东西不错(44) 使用方便(28) 很方便(27) 煮东西快(17) 加热快(15) 还可以吧(12) 蒸汽快(9) 蒸东西(9) 煮面很方便(8) 一般(6)
现在大件都在京东上买,相信京东的品质,物流特别给力,好评
EP-RAH30C 3L
象印旗舰店 尊敬的顾客您好!授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,新的商品可以用水轻轻涮一下,象印有防粘涂层,不易产品污垢和残留异味,清洗方便所以,请您放心使用呢。~希望可以帮到您的呢,商品使用中的其他疑问,请及时联系我们客服。我们会马上为您解决。祝您生活愉快【象印旗舰店】
2024-04-05 19:35 回复
兰***马
刚收到,大小、功能都是我想要的,不过加热底座的不锈钢板中间磨痕有点明显,以为是用过的,换了一次还是这样,客服解释说出厂就是这样的,所以我还是选择相信。希望真的如姜妍说的能用很久。客服态度很好
2023-10-20 12:54 回复
k***i
好用,马上开锅走起
2023-10-09 18:17 回复
品质和工艺真的没话说,👍👍
EP-RAH30C
象印旗舰店 象印专注用心做好服务,诚心提升品质,每一处都展现出象印对主上的关心和爱护,您的满意就是我们最大的幸福~【您的好评也是为我们店铺积攒口碑,别忘了收藏我们店铺哦,不定时有优惠活动回馈给大家哦~】
2023-09-25 09:36 回复
c***z
质量很好,手感不错。 颜值担当,比较好看。 重量适中,不是很重。
2023-07-30 16:55 回复
锅的功能很齐全,可以烤肉,火锅,海鲜粥之类的,这次送朋友一个,朋友也反映很不错。 外形外观:很漂亮 操作难易:操作容易,上手就会 清洗便捷度:很好清洗 火力大小:火力容易操作
2023-07-14 15:30 回复
孙***呀
亲戚家全部都入手了这款锅,好用,而且可以放进洗碗机,超级棒,其他锅都无法进入洗碗机,值得购买,好评好评🥘🥘
2023-01-29 17:08 回复
朋友推荐的,说有一口这锅用了10年还挺好,质量应该很好,5分钟左右水烧开,调节温度也很方便,在家吃火锅有望了呵呵。冬天尤其适合肠胃不佳的人士,保温啊!过年约火锅走起
EP-RAH30C
象印旗舰店 品质传承,高材用质,简约设计,精湛工艺都是咱们象印一直以来所坚持的传统呢。能够在茫茫网络中邂逅相遇,为您的日常生活提供最优质,最舒适的服务,我觉得我们的努力有了方向,有了动力了呢!期待能够一直陪伴着您,继续为您服务哈!【象印旗舰店】
2023-01-13 17:48 回复
r***0
烤肉不粘锅,三个年轻力壮的小伙伴一起吃,烤的速度也跟得上节奏,学会调节温度是烤肉的灵魂,整体不错的
2023-01-12 02:17 回复
杵***骐
发货很快,卖家服务很好,腿脚
2022-12-31 01:17 回复
马***0
前天收货,今天打开插电试了一下,不错,锅子有质感,期待转阴后来一次全家火锅,我是~姜妍推荐购买的,
2022-12-25 16:43 回复
货已经收到
2022-12-21 16:47 回复
这个锅真是太好用了,一点不沾,离不开了。
2022-12-03 12:18 回复
j***J
我家买好几个煎锅 ,就这个牌子最好 非常喜欢
2022-11-23 13:23 回复
瘦***斤
看小红书一个女明星推荐过来的,疫情在家被迫学做饭 然后发现了做饭的乐趣 结果就是钱包君受罪 价格很高 特地等双十一来买 鸳鸯锅款和正常款纠结了很久最后选了这款 感觉清洗也方便 锅真的够大 一家人用很有安全感哇 煮锅直接当火锅用 第一次买多功能锅 开心😃希望耐用 查了二维码是正品哦 我这款2020年出厂的
EP-RAH30C
象印旗舰店 选择“象印”相信您是正确的选择,保证正品,支持验货,盒子外面也有防伪码可以到中国象印官网查询,商品出现问题您凭发票可到全国任何一家售后服务网点享受整机全国联保一年的服务哦,专业服务团队全程保驾护航,产品满意,物流满意,服务满意是象印服务的宗旨哦,三位一体的服务可是其他比不来的哦!【象印旗舰店】
2022-11-13 21:24 回复
得好的一款锅。方便实用,功能齐全,可以做出各式各样的美食。强烈推荐!
2022-10-17 12:55 回复
英***子
商品包装盒烂,内部有拆过底部少了4个胶粒
-XJ不锈钢棕色
象印旗舰店 您好 关于您反馈的包装问题实在抱歉 但是请您放心这边发出的都是全新正品 象印电火锅 底部防滑脚垫,有2个点 上面白色的螺丝(不对称),那两个点是防滑的,有白色的那两个比其他无垫的那些要大 一点点,厂家生产的时候 就是这样的,不存在出厂漏脚垫的问题哦 请您放心使用
2021-02-26 09:35 回复
好,,不错
-XJ不锈钢棕色
象印旗舰店 尊敬的顾客您好!授人玫瑰手有馀香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,新的商品可以用水轻轻涮一下,象印有防粘涂层,不易产品污垢和残留异味,清洗方便所以,请您放心使用呢。~希望可以帮到您的呢,商品使用中的其他疑问,请及时联系我们客服。我们会马上为您解决。祝您生活愉快【象印旗舰店】
2021-01-24 15:03 回复
是帮朋友买的,反馈的信息这窝挺好用的,实物比图片大了些。
2021-01-21 16:27 回复
给爸妈买的 货到家就洗洗用上了 说是两个人做饼的话稍微有点大 可以做小点 ……父母总会考虑到人多的时候 喜欢这个大的
2021-01-05 17:25 回复
第二次买,一次给爸妈用,好用。自己也买一个,不愧是大牌
2020-12-21 20:20 回复
曾***s
做工精细,有点浅啊,涮羊肉🥩时可能飞出来吧?
2020-12-21 12:53 回复
锅总体来说还是可以的。
2020-12-20 18:39 回复
使用了一段时间,确实还不错,家里自助烫火锅,感觉暖暖的
2020-12-19 11:35 回复
买的太大了
2020-12-13 13:21 回复
质量很好,还是物有所值的。
2020-12-03 23:39 回复
比较大,5个人没有问题,以为是陶瓷煮锅没想到是涂层
2020-11-30 22:22 回复
锅比想象的大很多,很有质感,很厚实,可以在家吃火锅吃烤肉了😄
2020-11-23 20:22 回复
东西收到检查挺好的没有破损