商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
非常不错非常满意值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水红色
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
注册会员
心  得:
刚买就降价了
颜  色:
咖啡色
j***n
心  得:
对快递服务很不满意
颜  色:
水红色
芭根草官方旗舰店 感谢您的肯定与支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快——芭根草官方旗舰店
2022-01-10 19:18 回复
j***n
心  得:
对快递服务很不满意
颜  色:
咖啡色
芭根草官方旗舰店 感谢您的肯定与支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快——芭根草官方旗舰店
2022-01-10 19:18 回复
j***n
心  得:
快递员不送货上门,打电话后折腾两天才送来,智商有问题?
颜  色:
焦糖色
l***4
心  得:
颜色很好看,质量看着也行。就是我发量少感觉有一点点大。刚洗澡用了一下夹得很稳。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深紫色
2021-10-17 02:23 回复
j***i
心  得:
好看好看真好看,这个夹子真漂亮,很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
2021-08-22 06:58 回复
j***t
心  得:
这么多年我的~已经开始更新了之后觉得这个游戏有点好玩。一
颜  色:
黄绿色
2021-05-10 13:07 回复
j***t
心  得:
一、这么晚就不会有人陪着他一起玩玩手机
颜  色:
水红色
PLUS会员
心  得:
发抓很漂亮,颜色很亮很棒哦,我很喜欢点赞!
颜  色:
焦糖色
芭根草官方旗舰店 感谢亲亲对芭根草的支持,我们会一如既往,始终如一做好产品,如亲佩戴中有任何问题欢迎亲亲咨询在线客服哦,祝亲亲生活愉快! 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!
2020-10-26 16:16 回复
铜牌会员
心  得:
很好用
颜  色:
咖啡色
2020-09-18 16:13 回复
铜牌会员
心  得:
很好用
颜  色:
焦糖色
2020-09-18 16:13 回复
PLUS会员
心  得:
包装整洁干净,没有挤压破损,送货很及时,不错~
颜  色:
湖蓝色
2020-08-07 05:42 回复
j***z
心  得:
很好看,买了好几个,换着用
颜  色:
湖蓝色
2020-07-17 08:12 回复
铜牌会员
心  得:
物美价廉!感谢店主送的小礼物!
颜  色:
黄绿色
银牌会员
心  得:
发卡外观漂亮,质量不错,价格适中。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深紫色
PLUS会员
心  得:
很好用,物美价廉,舒心选择。
颜  色:
湖蓝色
芭根草官方旗舰店 灰常感谢亲亲的支持,能让亲亲感到满意这是对店铺最大的动力;同时也感谢亲在万店之中选中小店,这是小店的荣幸!!!
2020-04-20 12:18 回复
PLUS会员
心  得:
东西收到了,很不错,此款有没有大一号的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深紫色
芭根草官方旗舰店 亲亲 店铺是有比这款大一点的发夹的哈 建议您可以联系一下在线客服给您介绍一下的哦
2019-11-01 15:21 回复
PLUS会员
心  得:
东西收到了,很不错,此款有没有大一号的?
颜  色:
焦糖色
芭根草官方旗舰店 亲亲 店铺是有比这款大一点的发夹的哈 建议您可以联系一下在线客服给您介绍一下的哦
2019-11-01 15:21 回复
PLUS会员
心  得:
东西很好,很不错
颜  色:
湖蓝色
芭根草官方旗舰店 我们坚持做正品,我们从0关注0评论到现在一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。您将是我们在J&D上最重要的人!请相信我们!我们只做最好的给您! 那么多用心设计出来的商品!一定会有您喜欢的! 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快
2019-11-01 15:20 回复
PLUS会员
心  得:
不错,第三方物流也很快
颜  色:
水红色
芭根草官方旗舰店 感谢您的肯定与支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快
2019-08-18 10:19 回复
PLUS会员
心  得:
质量好 做工精 满意
颜  色:
焦糖色
芭根草官方旗舰店 乍见之欢,一相逢,金风玉露。久处不厌,暖浮生,天下无双~~~芭根草感谢您的支持,期待您再次光临
2019-07-11 14:22 回复
j***B
心  得:
挺好的呢!!!
颜  色:
深紫色
芭根草官方旗舰店 能让亲亲感到满意这是对店铺最大的支持;同时也感谢亲在万店之中选中小店,这是小店的荣幸。谢谢亲的支持!!!
2019-03-30 16:13 回复
辉***h
心  得:
买了好几个了质量好
颜  色:
深紫色
辉***h
心  得:
质量好颜色好
颜  色:
水红色
宝***肥
心  得:
好看,希望耐用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
j***3
心  得:
十分适合
颜  色:
水红色
j***i
心  得:
还行
颜  色:
水红色
j***t
心  得:
经济实惠,方便。
颜  色:
湖蓝色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准