水质好(34) 净水器很好(31) 出水直饮(29) 省空间(27) 可以直饮(24) 安装方便(23) 零废水(22) 效果不错(21) 强效杀菌(20) 滤水效果好(18)
很好
MR003U-C
复旦申花水管家用了十几年,新房还是用复旦申花。
j***H
出水速度:快 静音效果:好 家里净水器用久了,效果不行了,新换的水管家非常好用,好评
MR003U-C
一直在用复旦水管家 之前的那个用了好多年 双12搜了一下 发现这个型号 净水效果更好 所以果断换掉 JD物流隔天送货上门 收到后,打了售后服务电话 半小时就上门安装 真心满意
c***f
一直用这个品牌的,更新一下型号,用的很方便
u***j
昨天下单,今天就安装好了,物流快速,安装高效! 以前也是用的复旦申花,水的口感立马改善!
MR003U-C
原来的净水器用了很久,出水量越来越小,一直打算换一个,趁着这次双十一的时机,果断入手了复旦申花的水管家,挺不错的,发货速度也很快,安装师傅也挺专业的。
邓***H
我自己家用的就是复旦申花净水器,水质相当好喝,特别是我喜欢用这个水泡柠檬水喝,那口感是一个纯净。正好促销给我妈买了一个升级版,让妈妈也享受一下优质的复旦申花纯净水。
w***g
已经是买第二个了,10多年一直用水管家
MR003U-C
这是我在京东最差的一次购物体验没有之一。买这个净水器原因是因为作为一名老上海人对复旦申花品牌的支持,可安装后使用后发现净水器在关掉水龙头后仍然会继续放水且持续时间很长,2分钟之后仍然有不断的水滴滴下,对此商家的解释是水龙头滴水是滤芯中间有空气需要排出用2-3天以后就会消失,今天是安装后的第三天,滴水现象仍然存在。而店家所说的净水器泄压功能,家里大一点的杯子在关停水龙头后仅靠泄压所排出的过滤水就已经装满了。6滤芯的净水器根据评论区已买用户所说滤芯半年一换,而官方滤芯*元/个,家里老人都是省吃俭用过来的。难道老人每次接水都得拿个大号的杯子戴上老花镜时时刻刻盯着杯子观察水位算好关掉水龙头的时间就为了省下那点过滤水的钱吗?净水器被设计出来的初衷是为了让大家更简单方便的喝到千净的水。而现在水质怎么样都不知道就光想着排出来的纯净水要怎么存放想着怎么节约水了。
MR003U-C
换了个新的饮水器给宝宝冲奶粉,感觉还不错,不过高层水好小哦……
MR003U-C
看了几家还是信任复旦申花老品牌,我单位也是用复旦申花水管家,使用了不错,这次家里买的是加强版的,师傅及时上门安装,使用下来满意,让我感到惊喜的是卖家还送了一只苏泊尔电水壶。
b***q
之前的型号用了十多年,质量不错,因为液晶显示有点暗了,换了这个新的型号。 和之前的大小基本一样,安装师傅没有收取其他费用,满意。
情***g
买了第二台了,比较相信! 比之前用的好
MR003U-C
老牌子了,十几年前就用着蛮好,这个搬新家也买了新款
MR003U-C
下单后第二天就到了,然后和师傅约了上门安装,出水很顺畅……家里亲戚都用的这个牌子,说还是不错的
MR003U-C
产品安装好就使用了,挺好的
x***i
第二回买了,厨下更方便更省心,快递很快,安装也很快,非常好
李***5
这是第二次买了,过滤的水非常好,机器声音小,最让我满意的是有杀菌灯,难得的一款质优价廉的净水器
MR003U-C
一直用这个牌子,第二次买了
物流速度:好
MR003U-C
喝优质矿物质水,对健康有利!还是选择了复旦申花水管家,老牌子值得信赖!家里选择使用水管家二十多年了! 静音效果:好 出水速度:好 外形设计:好
MR003U-C
几十年前就用了復旦申花水管家,家庭里几个老兄妹相互推 荐一直都感觉极好,这次是给家中巳近中年的孩子家庭购买。相信水管家的产品升级换代品质会更好,水管家的售后也非常到位!
疫情期间京东掉链子 商家马上补发了一套 收到后自己安装
k***1
没有废水,一种新的方式,很不错,出水很干净,没有味道,烧水后也没有杂质水碱,很不错
质量过硬,外形美观
星***8
家人喜欢的品牌,换新时还是选择“水管家”。一如既往给好评!
朱***蓉
家里一直用水管家,这是第二台。因为上海生产,而且有电子显示屏监控水过滤情况,所以使用放心。此商家选用京东快递,所以送货速度快,外包装没有碰伤。安装师傅主动打电话联系客户安装时间,师傅安装熟练,服务态度好,0k。