东西不错(1) 味道不错(1) 分量足(1)
根本就不是糯玉米,就是普通的玉米 卖的价钱贵,还不是自己想要的 差评
口感像酒精!已无任何糯玉米的香味!店家态度不好
没收到货! 一直没消息,等了好几天上京东才发现被放在蜂巢,也没有信息,电话通知,也没有取件码,这叫收货了?送货员电话打了半天,不是不在服务区,就是振铃不接,要不然就是关机。不折腾了,就放在箱子里吧。
质量越来越差,以前的玉米特别大特别好吃,现在卖的都是残次品一样,小的可怜还特别难吃,做生意不厚道,欺骗消费者
刚刚收到货 打开箱子 看到的一个个都是像 (小人国)家族一样的玉米🌽 很失望😞 感觉这个价位跟实物完全差很多 后面客户有想吃玉米🌽的多斟酌斟酌 还是换一家好了!物流路上也是走了5天,第一次给个差评!
买的坏的 一星都是多的
不新鲜煮好来吃竟然变味酸的,快递放在蜜蜂箱好几天没有收到取件码,然后找售后又两天才解决
没胀袋也没漏气就发霉了
难吃的要死
我吃吐了 没有玉米的味道,还有粘粘的液体,我的妈 真空的还是不能买
以为是真空生玉米,原来是煮熟的玉米。拆开包装玉米是滑腻腻的手感,不知是放了多久的玉米。叶子也不新鲜。很失望!!!!
买了N次了都挺好的,就这次特别差,特别嫩一点也不好吃,玉米包装也跟以前不一样
我买到现在这次是最不理想网购,玉米都长霉了,谁还敢吃
这是能吃到肚子里的吗?商家还迟迟不给答复如何处理,购买者需谨慎哦
已经变质的东西还在售卖,没有良心的商家。希望后台边过此评价,避免#商家危害更多的买家。
这次买了20个,是熟的真空包装,其中有2个变色且一股酸味然后把它丢掉了。
打开包坏了两个。
根本就没有描述的那么好!!一点也不新鲜,也不知道添加了什么,超级粘手,粘嘴,特后悔的一次购物!!
差评,真空包装漏气4个
太差了!打开箱子就是一股馊味儿。两袋直接就是破损的,还有的玉米粒老得都干了,看着就没胃口!上一次京东就后悔一次,我看一年买一次都多!次品真是太多了!
有7棒已经软了,漏气了,玉米都变红了,都有臭味了,怎么评价呢?
不好,刚拆开发现玉米颜色发红,不敢吃,下次不会再买了。
S***b
不好伺候
实际与图片完全不一样,差别太大,两次京东经历太失望了,包装的很好,用图片吸引人,实际太差了
这个玉米不是新鲜的,是加了糖还是糖精煮过了的,打开表面的糖很粘,要洗掉才能吃,我觉得既然是糯玉米就不要这样加工了,新鲜的不好么,再煮过一点都没有玉米的味道了