满意(35) 大小合适(23) 京东放心(17) 餐具很漂亮(15) 杯子不错(15) 包装很好(14) 下次还来(13) 服务不错(13) 不错的茶具(12) 发货快(10)
幸***1
不错挺好用
2-4人份 带托
勒顿电器专营店 尊贵的客户,您好,非常感谢您的选购,我司专注咖啡周边产品,致力于为您提供更优质的产品,若您在使用过程中遇到问题,可随时联系我们为您处理,再次感谢您的光临,谢谢!!!
2023-11-18 11:42 回复
y***d
这个套装不错,很环保,不用老换纸袋
不锈钢手冲套装
勒顿电器专营店 尊敬的勒顿客户,您好,非常感谢您选购勒顿品牌,勒顿专注咖啡周边产品,致力于为您提供更优质的产品,若您在使用过程中遇到问题,可随时联系我们为您处理,再次感谢您的光临,谢谢!!!
2023-10-10 17:19 回复
G***1
做工还好………………
c***i
一直在用,非常方便,还不用买滤纸,环保好洗,外出露营携带方便省心省事。所以买了两套,还给朋友送了一套,好东西,值得推荐和购买!
不锈钢手冲套装
2022-12-08 10:32 回复
s***i
做工品质:精良,材质很好 包装特点:完整,保护不错
2-4人份 带托
用了几次,非常满意,给好评。
j***Q
冲洗方便
该用户觉得商品不错
m***e
厚实耐用不锈钢双层材质,发货快,满意
千***3
挺不错的东西,质量很好。
2021-07-28 09:36 回复
质量很好,适合自己用、
2021-07-28 09:37 回复
y***H
咖啡过滤网漏斗双层不锈钢过滤杯器 以收到,包装好发货很快。
2021-07-28 09:41 回复
吃***e
很好用,不错
2021-07-28 09:41 回复
这次买了这个漏网,还不错,两层的网,过滤的不错。还买了好几个,还买了法式壶,冲咖啡还是需要多买些这样的过滤小助手,哈哈哈,现在自己磨咖啡,喝着很好,比买的磨好的咖啡好好喝,哈哈,现在爱上自己魔豆自己冲泡的黑咖啡了。
公司集中采购就选京东
2-4人份 无托
用起来很满意 价格也不错 质量可以 值得推荐
1-2人份 带托
非常好用的一款过滤萃取咖啡用具。滤网细腻,萃取咖啡精华,特别是那个托架可以非常方便的用于任何杯具上。使用后的打理也是很好处理。用了很长时间很喜欢。于是乎,就多买了几个,连同咖啡粉一并送给咖友们。
做工好 过滤干净 很喜欢
这个咖啡滤非常好用哦
我***吧
送给朋友的,朋友比较满意
2-4人份 带托
又买一个 这次买了送朋友 这个实在是太实用了 比用滤纸省钱还省力 滤网足够密 中小粉末咖啡也毫无压力 我还拿它泡过马黛茶 也很不错 不锈钢的 耐洗 可以直接入洗碗机 非常方便 即使手洗也很简单 非常值得推荐
一直买他家产品 这个滤网实用简单 非常满意
用这个比用纸质的方便多了
1-2人份 带托
很好用,买到赚到。
做工品质:帅呆了酷毙了简直无法比喻了
1-2人份 带托
做工品质:细致 出水难易:较易滤水 容量大小:一到二人 清洗难易:容易冲洗
没***么
用来过滤果汁的,可没想到过滤效果有点太细腻了,出个800ml西瓜汁需要大概15分钟,期间还得不停搅拌,不过过滤出来的效果还是非常好的
2-4人份 无托
方便好用,清洗容易,材质不错,很是喜欢。
1-2人份 带托
材质很好,使用挺方便的