音质不错(498) 外观漂亮(242) 款式不错(200) 音色好(196) 通话清晰(166) 价格不贵(161) 性价比高(150) 低音好(111) 包装精美(78) 和手机很配(74)
真心可以,重低音效果不错,这是我买的第三个了,很信赖京东原先29,现在涨到39了,但我觉得正常,一分钱一分货,很满意,听音乐,打游戏,各方面都很优秀,越听越嗨。
非***6
没一前的音质好了
北***阳
嗯,不错
魅影蓝【调音版 带麦】
垃圾,买了两个都是用了两个月,都是接触不良,有一边不响
苹果红【调音版 带麦】
兰士顿**正品 亲爱的顾客,很抱歉未能给您带去更理想的购物体验,购买我们的产品都能够享受一年的售后服务,在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,一定为您解决所遇到的问题。或拨打兰士顿客服电话400-001-9998进行咨询解决,我们将竭诚为您服务,您也可以联系京东在线客服或拨打京东客服电话4006065500,我们会尽快帮您处理。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2018-10-21 17:16 回复
思***5
同学甩我的号买的,他说耳机还挺好用
j***棠
耳机颜色好看,有音量键接电话键很方便,音质偏向环绕海星吧
琦***y
收到了,用了几天才来评价,很好用,物流很快,包装很好,可以说是物美价廉。很满意的一次购物
匿***6
第一次买这个耳机有点小贵不知道会咋样,先好评先,希望不让我失望
荣耀金【调音版 带麦】
太差了,一个耳朵听,7天都不到,包装也扔了退都不能退,差差,给快递2星
黑钛色【调音版 带麦】
兰士顿**正品 亲爱的顾客,很抱歉未能给您带去更理想的购物体验,因为京东自营店 耳机/耳麦类目,因为拆了包装之后商品贬值较大,所以不支持7天无理由退货哦,但是有质量问题可以换货哦,购买我们的产品都能够享受一年的售后服务,在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,一定为您解决所遇到的问题。或拨打兰士顿客服电话400-001-9998进行咨询解决,我们将竭诚为您服务,您也可以联系京东在线客服或拨打京东客服电话4006065500,我们会尽快帮您处理。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2018-10-18 16:55 回复
商品质量不错,商家服务态度很好,物流快
苹果红【调音版 带麦】
真不知道你们是什么服务态度,写着电脑通用的耳机,还带麦,结果差到电脑上不管用,还赖电脑不好,我电脑不好我怎么音响用的了?拆封不可以退换,你们就知道不好用,所以备注的拆封不可以退换,真有意思了,手机耳机电脑能用的话,那还要电脑干嘛!
苹果红【调音版 带麦】
兰士顿**正品 亲爱的 实在是抱歉的,给您带来不好的体验,谢谢您的反馈,我们积极改好对客服专业的培训。这款耳机是带麦的,手机上是可以语音视频的哈。但耳机是不可以直接连接两个插孔的台式电脑和两个插孔的笔记本语音的,是可以正常听声音的哦,两个插孔的电脑语音需要搭配搭配转接线才可以语音的哦。因为京东自营店 耳机/耳麦类目,因为拆了包装之后商品贬值较大,所以不支持7天无理由退货哦,但是有质量问题可以申请售后换货哦。后续有什么问题可联系在线客服也可以拨打兰士顿客服电话400-001-9998进行咨询解决,我们将竭诚为您服务,您也可以联系京东在线客服或拨打京东客服电话4006065500,我们会尽快帮您处理。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2018-10-17 19:58 回复
u***b
音质很好。
政***华
音质挺好的
空***色
第五次买了吧,希望用久点吧,只是单纯感觉耳机就得长这样。,,
荣耀金【调音版 带麦】
兰士顿**正品 亲爱的 咱们耳机是有质保一年的哦,如果耳机有质量问题的话,可联系在线客服处理哦。或者可拨打兰士顿客服电话400-001-9998进行咨询解决,我们将竭诚为您服务,您也可以联系京东在线客服或拨打京东客服电话4006065500,我们会尽快帮您处理。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2018-10-17 16:03 回复
q***i
我是重度耳机使用者,音质非常棒,DJ电音非常带劲(不过刚开始要音量加满空放DJ或重低音一类的音乐,要磨合一下),性价比高,而且不会打结!
黑钛色【调音版 带麦】
上午下的单,现在收到了神速,看上去很好包装
银白色【调音版 带麦】
最***1
快递员服务态度很好
荣耀金【调音版 带麦】
音质还行,没什么问题,对得起这价格
糖***華
还可以,音质还没试,不过看外表应该还可以,快递挺快。好评。
小***S
买了好几次,还行吧,音质还行
银白色【调音版 带麦】
韦***民
一星都不想给这个垃圾耳机,音质是鸡叫吗?尖成什么鸟样,别跟我说需要煲机,煲机包你妹还是一一个鸡叫样,懒得退这货了!!!!!!
黑钛色【调音版 带麦】
兰士顿**正品 您好,新耳机的振膜折环机械顺性差,导致失真比较大,经过一段时间使用后,顺性逐渐变好,失真也会逐渐降到正常的水平,这也称为耳机的“磨合期”,您坚持使用一段时间后,音质是会慢慢变好的呢,感谢您对兰士顿的支持,期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心!
2018-10-16 15:31 回复
昨天购买了一个,感觉好用,不错,所以追购一个备用
黑钛色【调音版 带麦】
一直都在用这款耳机。
可***喲
换购买的 ,反正用了一次就没用了
t***p
啦啦啦,可以哦
黑钛色【调音版 带麦】
不错,非常好,买了好几次了。
挺好
苹果红【调音版 带麦】
不错,第二次买了,第一个用了一年多快2年了坏了,比其他便宜的耳机还是强,中间买其它的耳机用了几天就坏了,真的是心累,最后还是选择这个
魅影蓝【调音版 带麦】
p***Q
耳机还行,戴久了耳朵会疼,不是耳膜疼,耳机刮得耳朵疼。
物有所值