商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
节能环保(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***O
心  得:
客服耐心介绍,并根据我的需求耐心解释和介绍适合我的产品,点赞👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
星火太阳能电池板旗舰店 感谢您一如既往的支持,请收藏关注店铺,我们不定期会有活动的哦,谢谢!
2023-06-11 10:24 回复
T***凡
心  得:
物流很快,县城内基本都是送货上门。收到货外包装也很完整板子无损,不知其功效大不大等我回家安装再看结果。 在此先感谢店家老板
星火太阳能电池板旗舰店 感谢您一如既往的支持,请收藏关注店铺,我们不定期会有活动的哦,谢谢!
2022-12-15 10:03 回复
l***2
心  得:
星火太阳能板,东莞品牌,之前也一直留意着,没敢下单,只担心不会安装,后来问了客服,客户很有耐心教我怎么配怎么装,结果到货后很快安装好,用上电了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2021-02-16 17:10 回复
老***3
心  得:
不错,第4次买了
星火太阳能电池板旗舰店 感谢您的支持与信赖,祝您生活愉快!
2020-06-23 09:11 回复
PLUS会员
心  得:
今年才收到货,马上安装试了一下,感觉还好,就是物流有点慢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
星火太阳能电池板旗舰店 您好,感谢您的认可,物流后期我们一定改进
2020-05-16 08:12 回复
j***d
心  得:
我试用了几天,效果不好!质量差板块的颜色不一致和原图不一样本来还想在买一块仔细一看质量真的差!本来单晶的板块应该是黑色的才对!可我这块是一半宗色的。进电也不明显真的很生气!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
星火太阳能电池板旗舰店 亲,给您不好的购物体验真的非常抱歉,只是电磁片没有纯黑色的,我看了您的图片,灯光反射颜色会有点差别,发电量受光照强度,安装角度等会有影响,建议您在强光照下,太阳能板朝正南方呈30-45度角测试下太阳能板的电压,一般都会测到正常电压,如果真的测不到,请及时与我们沟通,我们定会给您满意的处理方案!
2019-11-29 20:58 回复
金牌会员
心  得:
卖出就完事
星火太阳能电池板旗舰店 谢谢亲的好评,祝您生活愉快!
2019-11-04 08:50 回复
j***b
心  得:
真不错,比我想像的要好,省电省用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
星火太阳能电池板旗舰店 感谢亲的好评,祝您生活愉快!
2019-07-31 20:42 回复
PLUS会员
心  得:
要了6块250W,家里的照明和风扇,空气能热水器都用上了逆变电,已经装屋顶了,不方便爬上去拍,很好👌🏻👍。
星火太阳能电池板旗舰店 感谢亲的好评,祝您生活愉快!
2019-07-31 20:54 回复
注册会员
心  得:
还不错,今天中午太阳大,中午达到了额定功率17.6*58.3=1026w,我这是1000w的太阳能板。 充电控制器选择很重要!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
l***9
心  得:
贵店产品第二次购买,第一次是150w的太阳能板安装到电动车頂,每天的发电量不够用,现在又买个250w的换下150w的,希望每天发电量一度左右够用就好😄
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
看着还可以,物流挺快的,唯一缺点就是要去县上拿,
炳***o
心  得:
还没试用,就这物流来说,可以的,很快!用后再评一下!
y***8
心  得:
第四次购买了,之前三次购买的质量不错,希望这次质量也一样好
星火太阳能电池板旗舰店 感谢亲的好评, 我们会一如既往,始终如一做好产品。
2019-03-14 08:36 回复
j***0
心  得:
每天的发电量不够大,用还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***y
心  得:
是我想要的尺寸,非常满意
j***0
心  得:
一分钱一分货,物有所值,在**上也有打星火科技的,上当了,便宜没好货。
j***2
心  得:
质量不错,价位较合理,但运费稍高,运送时间较长,送货上门,购买方便。
星火太阳能电池板旗舰店 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-09-26 11:45 回复
u***y
心  得:
什么都好,就是快递速度太慢了
牛***选
心  得:
现在装上挺好的,不知以后耐吗,用一段时间再评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***z
心  得:
充电太慢了
u***d
心  得:
20日收到货物,21闩试用一下,效果还可以,我这是第二次买的太阳能板上次是50w的,组装起来共同使用,这两块并联,上次8块4块并联后串起来跟这两块并联使用的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
S***n
心  得:
太阳能板挺好,提个建议,太阳能板正负级没标记,
j***b
心  得:
和描述的一样,好评!
R***m
心  得:
很好用充电很快,我己经买第二快,
星火太阳能电池板旗舰店 感谢您的支持,祝您购物愉快
2017-08-31 14:35 回复
G***5
心  得:
标250W的光伏板,不知道是光照不够还是什么回事,最大发电功率才170W,很多时候都是100W这样,上午9点前和下午3点后才四五十瓦,平均一天总发电量是1000Wh,阴天大概三四百瓦时,雨天100Wh,就算是晴空烈日都不到180W,各位买过是不是也这样?
****呀
心  得:
很好,都买了很多次了
2017-08-18 09:19 回复
西***林
心  得:
很实用,好满意。
2017-08-08 13:46 回复
u***y
心  得:
不错,看着挺舒服的已经安装完毕,等着看发电效果了
R***s
心  得:
两个电池冲一天还不到一半电,这是太阳能板了问题吗?
星火太阳能电池板旗舰店 亲 这个要看你的电瓶容量的大小哦
2017-07-25 09:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准