉时代上买这个口水巾准备作为垫的使用,应该用处很多,已到货物美价廉确实不错。已经洗了,干了就用。
颜色清晰,图案可爱,面料柔软,非常推荐!
全棉时代宝贝多用巾看着就很好!质地非常柔软,亲肤舒适,非常好,宝贝洗脸,洗头,洗澡可以安心的使用了?谢谢了!!!
w***w
l***买
商品不错,复合购买预期
j***V
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
不错好用薄的纯棉的喜欢
全***孩
硬 手感不好
已经第N次回购啦,大宝和小宝都在用。
小***哒
一直很喜欢全棉时代的东西,纯棉的用着放心,大品牌值得信赖!这个口水巾经历了丢件被找回的过程,失而复得的感觉蛮不错!
一直用的这个,特别好,特别好,物美价廉,比实体店便宜了好多好多,朋友推荐给我的,我又推荐给了朋友,一如既往的好,我还会继续回购的,
轶***7
质量好,特别薄,这个价格买到这样的质量真的很不错,而且价格也不贵。适合夏天出门携带。
t***i
质量好,发货速度快,摸起来很舒服,很满意
非常粗糙,感觉像买到了假货一样
风***天
宝宝的口水巾还是很有必要买的,喂奶的时候容易溢奶,流到嘴角边,甚至脖子处。买他们家的口水巾,比较轻薄好用。
纱布巾很好用,喂水喂奶都给宝宝垫上,很方便实用,也很柔软,是全棉的,买了好几条呢
-***-
不错,质量不错,可以购入。
宝宝使用轻薄,使用起来方便
柠***言
价格便宜,一分钱一分货,有点硬
t***g
给宝宝买的口水巾,非常实用啊,每天都在用,要多买几条,推荐这款。
j***的
全棉时代的东西不用多说了,不含荧光剂用着很放心!两层纱布的,洗完后干得快,给孩子擦嘴之类的都可以用,几块钱一条也不贵很划算!
H***比
信赖全棉时代,一直用这个牌子,质量很好
给爸爸擦口水正合适,很好
爱***花
薄款
非常满意,很喜欢,符合我的预期