给宝宝用的(545) 满意(469) 京东放心(372) 发货快(369) 很好(340) 还可以(280) 是正品(263) 妈妈很放心(240) 包装不错(216) 服务不错(201)
不知道为什么现在会有这么不方便的操作,需要电池的东西不放电池!搞不懂搞不懂,现在这个年代了,还有这么不考虑买家方便的!为啥买额温*,不就是想让宝宝用着方便一些吗?不放电池,用个鬼吗?再去买个电池???买来再用??宝宝能等?真是气愤!!
新款
使用效果:只能说这个产品的设计者可能是**长大的,环境温度必须在16~35度不然就不能使用,也就是说一年之中有至少三分之一的时候不能用
新款
太垃圾了!!!!!!!没用几次就不行了!!!!!!!!!!!建议慎买!!
不好,一点都不准
新款
一点都不准,买了后悔。我发烧38度,测出来的是37度。我每天都会测一下家人的体温。今天我浑身乏力,觉得冷,赶紧用水银测了一下,原来发烧了。。不适合不会表达的小宝宝用。
额温枪
本来打算买个电子体温计省时间,结果一会测量出来三个数,明明39测量出来37,一点都不精确!后悔买,真上当!
不值这个价
新款
这款要多垃圾有多垃圾,都高烧的38度1了还显示的36度7这是#?也太差了,每一次量都不一样,没个准,真是差劲到极点
额温枪
也太次了吧,测几个人体温都一样,有一次同时测三个人都是38度
哎***王
不准!不稳!多次测温数值偏差较大!
不知道怎么说?很差
丿***灬
一看就是退货的二手货外包装都破了里面也有轻微划痕不影响使用也无所谓了
新款
真的是差的极品,一点都不准
新款
温度不准 差评 同一个位置测五遍 五遍温度都不一样 不推荐买 想退货!
新款
不是很准,几次测量加调试,都不准,有点失望
新款
这种产品还有什么质量可言?买来也就两个月莫名其妙地坏了,体温直接测不出来,指望着客服售后换来的是无视和忽悠,这种垃圾产品还卖99,你们良心狗吃了啊,用了两个月就坏,明明你们的质量问题还好意思要消费者掏来回邮费,网购这么久没见过这么无耻的商家,早点倒闭吧,@货,客服也跟#一样,一直复读
h***M
垃圾东西、根本用不了、找客服人员根本没有给我一个明确的答案
新款
差评,已买完就开始降价!
1***柒
测量误差太大,不大好用,腋下温度38多了,这个测36.9很多次都是
新款
巨难用 和老款比一个天上一个地下 反应非常慢 满 测体温完全测不准 浪费百多块钱
新款
如果可以一颗星都不想给,买贵了申请价保不退差价,申请退货还要扣钱。什么破店嘛?大家在也别上当受骗了……
不准,特别不准
王***5
盒子又脏又破,感觉是别人不要退货的,机器表面有一片磨损,不知道是新的还是旧的
新款
刚领回来就发现里边是拆开的,客服说全新发货,可是京东的外袋子是好的,里边却被拆开的样子,完全想不通,提醒大家谨慎吧。另外刚试了试,体温大概能对上,但是两次测量温差0.2℃
新款
买完9天降价二十块钱,体温计一共没多钱,降太多,不给做价保,价格忽上忽下,没有保障,不好,差评
新款
只能测体表温度,而且两次测同一位置的温度都不一样。没有参考价值,不准。要退货,还要收取8元上门取件费。。。京东自营的服务也就这样。
扯***伤
第一次给人差评,完全不准,读数完全看心情,小孩发烧才买回来用的,结果测了小孩体温比我还低,过了一会测变成31度了,果断差评