很好用(1229) 套装实惠(1203) 效果不错(1185) 比商场便宜(1160) 是正品(1152) 物流速度快(1076) 品牌好(992) 适合我皮肤(875) 脸上很舒服(844) 包装好(780)
u***o
一万次差评都抵挡不了它家客服对我的侮辱和态度!非常不满意的一次购物!!!差劲👎🏻第一反正平时总用这个隔离看见充卡有活动就充了600元,我充之前特意问的赠送的钱数是不是在余额里,客服说是的,结果我充完并不是。然后问客服,你们不要对这个礼貌回复误导,都是自动回复的,客服自己说的,就是特别不尊重人,我这边着急要买问怎么回事儿他们就是不理不睬,随后我想就那么回事儿吧,气够呛客服也不说话,就勉强下单了因为自己要着急送人,第二快递到后我发现赠品没给我邮,我又联系客服,我说满129送灰色瓶的那个隔离乳,我买了三百多怎么没送,客服说我支付金额是0元,可笑不,我没花钱你们能给我发货吗?我用的是充值卡里的钱啊,客服连看都不看,就这么回复,我说你看看订单,然后一看确实是,然后就推脱责任,说让我仔细找找,这不是侮辱人吗?总买化妆品的姐妹应该知道,他们包装是一套一个包装袋,赠品一个袋,你自己家东西怎么包装的不知道吗?你不问问打包的,你问我让我找找,明显就是说我说谎嘛,我买了这么多,能因为一个赠品在这跟你浪费时间。说话不负责,然后没人管,就自动回复,就一句话。都能气死!而且我已经跟京东反馈了,到现在也没给我解
隔离霜35g*7
一点都不好用
隔离35g*2
包装很差,赠品也没送
u***r
#,我才买116现在就降价99了,~上面才79.9坑呀
幽***莲
说好的付定金的有赠品的、没有收到回复说随后寄出的、一直没有看到差评差评差评
隔离35g*2
个人情况:37岁,秋冬季节混合偏干 上妆效果:第一次使用,不假白。另外,我没有用妆前乳,感觉隔离霜的延展性不是很好,有轻微搓泥现象。估计如果混合***原液能解决这个问题。以上是对商品的评价,现在要说的是对店家的评价,店家促销存在欺诈消费者的情况,明明说是有赠品的。结果根本就没有,以后再也不会在这里买了
图不符实
隔离35g*2
没有赠品,垃圾,经常买,最垃圾,早知道不用订双十一预付款了!垃圾
1***t
双十一明明说3000以后有赠品,结果没有,客服还非要说送完为止,最后看我要退货,才给补发了,差评
隔离35g*2
说好送的隔离小样没有,客服也不理人
隔离35g*2
差评,差评,买的时候说是99三只,结果只寄过来两只,询问客服说我没有在购物车选择赠品,我买的时候也没有让我选择赠品呀,再说既然是赠品干嘛还让我在购物车选择,不想送就不要说,用这种方法欺骗顾客,要是99两只我才不在你们家呢,**
f***y
下单时宣传有赠品 收货时没有 虚假宣传
隔离35g*2
假货,跟真的差距太大,价格基本一样
隔离35g*2
产品是无可挑剔,已经用了好多年了。差评是给商家的,预售下单有赠品有礼盒,(我是在三千多名前下单的)结果只有两支隔离到了,啥也没有,客服不情不愿地给我补了小样,问到礼盒就说跟她们无关,让我申请退货……
隔离35g*2
活动都是骗人的,有什么赠品都是骗人的,京东这家的东西,真不敢购买,欺骗消费者
隔离35g*2
欺诈!说送 7支小样,结果一支都没送!小心上当受骗!
隔离35g*2
物流慢,还没收货就签收,联系商家,说不归他们管,让我找京东,京东也升级服饰服务为理由,不解决实际问题。暂且不说商品,这个态度让我对京东很失望。
隔离35g*2
双十一之前预售买的,少发了赠品就算了,补发还是不够,最最主要的是更贵了,已经退了
小***兔
太差了,买的时候说有6个小样赠品,实际收到没有赠品。还说赠品发完没有了就不给了。 相当没有信用的店,非常糟糕的用户体验!
隔离35g*2
商家不诚信,交定金并没有送同质量的赠品,既然展开了促销活动,就应当遵循自己制定的规则,后来跟我说没货,这是在愚弄大众吗???既然搞了活动,就应该准备好库存,没有人会为你自己的不诚信买单的,这是在浪费大家的时间和精力,应该不会再次购买了。值得表扬的是客服小姐姐很给力,服务很真诚
隔离35g*2
我还没用,双十一买的买的时候说有赠品,量大的相当于一个正装,结果发了以后没有,客服找了很长时间才搭理我,很气
虾***逛
双十一买的最不划算的东西了 就是冲着赠品买的 结果还没赠品 失望😞
米***漾
O***w
差评 没有赠品 写着赠完为止但没有了为什么不换图片呢 虚假宣传 也没写总数 你如果就一份赠品也能如此上图嘛 **
隔离35g*2
少发一个赠品,有点失望!
隔离35g*2
差评,双十一图片上是买两支送赠品隔离都是骗人的
龙***牛
也不包装一下,商品都挤成这样了,说好的小样也没给,还反复跟我强调赠完即止,差评
隔离35g*2
本来想给好评的,就是赠品让人失望,看不起人吗,要送就送看着差不多的,要不送就别送省的看着闹腾
p***e
以后不买这类预售产品了,在较前的名次内没有赠品。非要给买家添堵。
隔离35g*2
预售还不如双11当天买便宜!商品页上明白白写的预售前3000名送7个小样=1支正装,付定金的时候预售不足2000件,但是付了定金后说没赠品。。。结果买的更晚的反而有赠品!东西收到包装巨简陋!差评差评