面料柔软(201) 棉质很好(182) 做工细致(136) 大品牌(135) 安全放心(133) 还可以(125) 与实物相符(111) 样子好看(107) 价格优惠(94) 颜色好看(94)
丿***刺
物流很快,东西很不错,薄款的,很容易干和清洗,可以洗澡用不错,三条装这个,
R***1
发货快,优惠活动下买的,给崽崽备着。
很薄 不值这个价格
u***q
感觉有点硬,还没洗,不懂洗了会不会软一点。毕竟是给宝宝用的,硬的不太放心啊
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!性价比高,我很喜欢,下次还会光临
很好的购物体验,包装的很好,没有破损,物品货真价实,期待下一次的购物
G***z
用料很讲究,更适合新生的小宝宝使用,很柔软亲肤,适合小宝宝的娇嫩皮肤
展***法
这个一如既往的好 放心买吧
F***7
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
还可以
下***君
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,软乎乎的,很亲肤
永***哥
大宝买过,现在给肚子里的二宝买
购***1
大品牌值得信赖,非常好的一款手帕,纯棉的用着放心,已经回购好几回了,给宝宝大小正好
3***n
家里有小盆友的都去买啊 尺寸不小,薄薄的两层纱布 拿来当小手帕、口水巾,baby的枕巾 脏了一撮一晾很快就干了 日常用用真的很不错了
南***猫
挺好的,就是刚开始有点硬,洗多几次就不硬了
y***i
有一点薄,不知道是不是都这样,已经过水洗过,洗完之后还是比较柔软的,头一次买,不知道是不是都这样
买过很多次全棉时代的东西,纯棉的质量非常好,这次买的小手巾好看又好用,也特别方便清洗,给孩子当口巾枕巾都行,特别好用,很赞!
给***淋
买过很多次全棉时代的,手感不错挺软的,还没洗,洗过之后应该会更软一点
孩子出生一直用的全棉时代的浴巾,粉蓝两色,口水巾也是六条装的纱布,这次买的想平时擦汗擦口水用的,这个比较薄,比用纸巾擦的舒服些
还没用期待好用
这个品牌用了很多年,非常非常的喜欢,从婴儿用品到大点孩子的床上用品、内衣内裤,一家大小的用品都有,质量非常不错,推荐给了好多朋友。
x***w
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
K***i
一直都在用全棉时代家的东西,品质特别好,有保障。给宝宝用也比较放心。棉柔巾和口水巾都选的全棉时代家的。性价比真的很高,材质摸上去就很细腻,透气性非常好,有需要还会再回购!!!
小孩子用品 最好是良心制作 现在科技恨活太多了 什么事都要小心
全棉时代东西非常不错,京东旗舰店,产品速度有保障,很不错,推荐大家,便宜实惠,性价比超高,感觉很合适,每个包装里面3个,完全够用
b***a
纱布巾纯棉的,很柔软,质量挺好,一包有三块,可以洗脸,擦手口
可以不错挺好的挺好的维瑞古德还不错啦可以
扶***2
商品口碑很好,商家服务也很好,一直在京东购物,我试用了一下,非常好,可以入。大平台,大品牌,值得信赖。商品很好,值得回购。
j***R
东西很好,质地柔软舒适,外观小巧美观,准备给小孩用。
纯***豆
这款产品已经是我第二次复购了,质量特别好,而且京东的物流特别给力,当天购买差不多当天都能够到货,而且包装特别好,快递来了特别干净,推荐各位购买!