支持国产机(2805) 性价比高(468) 外观漂亮(453) 屏幕大(413) 系统流畅(384) 功能齐全(360) 照相不错(309) 分辨率高(308) 反应快(306) 信号稳定(284)
鞋子不错,但是因为双十一对京东的服务太不满意,没有金刚钻别揽瓷器活。作为一个老用户,对现在的京东很无语,好多商品价格没有实体店便宜,服务没有**好,唯一的优点就是时效,现在连这点也慢慢失去了。
T***r
垃圾手机,买来没法发短信,找客服爱答不理,卖给你就不管你了
辣***鬼
感觉没有以前的好用,而且充电时数据线和手机尾座粘连,联系商家,商家没有给予及时的处理和答复,很不开心。
移动联通双4G
之前帮朋友买过两个,还好,用了半年 ,虽然网络经常出问题,好歹也用了半年了嘛。这次买了用了一个星期不到 死机了 啥都用不了,只能拿到手里店里维修,失望,对不起我一直看好这个手机……
阿***咪
手机老是自己升级系统什么的,时间很久,买给妈妈的,被骂的很惨,质量和价格还是成正比的!
移动联通双4G
魅族** 给您带来不完美的购物体验,我们深感抱歉 !如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您都可以马上联系我们咚咚在线客服,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的答复!您好,由于咨询人数过多,无法及时给您答复的。如有不便之处,深感抱歉的。如有需要可以给我们全店任一MM留言的,看到后我们都第一时间回复您哒。
2016-09-12 17:21 回复
听***高
移动联通双4G
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,产品使用过程中如有任何问题都可以随时与我们在线客服联系哦~再次感谢您选择我们,祝您使用愉快!~
2016-09-13 15:43 回复
用了两天就冲不进去电了
移动联通双4G
大家千万别买,垃圾东西一买回来玩的第二天就死机,什么垃圾东西,我一星都不想给!
移动联通双4G
魅族** 您好,我们手机给您带来的不便深感抱歉。请问您的机器是否有安装优化或者管家类的应用呢,如果有,您可以尝试卸载后试试。或者清除数据后,先不要进行软件的安装,观察机器是否正常,然后再安装软件使用。如机器还是频繁出现自动重启、死机等情况,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您都可以马上联系我们咚咚在线客服,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的答复!
2016-09-07 15:11 回复
手机一直连不上电脑的WIFI不会再买第二次
移动联通双4G
魅族** 您好,这个可能和设备兼容有关,无线信号强度取决于您的实际使用环境,一般路由器隔墙或者有障碍阻挡后会大幅度降低信号强度的。建议您先尝试在不同的路由器对比查看并和同型号机器进行对比,或您可以带上保修卡和购机发票去当地的魅族专卖店看看的哦。
2016-09-07 15:34 回复
辣鸡手机。买了用一个星期就一直卡机卡机又黑屏。相机都打不开。其他应用也打不开。辣鸡千万不要买买了百分百后悔
移动联通双4G
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验.手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。如您后续使用手机中存在问题,您可以致电我们的客服热线进行反馈,感谢您对我们魅族的大力支持。
2016-09-05 17:58 回复
u***u
用不了,多久都卡。
移动联通双4G
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验, 手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。感谢您对我们魅族的大力支持。
2016-09-06 11:46 回复
三天就坏啦。。。手机开机不显示页面。。。
移动联通双4G
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,建议您及时联系我们咚咚在线客服,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的答复!
2016-09-06 17:14 回复
u***h
还好吧太轻了。有点假
移动联通双4G
魅族** 您好爱的客户:您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉! 所有机器都是原装正品,机器都是从生产线上下来检测完毕就包装好放进仓库的,能给您承诺的是一定是新机,但是不能承诺每个机器都没有问题,如收到商品有质量问题,建议您及时联系我们咚咚在线客服,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的答复!
2016-09-06 17:26 回复
垃圾,别信京东
y***z
超级垃圾,用了3天听桶就坏了,完全听不到别人来电声音,听不到对方说话,只能退了
移动联通双4G
京东是中国最大的电子商务平台,我们去价格保护,就成功了1个,就涨价,客服态度,非常不好,现在下单多少钱截图,后面叫你提交订单截图,后面换个地址截图,就涨价了,投诉垃圾的运营,希望平台能够改善,别的平台下单一天都不会降价,京东一天降价不到2小时就结束,11点去价格保护,11点40就涨价,大家下次注意买的没有卖的精
移动联通双4G
魅族** 您好,您的心情我们非常理解,商品降价是根据市场行情而定,并非厂家、商家能够完全控制的,另外京东是有保价服务哦,购买商品订单7天内,如果有价格变动,您是可以联系京东进行价格保护的哦,还望您能理解!
2016-09-01 16:20 回复
S***-
这个破手机,信号不好,也没掉地下,不知不觉屏就坏了,垃圾玩意
移动4G
魅族** 您好,信号强弱与您当地网络的覆盖范围及使用环境有关,一般在金属建筑内、大型钢筋混凝土结构建筑、厂房、车间、高楼等可能存在信号较差的情况,这时建议把网络模式切换为“仅使用2G”。另外手机在高速移动的地铁或者火车上也会降低信号,甚至没有信号,这些情况是属于正常现象。
2016-08-30 14:30 回复
S***J
没有耳机,不好
移动联通双4G
魅族** 您好,我们官方标配有:手机*1,数据线*1,电源适配器*1,sim卡顶针*1,保修卡*1,耳机等配件不在标配内的哦,您好,商品购买页面有关于商品的详细参数,您好也可以查看对照同类商品的情况。给您带来不完美的购物体验,我们深感抱歉 !如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您都可以马上联系我们咚咚在线客服,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的答复!
2016-08-30 11:49 回复
手机电池费电快,并且发热,下次再也不来了,我建议大家不要来了。
移动联通双4G
魅族** 您好,我们手机给您带来的不便深感抱歉,待机短可以从以下方面排除:1.手机频繁的使用,一般能使用一天,持续上网或者玩游戏的话约为3到5小时左右;2.手机长时间通话看视频也会加速手机电池消耗;3.建议在不使用手机的时候,及时将手机后台应用关闭,延长待机时间和降低发热量;4.电池属于消耗品,使用频率较大的话,待机时间也会变短。您也可以购买移动电源用来备用,感谢您对魅族产品的支持。
2016-08-30 11:57 回复
没有发票,下单时我明明选的是纸质发票,提交完订单后不知为什么变成电子发票了 ,也许是我自己的原因,但让我感到意外的是,快递人员给我打电话说我的手机到了,我很纳闷,他怎么知道是手机的???后来跟客服反应问题时居然让我找机器人!!下单前的那种亲切,完成交易后的那种冷漠也许就是网购上最遥远的距离了
移动联通双4G
魅族** 尊敬的客户 , 很抱歉因为服务问题给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉 ! 关于服务问题,还请您多多海涵谅解 ! 也希望通过此事不断的鞭策我们提高服务质量,用心服务好每一位顾客,期待下次能够给您提供更优质的服务!如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您都可以马上联系我们咚咚在线客服,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的答复!
2016-08-26 17:41 回复
手机还没用热乎,屏就碎了?我都不知道该说什么
移动4G
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,建议您妥善保护好自己的手机,以免受到不必要的损伤。屏幕摔碎,建议您到就近的魅族售后点对手机进行检测维修。您可以致电我们的客服热线400-788-3333查询网点,感谢您对我们魅族手机的大力支持。
2016-08-25 13:51 回复
泡***_
手机反应太慢,运行内存说是2g感觉还不如苹果4s800m!一分钱一分货
移动联通双4G
手机刚收到系统老是熄屏重启,换了台正使用中,换货不如退货,时间太慢了
梦***G
商品给5⭐,配送员给1⭐都是多的,什么玩意,直接给我丢收发室了,我跟他说不行,我要看东西,看见他以后,竟然问我你是第一次再京东买东西吗?懂不懂规矩,给你送来就不错了。我就无奈了,我买了多少回了?第一次碰见你这样的,京东你自己好好查查吧,该管管了!
移动联通双4G
买来几天没有用了,现在的京东商城怎么了。
璃***z
给前女友买的,不要怪我意气用事,手机倒是好,可惜买完第二天找个理由吵个架我就成前任了
行***6
手机很好,可是为什么我的手机卡装不进卡槽里??????
移动联通双4G
接打电话自己开外音,而且还关不掉,垃圾手机千万别买
移动4G
很垃圾系统装了好多垃圾APP,屏幕分辨率很差,而且还么有充电器
2***k
信号。声音。拍照……一个星。也不给。
移动联通双4G
魅族** 4、拍摄的时候手尽量不要晃动;5、建议将系统版本升级至最新版本使用,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您都可以马上联系我们咚咚在线客服,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的答复!
2016-08-11 09:21 回复