东西不错(1) 味道不错(1) 分量足(1)
照片看起来那么大个那么好,实际买回来小小的不好
第3次买了 这次买的口感不好 硬 久蒸都不软糯
u***c
这次买的玉米和以往的大不一样,颗粒不饱满,一咬下去全是水唧唧的感觉,没有嚼劲,也没有玉米的甜糯感,品质下降了很多,希望商家注重品质,不要欺骗老客户,让我们失望
这次的购物是我购物经历中最槽糕的一次购物经历,先后10天,圆通物流更新到家门口就石沉大海了,无数次给物流打电话沟通,回答都是统一的“已提交您的问题,请等待”,等了几天无果后选择退款又被商家拒绝,再次和卖家客服沟通让我找京东客服,京东客服让我等电话话,一直没有电话过来,再次和店家客服沟通最后把钱退到了京东钱包。本来还想是物流问题不是店家的问题想重新购买,可是点击退款失败后就不能再发起退款了。不敢在京东买了只有去~买了,京东的售后让人失望。
您没有填写评价内容
玉米很难吃!很黑很硬!不是新玉米,是第二茬儿玉米,不值得这个价!谨慎购买!
m***y
口感质量完全无法和上一批货相比 牙口好的可以入
j***N
风味口感:一般糯;一点也不甜;还比较老;我不知道哪里来的那么多好评 产品包装:包装很好
j***B
买的玉米看照片不错,送过来很差,买的白玉米,送来的是不白不黄,又很小个!以后不会在京东平台上买这些东西!实物很不满意,不可能在去买的!把客户当傻瓜糊弄,口啤怎么可能会好!
和之前的相比差太多,又小,而且还不是原来的糯玉米,以后再也不会买了因为是食品,懒得找客服了
巨难吃!特别硬,也不香
比商家骗了,好细条
感觉这次购买的玉米棒口感太差,既不糯也不粘,太差劲了,与以往买的玉米棒差得太远了,希望这个差评店家能够看到和注意到,毕竟品牌质量重要。
还没收到,不能评价啊。
这个不如黄色的,有的颜色暗沉,看起来不新鲜
千万不要买,千万不要买,千万不要买!!!!!!!快递不送货上门,那么重要自己去拿
海***本
第一个就是坏的,生产日期9月份,密封性完好。
物流太差劲,极度差劲
芳***r
不是新鲜玉米,口感非常差。
j***M
不但坏了还有股怪味
小***风
差评,给快递自说自话放进自提点。
吃了两个,一个特别老太难吃扔掉另一个吃了一半觉得不对味,黄黄的就像旅游区卖了好几天的老玉米。没有提示是熟玉米(再次去页面看有没有提示是熟玉米,仍然没有找到任何提示)。但买来是熟的。剩下的不准备吃了。扔垃圾吧,自己不吃不好意思送人了。现在还没有扔,要不要拍视频来证明一下。从今后再不敢在京东买玉米啦还是买市场上的吧。
玉米太小了,打开后一股酸味,黏糊糊的,都变味了。
非常不满意,下单一个多星期才到货,这是食品喂,在路上耽搁时间太长了,买给老人家吃的,不知道天气暖和了,玉米有没有长毛,很愤怒,差评
不好,不新鲜,吃玉米粒连里面心一起吃出来,一点不新鲜,都说京东东西好,呵呵不敢恭维
跟图片上的不一样,图片上的大,实际上没有那么大,也不太好吃,没有玉米的味道,小的可怜