非常不错非常满意值得购买
刚买就降价了
对快递服务很不满意
水红色
芭根草官方旗舰店 感谢您的肯定与支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快——芭根草官方旗舰店
2022-01-10 19:18 回复
对快递服务很不满意
2022-01-10 19:18 回复
快递员不送货上门,打电话后折腾两天才送来,智商有问题?
焦糖色
颜色很好看,质量看着也行。就是我发量少感觉有一点点大。刚洗澡用了一下夹得很稳。
2021-10-17 02:23 回复
好看好看真好看,这个夹子真漂亮,很喜欢
2021-08-22 06:58 回复
这么多年我的~已经开始更新了之后觉得这个游戏有点好玩。一
黄绿色
2021-05-10 13:07 回复
一、这么晚就不会有人陪着他一起玩玩手机
水红色
发抓很漂亮,颜色很亮很棒哦,我很喜欢点赞!
焦糖色
芭根草官方旗舰店 感谢亲亲对芭根草的支持,我们会一如既往,始终如一做好产品,如亲佩戴中有任何问题欢迎亲亲咨询在线客服哦,祝亲亲生活愉快! 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!
2020-10-26 16:16 回复
很好用
2020-09-18 16:13 回复
很好用
2020-09-18 16:13 回复
包装整洁干净,没有挤压破损,送货很及时,不错~
2020-08-07 05:42 回复
很好看,买了好几个,换着用
2020-07-17 08:12 回复
物美价廉!感谢店主送的小礼物!
黄绿色
发卡外观漂亮,质量不错,价格适中。
深紫色
很好用,物美价廉,舒心选择。
湖蓝色
芭根草官方旗舰店 灰常感谢亲亲的支持,能让亲亲感到满意这是对店铺最大的动力;同时也感谢亲在万店之中选中小店,这是小店的荣幸!!!
2020-04-20 12:18 回复
东西收到了,很不错,此款有没有大一号的?
深紫色
芭根草官方旗舰店 亲亲 店铺是有比这款大一点的发夹的哈 建议您可以联系一下在线客服给您介绍一下的哦
2019-11-01 15:21 回复
东西收到了,很不错,此款有没有大一号的?
2019-11-01 15:21 回复
东西很好,很不错
湖蓝色
芭根草官方旗舰店 我们坚持做正品,我们从0关注0评论到现在一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。您将是我们在J&D上最重要的人!请相信我们!我们只做最好的给您! 那么多用心设计出来的商品!一定会有您喜欢的! 收藏关注店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快
2019-11-01 15:20 回复
不错,第三方物流也很快
2019-08-18 10:19 回复
质量好 做工精 满意
焦糖色
芭根草官方旗舰店 乍见之欢,一相逢,金风玉露。久处不厌,暖浮生,天下无双~~~芭根草感谢您的支持,期待您再次光临
2019-07-11 14:22 回复
j***B
挺好的呢!!!
深紫色
芭根草官方旗舰店 能让亲亲感到满意这是对店铺最大的支持;同时也感谢亲在万店之中选中小店,这是小店的荣幸。谢谢亲的支持!!!
2019-03-30 16:13 回复
辉***h
买了好几个了质量好
辉***h
质量好颜色好
宝***肥
好看,希望耐用。
十分适合
还行
水红色
经济实惠,方便。