书写流畅(1) 不错的笔(1) 写字很顺畅(1) 笔头很细(1) 字迹清晰(1) 颜色正(1)
宝珠笔是可以,手感非常好,但是有一点笔芯不好,刚拿到货还没写字笔尖圆珠就没了。
痞***3
书写流利,支持国产,不错
英雄的钢笔读书的时候就一直用到, 现在写字的时间越来越 少, 正好这支宝珠笔的, 款式颜色非常喜欢就买了, 做工和材 质还是非常不错的, 有压手感,笔芯0.7的书写流畅度还可以
非常好的产品,以后会再买
写字不流畅,断断续续的,要用很大劲才行,不值得这个价格也对不起这个牌子。
英雄官方旗舰店 由于生产过程中很难避免会出现极少小瑕疵,所以导致质检会遗漏,我们也会跟工厂反映此问题尽可能杜绝此类情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,我们的在线售后都在,如是质量问题本店承诺无理由退换货,给您一个满意的答复是我们的目标也是我们的宗旨。祝您购物愉快!
2022-11-21 10:19 回复
X***8
价格贵了,笔芯质量一般般
A***M
该用户觉得商品不错
瀚***穹
非常喜欢,质量杠杠的
j***T
重量粗细刚好。很简约。
东西很好,很不错,值得购买!!!
马***动
使用时间长了,笔身的颜色都褪没了,很难看,直接垃圾桶。想想也是,这个价格不能有太多要求,毕竟是国产品牌。
王***活
一次买了三套这块宝珠笔,用起来很不错,送人也很好
王***活
非常有质感的宝珠笔,买来送人很好的,以后还会再来
刘***1
送给员工的奖励,特别有面
做工质感都很好,颜值在线,很重。
非常漂亮,书写顺滑。
第一次买,总体感觉还可以,笔身较重,手感还可以吧,书写算流畅这个主要看笔芯了
做工质感:不错
没买到自己先前用的那一款笔
做工质感:这一方面就感觉性价比非常高了 做工很细致 颜值包装:包装也很上档次 可以用来送朋友 顺滑程度:作为签字笔 它的顺滑程度超过了许多我以前用的笔 手感:厚重 符合个人需求 字迹粗细:粗细也符合我的要求
包装盒,开胶了。
抱着支持国货的心态,特意选择旗舰店购买。从外表看整支笔还是不错的,写起来写不错。但是,笔盒似乎和笔不搭配,无法塞进笔盒中的槽里,而且笔帽内做工粗糙!还是给四星,希望以后质量越来越好!
试了下非常好!五星
这个可以
无***8
好用
非常好,送给老师的礼物
本来买了就后悔了,后来东西在路上,商家拒退,收到后觉得几十块钱的东西就算了,说实话,用下来也就这样,和超市买的普通笔也没啥区别,当然超市没这包装,主要是笔杆掉色,看起来是挺low的,感觉包装比笔值钱,笔丢了不心疼,倒是盒子丢了心疼。
老品牌了,上档次,做工质量好,特别是使用很顺手,书写效果好!