宝宝喜欢读(91) 知识点丰富(66) 价格实惠(39) 送货速度快(36) 内容权威(30)
奔***扰
收到了旧书,而且装订错误。申请退货,要求自己寄回去。发了快递,又说各种快递不能发,要费用自理。一本书才二十多。算我倒霉吧。在文轩网买了有上千的书吧,第一次遇到质量问题就解决不了,很遗憾。
糖***宋
本人极少差评,但这次忍无可忍!垃圾公司,发的书破烂,每本上都是灰尘,一整套书就用一个破袋子套着,一看就是二手书,不想看二手书的请绕道!!!
u***v
差评!差评!差评! 说说为啥要给差评: 书收到后扫了一眼,还行。这套书有十四本、也不是很小的书、摞起来很厚、重量将近五公斤。 说重点:收到书时一看,这么厚、重的一套用打包带横竖打了两条,可想上下两本都让打包带给勒出了痕迹。这套书都快200块钱了,竟然不能用个纸箱发。不用纸箱也算,用薄膜包好就行了,不用打包带不得了;我收到后就给客服说要换书,拍照把问题也给客服说清楚了,特意、反复交代不要用打包带了,客服也说给仓库提醒了;我发回去时附的纸条上也注明了:不要用打包带。 好吧,收到重新发的书还是XX的用打包带给勒着。 我都奇了怪了,你们和打包带是亲戚呢?还是说和这套书有仇?反复说不要用打包带,让你们省两条打包带还不行,非得用。还是把书勒出了痕迹。 像这样不知改进、阴奉阳违的做法,差评没商量。
开***1
纸张质量太差
x***f
收到就这样
u***f
服务态度太差 发货发太慢 差不多二十天
Y***I
商品收到破损严重,商家垃圾不理睬,建议大家都绕开这家垃圾店
u***o
第一本和最后一本都有损伤。。。怎么处理?
8***p
除了发货和快递慢以外!这本书不适合小朋友看!说历史你正本搞的和小说一样!我都没法给孩子读!真的不推荐!
拍了赠品也没赠送,一套书十四本有些份量,只用塑料气垫包了一下,书都被打包带勒坏了…
包装之差,还当不了盗版书;发货之慢,还当不了拌多多!送到就到处撞坏和脏的!!!再也不想在京东买书了。
j***F
一套近*元的书,用个薄薄的快递袋套着就发货了,等我收到货的时候,袋子已经破损严重,跟从垃圾堆里捡的一样,书的边角也都破损,商家长点心吧
有两本破了,是否可以更换。
橡***超
包装特别简陋,收到货袋都开了,书有的地方也脏了,太影响心情了!我朋友刚买的,有纸盒装的包装盒,不知道为什么这家没有包装盒,怀疑是盗版!答应赠送视力表,也没有!
奥***巴
书质量不错,但是客服服务太差,订货两三天才发货,邮寄了一周多才到,快递显示妥投失败,联系客服一点回复没有,极其不负责任,甚至都走了退货流程,必须大大的差评,以后好是京东直营靠谱!
太慢了,太慢了。
b***h
有点贵,包装没操心还烂了两本,品相一般
c***L
书都坏了,问客服都没人回复
s***p
14本书(1-14),重复了8,11,少了9,10两本
特别垃圾的一次购物,发过来坏了三本书,退回后一直不给重发,客服天天说正在处理,我D都一个多月了!
对于这次不愉快的购物不得不说几句,我11月5号下的单,11月16号才收到货,结果大家都知道书很易坏,卖家竟然就一层所料袋子装起来,导致书坏损,在等在其间我一直联络客服发货,始终没发,我想说是不是没货啊,你可以直说啊我换一家买,还说只要能拍就有货,可你到发啊,孩子等着着急我,结果好不容易收到货,坏成这样,沟通之后说让我先把书再寄回去,之后他们再发本新的,天啊,这期间来来回回不知道还要多少天,我可是怕啦,无奈只是认倒霉啦,再也不会有去你家买了,
蓝***2
1号下的订单,6号晚上才发货,中间催过多次,反馈迟钝,内容简单,服务非常差!
超***哥
超级慢慢慢慢
3***b
包装太差,买过很多次这套书,这是包装最差的!
R***森
非常差劲的一次购物。写明了开发票的信息、收到货物缺没有发票!
w***u
没有内包装,外包装也很简陋,书封面都是灰,还有两本破损一点,叫我怎么送人呀!
我的书怎么少一本5,多一本7
还套装呢,最简单的包装都没有,连层纸都舍不得用。快递送到打开一看就跟二手书似的。