夹子够多(69) 质量好(59) 颜色好看(58) 东西好(44) 晾衣服方便(37) 实用的挂钩(30) 架子不错(23) 防滑不错(21) 挂衣服挺好(20) 衣架不错(18)
(2支装)大号防风夹颜色随机
炳***琨
没有收到包裹
(2支装)大号防风夹颜色随机
压根东西都没收到,居然都完成购买了。。。。联系客服也不回消息。
【1篮24只-随机颜色】
湖***哟
差评是给京东会员客服的差评是给京东会员客服的差评是给京东会员客服的差评是给京东会员客服的差评是给京东会员客服的差评是给京东会员客服的差评是给京东会员客服的差评是给京东会员客服的
买I送I (共计40支)
吴***我
买I送I (共计40支)
你要是不愿意换要说呀,我就不买了,这商家真是无语了
新品(60只共2包)衣夹
茶花(CHAHUA)家居旗舰店 尊敬的客户:您好,这边核实,这款夹子是混色装的,颜色都是随机发的,您当时留言客服说要蓝色的,客服这边也回复了您这款夹子是随机色的,工厂那边生产的时候就是包装好的,没有办法给您全部换成蓝色的;如您收到不喜欢我们这边是支持七天无理由退换货的~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-12-08 11:34 回复
Y***8
阳台晒背子夹不住,太小了!
(2支装)大号防风夹
茶花(CHAHUA)家居旗舰店 尊敬的客户您好,欢迎光临茶花专卖店,因尺寸问题给您带来不好的购物体验真的很抱歉,我们的商品详情都有标明商品的尺寸的呢,您可以购买前进去商品浏览具体的尺寸介绍哦,谢谢您的支持与谅解。
2019-01-21 11:33 回复
不是太好
买1送1 (共计40支)
茶花(CHAHUA)家居旗舰店 尊敬的客户,您好,没让您满意本次购物真是抱歉的,不清楚我们的商品哪里让您不满意了呢?有什么问题、不足之处的还望您指出告诉我们的哦
2019-01-08 11:38 回复
r***9
买1送1 (共计40支)
茶花(CHAHUA)家居旗舰店 尊敬的客户:您好,这款如果尺寸不合适的话,您可以在签收7天之内商品完好、无使用、不影响二次销售的前提下申请售后办理退换货服务,咱们店铺支持7天无理由退换货!店铺还有很多款式以及尺寸哦~欢迎您任意挑选~可以参考下详情页的尺寸示意图~这样更能选到您满意。期待您再次光临哦
2018-12-13 17:24 回复
最垃圾的一次物流!
买1送1 (共计40支)
茶花(CHAHUA)家居旗舰店 亲爱哒,您好!对此次物流给您造成的不便,实在很抱歉,快递那边临时出现了延迟,我们会向快递公司做进一步的沟通并改善!我们会继续完善物流服务,提供愉快的购物环境。目前店铺正在发申通快递、德邦快递、 国通快递、邮政小包(大件不发,只发小件),无备注的就是快递随机发~ 您可以在您订单备注您想要的快递哦~感谢您对我们的支持!茶花专卖店期待您下次到来!
2018-04-23 10:13 回复
r***7
搞了半个月,都没有到货,也不知道去哪里了,反正没有到我的手上,真气人,不知道怎么就直接收货了,我都没有点开,第一次差评,给了你这种不良商家,
买1送1 (共计40支)
茶花(CHAHUA)家居旗舰店 亲爱哒:实在非常抱歉。首先我要对您万分的歉意//(ㄒoㄒ)// 由于快递站点问题,导致没有给您派送就私自退回我司,此件我们已经反馈并投诉快递。务必减少此类问题出现!!咱们客服在您的咚咚信息上面也对此事做了留言解释,非常感谢您的包涵与理解~如果还有其他问题您可以直接联系在哪买在线客服~真心感谢
2017-12-08 16:47 回复
东西质量还可以就是物流慢,给一颗星吧
买1送1 (共计40支)
茶花(CHAHUA)家居旗舰店 亲爱哒,您好!对此次物流给您造成的不便,我们深表歉意,快递那边临时出现了延迟,我们会向快递 公司做进一步的沟通并改善!我们会继续完善物流服务,提供愉快的购物环境。感谢您对我们的支持!茶花专卖店期待您下次到来!
2017-12-08 16:55 回复
李***春
从下单到现在货都没见到,交易完成了?我的天
买1送1 (共计40支)
茶花(CHAHUA)家居旗舰店 亲爱哒,您好!对此次物流给您造成的不便,我们深表歉意(T_T)快递那边临时出现了延迟,您反馈的情况这边联系快递核实了快递派送的时候放置在您地址那边的菜鸟驿站了,发短信给您可能没有接收到,在客服端吧派件员的电话留言给您了~也要求快递再次联系您进行派送~您注意查收~给您带来不便实在抱歉,辛苦您了~感谢您的理解
2017-10-19 14:39 回复
梁***好
ems快递一如既往的渣,我体谅出来工作不容易,送快递很辛苦,不然早投诉他了
(12支)
茶花(CHAHUA)家居旗舰店 亲爱哒~太感谢您这么善解人意(^_^)∠※ 确实咱们的快递员朋友们风吹日晒的为咱们派送快件~确实辛苦!感谢您的理解与包容,多一份互相理解就多一份真诚爱心~快递派送问题我们也会与快递协商沟通,为您提供更好更快捷的购物体验~我们共同努力~祝您生活愉快~万事如意
2017-10-19 15:09 回复
涵***M
太差…用回料做的,有异味!使用寿命应该不长。为了搞特价就用差的原材料!这个品牌给我印象应该是质量优先的,没想到这次买的这么差!宁愿贵一点用安全材料!
买1送1 (共计40支)
茶花(CHAHUA)家居旗舰店 亲爱的~:可能您对咱们存在一点点的小误会哦~咱们茶花专卖店一直深受广大茶花粉丝的喜爱,我们的品控也一直非常严格要求.质量您可以放心购买使用!咱们支持全国商超验货,绝对是茶花正品!您的快乐就是我们的快乐,您的放心是对我们最大的信任,您的满意是对我们最大的鼓励!茶花专卖店全体成员祝您生活愉快~期待您再次光临哦~
2017-10-26 14:03 回复
v***M
我和店家都在广州市南沙区,9月28日上午十点多买的夹子,9月30日下午三点我才收到货。物流太慢了,同一个城市同一个区域,快递竟然走了三天,差评!差评!差评!本来我在评分上是连一颗星都不想给的,可惜要有一颗星才能提交评价晒单。
买1送1 (共计40支)
茶花(CHAHUA)家居旗舰店 尊敬的客户:对不起,这确实是我们的责任,我们没有预料到快递那边临时出现了延迟,我们会继续完善物流服务,给您和客户提供愉快的购物环境。感谢您对我们的支持!茶花专卖店期待您下次到来!
2017-10-26 14:06 回复
u***y
衣夹子挺便宜的,就是质量不太好
买1送1 (共计40支)
茶花(CHAHUA)家居旗舰店 尊敬的客户:您就放心使用吧,绝对是正品!商品不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的商品都是质量很好的哦,价格也是很合理的,受大多买家的支持!感谢你的支持~
2017-10-26 17:23 回复
听***手
虽然是小本经营,但能不和这种奇葩快递合作吗。态度极差。
买1送1 (共计40支)
茶花(CHAHUA)家居旗舰店 您好,很抱歉此次快递出现延误给您带来不便,物流方面我们这边加强协商沟通~努力提升配送时效,加强快递服务!由于现在全国快递行业环境等因素~感谢您的理解与包容~~期待您再次到来
2017-08-15 14:45 回复
帅***-
这一星同样是给蜗牛速度的国通物流
买1送1 (共计40支)
快递真的不敢恭维,一个星期了才到,并且东西显示被签收了,我却连个短信啥的都没收到,打电话给快递员才说放在小区门口的超市了,自己又跑去找,以后不会再来买
j***Q
快递慢的要死,拍了4至5天才到,还是京东自营的快,第二天就到了…
转***人
东西还没看,不知道质量如何。但是这个物流。。。只能说恶心,走邮政,快一个星期才收到,而且直接给我丢门卫那,只能谢谢配送员发短信给我让我去门卫那去拿。
买1送1 (共计40支)
卖家很不诚信!买的是无痕的挂钩,却给我发便宜的后面粘粘纸的挂钩,换货后卖家一开始*这事先完全都没问过我有没有开通小金库!我压根就没开通小金库,这不是接机*我开通京东的小金库,为了取*
k***m
这次买的我不想说太多。我一开始就说用圆通快递,结果发给我的时候用的国通,我听都没有听说过,我们这里是乡镇,我搞不懂你们这是什么意思,最重要的是五月二十七就到了,我打电话去,结果人家给我说货太少不送,今天都多少号了,六月一号,儿童节,从五月二十七到六月一号多少天?!我一分都不想给。。。极差。
d***g
夹子有点小,感觉有点贵
W***i
不给一星不让评论,一星都不想给,简直就是垃圾,买的是夹子结果发2支苍蝇拍。9.9的东西退回去邮费都不值,垃圾垃圾
G***格
下单前联系了卖家,说发货前麻烦帮忙检查一下质量,颜色备注了可以发吧?她说颜色直接备注,可以的。好的,我下单时备注了刷子蓝色,洗衣袋全是粉色,结果一个没发对,我再次联系,连一句解释都没有。卖家说我给你发的洗衣袋的外包装都是粉色的……什么话,感情我买的是外包装吗?就冲这句话一颗星不想给。再说物流等了一周,商品性价比低,其他买家可以不用像我一样再想尝试茶花品质了……
g***R
还可以,就是贵了点
衣服应该有一点羽绒太薄差评一分
买1送1 (共计40支)
茶花(CHAHUA)家居旗舰店 亲爱的客户,您好! 谢谢您惠顾茶花专卖店,本店商品都是茶花正品!我们茶花的产品都是绿色、健康、安全、无毒无异味产品, 充分保障您与家人的健康。请您放心购买使用!谢谢您对我们的支持,期待您的下次到来,希望您每天都有一个好心情,充满笑容
2017-03-18 15:54 回复
很满意,也很好用
买1送1 (共计40支)
茶花(CHAHUA)家居旗舰店 亲爱的客户,您好! 谢谢您惠顾茶花专卖店,我们茶花的产品都是绿色、健康、安全、无毒无异味产品,充分保障您与家人的健康,您可放心购买,对于宝贝满意的话麻烦您给个好评哟,期待咱们的下次合作,祝您生活愉快~
2017-03-18 15:41 回复